мб он во время мгры и снятия фрапсов 0,2-2Тбролики в uhd4k рендерил, а вы доебались( пс вспомнил прошлый год, как чувак хотел чтоб я ему рендер Ферму соорудил за 1,5-2 кк руб) ферму . рендер. за 2кк. (под дизайн кафе и параллельный рендеринг от 1 до 20 юзеров)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
да мало списдил, надо было с одними футболками эйнхасад оставить. Этих придурков ничего не исправит. Только что обскамили, на следующий день на чарах драйвера из тред-раздела. Рак мозга детектед
да мало списдил, надо было с одними футболками эйнхасад оставить. Этих придурков ничего не исправит. Только что обскамили, на следующий день на чарах драйвера из тред-раздела. Рак мозга детектед
какая ты решительно злая
стояк топ ганкер астатин 1
там топ-ганкер с +16 луком гордится что под лимитами бьет по магу под экзорцистом и дебафом астатина по 40к!!!!!!
Господи, сделай так чтобы все идиоты сдохли
там топ-ганкер с +16 луком гордится что под лимитами бьет по магу под экзорцистом и дебафом астатина по 40к!!!!!!
Господи, сделай так чтобы все идиоты сдохли
он просто странный
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
дааааааа
Добавлено через 3 минуты
ну, главное, что пасаны довольны, остальное ерунда
ну будь вы на окнах я б тож попытался чет сделать, но а так, трата времени, но чем бы дитя не тешилось, главное довольно
Last edited by ll ll; 20.09.2015 at 12:44.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
вам же лучше что на таком чаре сидит андрей, а не кто-то другой, нет?
эмммм, мб шмот/бижу/рубашку/камешки забыл одень/соски выключены или вариант, что маг в +20 пвп сете и в фул фарше? По-другому такой "дэмадж" не объяснить