Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.09.2015, 18:53
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
А каким долбоебом нужно быть что бы завышать средний заработок клана минимум раза в 2?Ах, да ну и, баба-дерево, тебе сначала нормально в 2ух словах написали что ты не права

, но ты зачем-то сама привязалась к своей цифре и начала спорить и убеждать нас с целестом что мы ошибаемся и на самом деле клан зарабатывает именно столько сколько назвала ты.
ой все даже говорить неочем такой забей
Old 11.09.2015, 18:53
Originally Posted by kalix:
ты дебил? или читаешь между строк, я спросила изначально у кла сколько в среднем доход пати и получила ответ среднюю сумму
Ой, все, пнх.В гробу я видел еще что-то деревьям пытаться доказывать.
Old 11.09.2015, 18:54
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
олимп самая интересная часть этой богом забытой игры, да он не так крут как в хф, но все же
считаю, что если бы вернули в олимп чатик, было бы получше
я тоже так раньше думал. потом уменьшили кол-во боев с 50 до 30 , потом кол-во дней\времени олимпа , ну а сейчас я вообще лучше промолчу
верните старый олимп , суки :(

#VERNITEOLYMP
Old 11.09.2015, 19:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by subbex:
я тоже так раньше думал. потом уменьшили кол-во боев с 50 до 30 , потом кол-во дней\времени олимпа , ну а сейчас я вообще лучше промолчу
верните старый олимп , суки :(

#VERNITEOLYMP
раньше не было такой хуйни, был 85 кап лвл, и не было ограничений по боям, вот где были заливы, интриги, олимпиада настоящая, и там нельзя было узнать сколько птс у соперника, как же збс было
жаль, что я тогда еблом у ворот глудио с а пухой торговал

Добавлено через 8 секунд
Originally Posted by Kido:
Проверил лс, с баффом?
пока нет, ем пельмешки
Last edited by ll ll; 11.09.2015 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 19:01
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
раньше не было такой хуйни, был 85 кап лвл, и не было ограничений по боям, вот где были заливы, интриги, олимпиада настоящая, и там нельзя было узнать сколько птс у соперника, как же збс было
щас бы 2007 вернуть
Old 11.09.2015, 19:02
олимп самая интересная часть этой богом забытой игры
олимп хня,осада наше все
Old 11.09.2015, 19:03
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вообще у ножа настолько дикий разброс дамага

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Syfer:
олимп хня,осада наше все
редко осады бывают удачнымиможет лукам, магам там и весело, ито не всегда
Last edited by ll ll; 11.09.2015 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Syfer:
олимп хня,осада наше все
скоро осады ренеймнуться в "засосады"
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
где я в посте с тобой вынесла точные цифры все цифры примерные, зато селест ворвался со своим агром хотя мог на канале обсудить, и тычек в нос цифрами.
ты ж вродь не глупая. не в цифрах точных дело, или примерных. ты начала речь про доходы, остальные подхватили, начался спор, А ТАКОЙ СПОР СУГУБО ВНУТРИКЛАНОВОЕ ДЕЛО, которое, дабы у остальных не возникло лишних ?/подозрений/обид ДАЖЕ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ РЕШАТЬ УЗКИМ КРУГОМ ЛИЦ, не вынося на общеклановое даже обозрение. ну епта, как дети. как будто никто ниразу ИРЛ никем не руководил / не видел как руководят коллективом даже из 3 колек.
Во многих организациях, кстати, НЕ приветствуется распространение инфы между работниками о уровне своих ЗП. догадаешься почему?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.09.2015, 19:09
все срач окончен?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 11.09.2015, 19:10
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
кидо ушел. потому что оаме бревно. (нет)
Old 11.09.2015, 19:34
Originally Posted by imitatio_Dei:
ты ж вродь не глупая. не в цифрах точных дело, или примерных. ты начала речь про доходы, остальные подхватили, начался спор, А ТАКОЙ СПОР СУГУБО ВНУТРИКЛАНОВОЕ ДЕЛО, которое, дабы у остальных не возникло лишних ?/подозрений/обид ДАЖЕ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ РЕШАТЬ УЗКИМ КРУГОМ ЛИЦ, не вынося на общеклановое даже обозрение. ну епта, как дети. как будто никто ниразу ИРЛ никем не руководил / не видел как руководят коллективом даже из 3 колек.
Во многих организациях, кстати, НЕ приветствуется распространение инфы между работниками о уровне своих ЗП. догадаешься почему?
тут проблема в том что они не поняли о чем был разговор, вот и привело к тому к чему привело.
Old 11.09.2015, 19:46
splinny
Опа не ты ли сегодня на ЦМ в тиму к Лосту и Фнг попал на стримчанский?

Old 11.09.2015, 19:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
on
Old 11.09.2015, 19:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Efka:
гвоздь велосипед ракета, анус молоко костыль/ вот так нормальный(не играющий в доту) человек видит твой пост,

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.09.2015, 19:51
кидо ушел. потому что оаме бревно. (нет)
а вот это щас обидно было
Old 11.09.2015, 19:52
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
(нет)
Old 11.09.2015, 19:53
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
по традиции: пруфы что не бревно
ПС: это был прозрачный намек на интересные хоумвидео

Old 11.09.2015, 19:53
Originally Posted by Efka:
http://www.dotabuff.com/matches/1785149481
Он.
Old 11.09.2015, 20:01
гвоздь велосипед ракета, анус молоко костыль/ вот так нормальный(не играющий в доту) человек видит твой пост,
Проблемы индейцев, вождя не е6ут

Old 11.09.2015, 20:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ок

Old 11.09.2015, 20:43
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
фейриком и тобой приятней спорить.
яж никогда с тобой не спорил

Добавлено через 35 секунд
анус молоко костыль/

у тебя же аганимус стоял на аватарке. я думал ты шаришь
Last edited by subbex; 11.09.2015 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 20:52
каким нужно быть дол...ом что бы не понять о чем тут шла изначально речь, да всем срать на конкретные цифры, разговор был с паспотистом совсем о другом, даже вары умнее некоторых сокланов просто аут
Изначально пошла дезинфа от тебя что любой пак в АМ в среднем зарабатывает 30ккк в месяц, на что вар таги сделали вывод о 1 пвп сете в месяц на пак. А оказывается что 1 пак за месяц в среднем "если продаст заработанное" может сделать пол или даже треть пвп сета. Не нужно делать вбросы противоречащей инфы.
Old 11.09.2015, 20:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ты не такая?
Old 11.09.2015, 20:58
ок
у тебя же аганимус стоял на аватарке. я думал ты шаришь

Хотя конечно там было написано "(не играющий в доту)", но так себе отмаза, тут же все хоть лево пяткой но играли пару часиков в нее

Posting Rules