тут на въезде в Томск есть такой участок асфальта, который по неасфальтированой обочине многие объезжают
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
т.е. по твоему треуголить за "не читал"\ "спасибо что предупредила. не читал многобукав" есть правильно?
даже если автор месседжа САМА НАПИСАЛА , что можно не читать?
Так там шутка была(в след раз буду писать что "шутка\сарказм"), а так то если и треуголю то по делу
Добавлено через 28 секунд
ты, как человек с пятилетней регой, должен такое знать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 18.09.2015 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение
пасаны, заберите синюю картошку из нашей вт блеат, он зае6ал
Добавлено через 21 минуту
бля они сидят с баблсом по душам грят, спасите меня кто-нить
Добавлено через 5 минут
norm pobazarili vchera hule
бля , кто тут с Трибунала , было такое или нет. я помню , вот баблз не помнит
баблз был претендентом на хиро паладина. ну и однажды говорит на оли ченнел : "бля. шел встречать жену с работы. подхожу к остановке и вижу , как она какому-то уе6ку строит глазки. вот с*ка , прям чувствовал что надо идти встречать. чуть е6асос не разбил этого хyю"
я это точно помню. свой истерический смех тоже помню.
уот сук, получил снова РО на 4геях. в этот раз я збс, 2 недели продержался между РО( теперь аж до 19 ноября чалиться)
бля , кто тут с Трибунала , было такое или нет. я помню , вот баблз не помнит
баблз был претендентом на хиро паладина. ну и однажды говорит на оли ченнел : "бля. шел встречать жену с работы. подхожу к остановке и вижу , как она какому-то уе6ку строит глазки. вот с*ка , прям чувствовал что надо идти встречать. чуть е6асос не разбил этого хyю"
я это точно помню. свой истерический смех тоже помню.
раньше был анскилл танк. прям ваще дикий анскилл. но как-то раз удача повернулась к нему литсом и он был в пати у фракийца. (др0чил кайнак ради пвп сета на пи3девке , которая потом съебала )
как он щас хз , не играю же.
бля с ним дохуя куллстори есть , просто пздц)
раньше был анскилл танк. прям ваще дикий анскилл. но как-то раз удача повернулась к нему литсом и он был в пати у фракийца. (др0чил кайнак ради пвп сета на пи3девке , которая потом съебала )
как он щас хз , не играю же.
бля с ним дохуя куллстори есть , просто пздц)