ну женщина, не огорчай меня)))))))) я так и написала. Я понимаю этот отмаз, если бы вы в пати взяли бомжа какого-нибудь в кадейре.
Я не спорю, у вас хороший пак. Но не настолько хороший, как вы распинаетесь. И если чо - чуть ли не единственный на что-то способный в АМ.
Согласна с карди. Придет туда его пак, и про кайнак вы забудете. Или даже остатки пати миграна но не в составе - мигран и 10000 окон.
Чуваки снимающие до недавнего времени вар по кд, при текущем варе в минусе, начинают что-то фрапсить в 7-8 утра, когда половина спит и найти кого-то адекватного на пвп составе нереально.
У вас там фотосессия в кайнаке скоро, не опоздайте
и тем не менее что у фракийца не так мы не знаем по остальному нечего коментить все слишком относительно, поиграем дальше посмотрим что и как пойдет.
ну как и у вас))) танк не 101, фракиец вобще не наш, мы не падали, а два часа отжимались на "изичах"
о не переживай они уже опять "лф танка в кп" ждем октября
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
с языка сорвала)))
Какое пвп на каче, скоро мерж, всем апаться, а вы фигней страдаете. да мы прожмем пр, встанем от варов в кх, пройентов теряется немного, и продолжим заниматься делом!!! Качаться и крабить.
ну как и у вас))) танк не 101, фракиец вобще не наш, мы не падали, а два часа отжимались на "изичах"
фрапс который вроде снимала Самостоятельная можно ускорить как Селест делает с осадами и выложить, что бы не быть уж слишком голословными и там наглядно посмотреть кто где отжимался.
сууука Инри помнишь про g1dro ментяра писал что "тот как кого то убивает бегает по дому с пластмассовой дудкой и ссытся в колготки с двумя полосками на попе".
дада там еще про децкий барабан что то было, и то чт оон по коридору бегает-дудит стучит в децкий барабан и ссыт в синие коглготки с ошвами на жопе
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Чуваки снимающие до недавнего времени вар по кд, при текущем варе в минусе, начинают что-то фрапсить в 7-8 утра, когда половина спит и найти кого-то адекватного на пвп составе нереально.
У вас там фотосессия в кайнаке скоро, не опоздайте
Ну что ты за человек такой? Подрываешь настрой, патриотично верящего в свой клан Пучка. Ты представляешь если после твоих слов он усомнится в себе - что он не о***нен, и не ****ат. Что тогда будет?
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
с языка сорвала)))
Какое пвп на каче, скоро мерж, всем апаться, а вы фигней страдаете. да мы прожмем пр, встанем от варов в кх, пройентов теряется немного, и продолжим заниматься делом!!! Качаться и крабить.
пучок прост ооперился, всю дорогу был в 2 перманентно сменяющих друг друга состояниях: в землю еплом или на ПРе. а тут ему кислорода дали, он увидел что может стоят ьв кайнаке, может кого то ганкать( правда не в прайм), и пацану на радостях чердак то и ******енило. он подумал что в этом ЕГО заслуга, и это из-за МОЩИ его пака. хотя всем на них чуть более чем насрать.
Миграны фармят РБ вмест овойны- бучок орет КАЙНАК ОВНЕД
кто то качается вместо войны- КАЙНАК ОВНЕД. пацан просто причины не догоняет
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
неее, он спарцмэн, камсамолэц и отличник ****аболического труда
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
Добавлено через 1 минуту
ну , мы же с ним\его пати на межсерверных дрались
чар перепродан на хз скока раз, а сам гидра в армию сходить успел с тех времен о которых тазя написала
ПС: хотя как асистер был ок пацан
Last edited by imitatio_Dei; 18.09.2015 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
а ну ясно тада.
хз , топовый ассситер с бб - 14девочек. "кусок гавна ассист" но вроде он уже в инактиве. не могу спросить у них в разделе , ибо одному врываться в другой раздел = суицид
пучок прост ооперился, всю дорогу был в 2 перманентно сменяющих друг друга состояниях: в землю еплом или на ПРе.
Имхо, игровая горячка во время пвп это нормально. После воплей "сасать, мы тащим, фу они бомжи, вы все говно" должен наступить период покоя и адекватное отображение ситуации что да почему, кого сколько было и как на самом деле вы выступили в том или ином пвп.
Да я понимаю, что задоминировать пати под мобами не ппц какое достижение, как и унизить миграна на окнах в кайнаке. Не спорю приятно в любом случае и то и другое, но ни разу ни повод для радостных высеров на гоху о всемогуществе своем с понтом ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Cardio1og
Originally Posted by Cardio1og:
так го гвг обоссанец на 10ккк
танка нет.
Last edited by Oleada; 18.09.2015 at 15:30.
он бы на 1кк согласился уже бы было ок, потому что ща ты услышиш" у нас танк не докачан/в проебе" или " у оамы адские месячные и она кровью оптику заливает" ну или еще несколько историй с низкой температурой
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
эти слова как и большинство себя подбодрить
труфикс
Last edited by imitatio_Dei; 18.09.2015 at 15:31.
н бы на 1кк согласился уже бы было ок, потому что ща ты услышиш" у нас танк не докачан/в проебе" или " у оамы адские месячные и она кровью оптику заливает" ну или еще несколько историй с низкой температурой
У меня есть более дерзкая отмаза,кончился талик физ крит =(Не могу найти новый
У меня есть более дерзкая отмаза,кончился талик физ крит =(Не могу найти новый
Темка стала интереснее,а то обсуждаете тут всякую фигню
а мы тут когда то что то нормальное обсуждали?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.