А каким долбоебом нужно быть что бы завышать средний заработок клана минимум раза в 2?Ах, да ну и, баба-дерево, тебе сначала нормально в 2ух словах написали что ты не права
, но ты зачем-то сама привязалась к своей цифре и начала спорить и убеждать нас с целестом что мы ошибаемся и на самом деле клан зарабатывает именно столько сколько назвала ты.
олимп самая интересная часть этой богом забытой игры, да он не так крут как в хф, но все же
считаю, что если бы вернули в олимп чатик, было бы получше
я тоже так раньше думал. потом уменьшили кол-во боев с 50 до 30 , потом кол-во дней\времени олимпа , ну а сейчас я вообще лучше промолчу
верните старый олимп , суки :(
я тоже так раньше думал. потом уменьшили кол-во боев с 50 до 30 , потом кол-во дней\времени олимпа , ну а сейчас я вообще лучше промолчу
верните старый олимп , суки :(
#VERNITEOLYMP
раньше не было такой хуйни, был 85 кап лвл, и не было ограничений по боям, вот где были заливы, интриги, олимпиада настоящая, и там нельзя было узнать сколько птс у соперника, как же збс было
жаль, что я тогда еблом у ворот глудио с а пухой торговал
Добавлено через 8 секунд
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Проверил лс, с баффом?
пока нет, ем пельмешки
Last edited by ll ll; 11.09.2015 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
раньше не было такой хуйни, был 85 кап лвл, и не было ограничений по боям, вот где были заливы, интриги, олимпиада настоящая, и там нельзя было узнать сколько птс у соперника, как же збс было
где я в посте с тобой вынесла точные цифры все цифры примерные, зато селест ворвался со своим агром хотя мог на канале обсудить, и тычек в нос цифрами.
ты ж вродь не глупая. не в цифрах точных дело, или примерных. ты начала речь про доходы, остальные подхватили, начался спор, А ТАКОЙ СПОР СУГУБО ВНУТРИКЛАНОВОЕ ДЕЛО, которое, дабы у остальных не возникло лишних ?/подозрений/обид ДАЖЕ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ РЕШАТЬ УЗКИМ КРУГОМ ЛИЦ, не вынося на общеклановое даже обозрение. ну епта, как дети. как будто никто ниразу ИРЛ никем не руководил / не видел как руководят коллективом даже из 3 колек.
Во многих организациях, кстати, НЕ приветствуется распространение инфы между работниками о уровне своих ЗП. догадаешься почему?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ты ж вродь не глупая. не в цифрах точных дело, или примерных. ты начала речь про доходы, остальные подхватили, начался спор, А ТАКОЙ СПОР СУГУБО ВНУТРИКЛАНОВОЕ ДЕЛО, которое, дабы у остальных не возникло лишних ?/подозрений/обид ДАЖЕ В КЛАНЕ ЛУЧШЕ РЕШАТЬ УЗКИМ КРУГОМ ЛИЦ, не вынося на общеклановое даже обозрение. ну епта, как дети. как будто никто ниразу ИРЛ никем не руководил / не видел как руководят коллективом даже из 3 колек.
Во многих организациях, кстати, НЕ приветствуется распространение инфы между работниками о уровне своих ЗП. догадаешься почему?
тут проблема в том что они не поняли о чем был разговор, вот и привело к тому к чему привело.
Опа не ты ли сегодня на ЦМ в тиму к Лосту и Фнг попал на стримчанский?
гвоздь велосипед ракета, анус молоко костыль/ вот так нормальный(не играющий в доту) человек видит твой пост,
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
по традиции: пруфы что не бревно
ПС: это был прозрачный намек на интересные хоумвидео
каким нужно быть дол...ом что бы не понять о чем тут шла изначально речь, да всем срать на конкретные цифры, разговор был с паспотистом совсем о другом, даже вары умнее некоторых сокланов просто аут
Изначально пошла дезинфа от тебя что любой пак в АМ в среднем зарабатывает 30ккк в месяц, на что вар таги сделали вывод о 1 пвп сете в месяц на пак. А оказывается что 1 пак за месяц в среднем "если продаст заработанное" может сделать пол или даже треть пвп сета. Не нужно делать вбросы противоречащей инфы.