Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.09.2015, 18:07
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
ненене, тут рассказывайте
да я собственно все сказала, у них просто личностная неприязнь поэтому они и думают что они мне что то доказывают, а как этог пытаются обосрать весь пак считая что мы тут недалекие все сидим походу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kido:
Ни чего что я как раз в том числе и говорил какие цены повышать фрейду(можешь сама у него спросить)?Цены поднялись только на блески которые падают раз в месяц, ак и пве камни, на все же остальное, привет лилит/анаким/7п,банки и прочее они были снижены до рыночных минус 20%.
плять, ты так говоришь как будто это не учитывается и не делится на паки просто забей
ты короче на своей волне как обычно.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 11.09.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 18:08
Originally Posted by kalix:
я вижу от тебя простынку возмущений и возражений, для этого не нужно видеть конкретный вопрос.
Какие возмущения?Ты о чем?Я как и целест лишь указываю тебе на то что ты про****елась, признай уже, что по таблице в среднем на пак в ам ну никак не приходится по 30ккк в месяц.Да даже если кстати брать даже весь заработок клана и помимо таблиц, то даже и так не выходит "30ккк с копейками" на пак.

P.S.Как же деградирует общество, уже в 7 раз за 48 часов сообщения из 2-5 строчек назвали простынками.
Old 11.09.2015, 18:10
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Oleada:
ненене, тут рассказывайте
та чет не очень интересно
Old 11.09.2015, 18:13
плять, ты так говоришь как будто это не учитывается и не делится на паки просто забей
Если бы мы с фрейдом не настаивали всю плку на понижении поправочного коэфициента, списании некоторых эпиков для выравния баланса и повышении цен на некоторые вещи в сентябре, то из-за понижения стоимости дропа с лилит/анаким, если бы был перерасчет, о котором ты говоришь, ваш заработок наоборот был бы уже очков 10к.
Я хз, если ты не ходишь на плки не видишь таблицу, и не шаришь в экономике, зачем что-то писать вообще об этом?Просто смирись уже и признай что на пак в ам даже близко не выходит 30ккк в месяц от клан мероприятий.
Old 11.09.2015, 18:17

чую выход пары пачек из ам

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 11.09.2015, 18:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ребята из олмихту, как бы намекну, что такие вещи, как то обсуждение дохода/дележки и прочего, касающегося внутренней атмосферы клана, нужно обсуждать ВНУТРИ, а не выносить на публику. Так как подобные перепирания никак не добавляют престижа и привлекательности для потенциальных будущих кланмемберов

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.09.2015, 18:22
Да мне пох вообще, я знаю как все считается, меня это устраивает, претензий к клану пока нет.
Единственная претензия как я уже сказал это то что кто-то называет какие-то заоблачные цифры и потом, когда его уже 2 человека имея точные цифры заработка,например, его кп ловят на лжи, то этот человек не хочет признавать, что пробалаболися.
Old 11.09.2015, 18:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а так же сеют смуту и сомнения, зарождают завидки и обижульки в неокрепших умах более нищих сокланов

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.09.2015, 18:23
Originally Posted by imitatio_Dei:
ребята из олмихту, как бы намекну, что такие вещи, как то обсуждение дохода/дележки и прочего, касающегося внутренней атмосферы клана, нужно обсуждать ВНУТРИ, а не выносить на публику. Так как подобные перепирания никак не добавляют престижа и привлекательности для потенциальных будущих кланмемберов
пучок вроде писал, что клан готов принять еще один пак, но это было еще до выхода лсракийца.
да и куда в это "китайское семейство" лезть

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 11.09.2015, 18:24
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
нужно обсуждать ВНУТРИ, а не выносить на публику.
уже было подобие срачика между мемберами клана АМ. это норма , выносить на общее обозрение.
помню меня волш чуть не отпи3дил за то , что я хyесосил сокланов на гохе.
марина прасти
Old 11.09.2015, 18:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Единственная претензия как я уже сказал это то что кто-то называет какие-то заоблачные цифры и потом, когда его уже 2 человека имея точные цифры заработка,например, его кп ловят на лжи, то этот человек не хочет признавать, что пробалаболися.
приведу пример одного своего знакомого. мужик работает НОДом( начальником отделения железной дороги) и НИКТО не может сказать сколько денег он получает( ни коллеги ни жена ни дети), потмоу что по бумажкам у него одна зп, домой он приносит ощутимо отличающуюся от официальной сумму. а потом еще вспллывает что он содержит 2 любовниц( купив им квартиры)

Old 11.09.2015, 18:25
чем хорош Кидо - он, как китаец, пока остальная его пати еблом торговать может он работает за 4х дешевая рабочая сила, правда совсем уж похож мне чем то на Джамшута, когда открывает рот

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 11.09.2015, 18:31
зарождают завидки и обижульки в неокрепших умах более нищих сокланов
Таблица в общем доступе у всех плов и замплов АМ, так что как мне кажется как раз басни про заоблачные заработки от оаме приносят больше вреда.

Это как если, например, имеем предприятие, официальный доход согласно ведомостей у рабочих и дирекции в среднем 35к рубей.Вдруг у какой-нибудь, ну, например, жены начальника какого-нибудь отдела берут интервью, и на один из вопросов она вдруг с легкостью отвечает, что у них на предприятии средняя зарплата составляет 70к рублей, вот это мне кажется заставит рабочих получающих скажем по 15-30к рублей призадуматься о том не ****ывают ли их в официальных бумагах, и как раз и породит "завидки и обижульки".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PendragoN:
...
Ты там в своем фэйле уже убедился ингейм?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 11.09.2015 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 18:34
Это как если, например, имеем предприятие, официальный доход согласно ведомостей у рабочих и дирекции в среднем 35к рубей.Вдруг у какой-нибудь, ну, например, жены начальника какого-нибудь отдела берут интервью, и на один из вопросов она вдруг с легкостью отвечает, что у них на предприятии средняя зарплата составляет 70к рублей, вот это мне кажется заставит рабочих получающих скажем по 15-30к рублей призадуматься о том не ****ывают ли их в официальных бумагах, и как раз и породит "завидки и обижульки".

Добавлено через 1 минуту

Аналогии правильные вроде проводишь, а призадуматься нечем чтоль?
Old 11.09.2015, 18:35
лично я знаю что прав, а пока ктото н докажет это обратное например в разделе ножей или тот же Рифта у тиров, я поверю, что чтото поменялось, а так прасти с дурачка вижу грех смеяться, так что я пойду более важными делами займусь

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 11.09.2015, 18:42
лично я знаю что прав
А откуда знаешь?
а пока ктото н докажет это обратное
Что прости?
например в разделе ножей
Это там где в гайде в ножи рассматривают фокус и рекомендуют шапку на физ атаку?
тот же Рифта
Эта кто?
у тиров
И при чем здесь тиры?
ак прасти с дурачка вижу грех смеяться
Грех не грех, но я с тебя уже весь день угораю.
так что я пойду более важными делами займусь
Мне даже стало интересно каким?
Old 11.09.2015, 18:43
Какие возмущения?Ты о чем?Я как и целест лишь указываю тебе на то что ты про****елась, признай уже, что по таблице в среднем на пак в ам ну никак не приходится по 30ккк в месяц.Да даже если кстати брать даже весь заработок клана и помимо таблиц, то даже и так не выходит "30ккк с копейками" на пак.

P.S.Как же деградирует общество, уже в 7 раз за 48 часов сообщения из 2-5 строчек назвали простынками.
каким нужно быть дол...ом что бы не понять о чем тут шла изначально речь, да всем срать на конкретные цифры, разговор был с паспотистом совсем о другом, даже вары умнее некоторых сокланов просто аут
Old 11.09.2015, 18:44
Originally Posted by Stone Island:
Аналогии правильные вроде проводишь, а призадуматься нечем чтоль?
Х.з.,что падает вижу, сколько стоит знаю, сопоставить с таблицей могу сам, и как уже написал выше, меня все устраивает. И даже если чисто гипотетически, что очень маловероятно все из-за той же таблицы, кого-то обирают, то не наш пак, так что строго пох.
Old 11.09.2015, 18:47

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 11.09.2015, 18:48
Originally Posted by subbex:
уже было подобие срачика между мемберами клана АМ. это норма , выносить на общее обозрение.
помню меня волш чуть не отпи3дил за то , что я хyесосил сокланов на гохе.
марина прасти
у сокланов никаких манер, я привела все примерно, что бы вары не тыкали и поостыли про топ доход с эпиков, а тут мне тукают какими то бумажками и пытаются сказать что верблюд, мне реально с паспортисток, фейриком и тобой приятней спорить.
Old 11.09.2015, 18:49
каким нужно быть дол...ом что бы не понять о чем тут шла изначально речь, да всем срать на конкретные цифры, разговор был с паспотистом совсем о другом, даже вары умнее некоторых сокланов просто аут
А каким долбоебом нужно быть что бы завышать средний заработок клана минимум раза в 2?Ах, да ну и, баба-дерево, тебе сначала нормально в 2ух словах написали что ты не права
Что за цифры такие?Там максимум посмотрел 15шка у кого-то 1 раз вышла, на пак.

, но ты зачем-то сама привязалась к своей цифре и начала спорить и убеждать нас с целестом что мы ошибаемся и на самом деле клан зарабатывает именно столько сколько назвала ты.
Old 11.09.2015, 18:49
где я в посте с тобой вынесла точные цифры все цифры примерные, зато селест ворвался со своим агром хотя мог на канале обсудить, и тычек в нос цифрами.
Old 11.09.2015, 18:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by subbex:
правильно , в пи3ду этот дырявый олимп , лучше накатить с друзьяшками
олимп самая интересная часть этой богом забытой игры, да он не так крут как в хф, но все же
считаю, что если бы вернули в олимп чатик, было бы получше
Old 11.09.2015, 18:51
Таблица в общем доступе у всех плов и замплов АМ, так что как мне кажется как раз басни про заоблачные заработки от оаме приносят больше вреда.
ты дебил? или читаешь между строк, я спросила изначально у кла сколько в среднем доход пати и получила ответ среднюю сумму
Old 11.09.2015, 18:52
Originally Posted by ll ll:
...
Проверил лс, с баффом?
Posting Rules