Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 02.09.2015, 17:27
Re: GF!
все знают, что у меня щас рука сломана, так , что я официально не виновный мигран)))

Old 02.09.2015, 17:28
Originally Posted by kalix:
1 на 1 в дейли дестр чаще всего мясо, в пати другие расклады, тут игра не только дамагов. А так что Буч на дестре аое пикой дамажа по Кардиологу убил Тазуми
это тогда когда буч уже сменился на ножа а потом орал что убил тазуми на пике?
ооооо да

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 02.09.2015, 17:28
Originally Posted by MIGRAN4o:
Энигма же
Сложна в исполнении, чуваки тут с трудом от таути не отлетают
Old 02.09.2015, 17:29
Вчера ты отлетел за одну секунду и чо?
Когда я писал инвайт, ну и вся твоя заслуга там только в том что лангория у тебя в кп, повтори это на своем дестре убивающем 90% сервера.
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.Ну и упасть классом который только за счет целеста живет не меньше 15 секунд за 7 сек...
Old 02.09.2015, 17:29
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by mypta3a:
все знают, что у меня щас рука сломана, так , что я официально не виновный мигран)))
ясна , др0чил небось хабе?
Old 02.09.2015, 17:35
Originally Posted by Kido:
Когда я писал инвайт, ну и вся твоя заслуга там только в том что лангория у тебя в кп, повтори это на своем дестре убивающем 90% сервера.
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.Ну и упасть классом который только за счет целеста живет не меньше 15 секунд за 7 сек...
Забавно, т.е. то что я был в кадейре без стан бижи, это совсем не уступал.
В блефе можно юзать целест, научишь?)
Ну и на последок - Лайт кадейра---->нож-----> 7 секунд. Ты реально конченый?

Добавлено через 1 минуту
Сколько ты уже в клане, фармящий все? Долго еще будешь во всем уступать?

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 02.09.2015 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 17:40
Originally Posted by subbex:
ясна , др0чил небось хабе?
Фистинг делал михе
Old 02.09.2015, 17:42
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1073220 прикольные видосы

Old 02.09.2015, 17:50
http://the-flow.ru/news/shtany-putina
У пескова часы 40 лямов, у этого шкета треники 90к
Old 02.09.2015, 17:52
Забавно, т.е. то что я был в кадейре
это совсем не уступал.
Ну накийнь новый талик, 7п, более высокие лвлы камней и уже даже по п дефу твоя кадейра намного лучше моего айдиоса.
без стан бижи
У меня тогда было одето только 3 слота на стан, 2ого кольца и серьги не было, так что хз при чем здесь вообще это.
В блефе можно юзать целест, научишь?)
Всегда пожалуйста, не знал, что нажать на кнопку со скиллом так сложно.
Ну и на последок - Лайт кадейра---->нож-----> 7 секунд.
Кто тебе лекарь что ты без стан бижи и в кадейре против ножа без закрывашек и у которого пол хп юзаешь френзи, а не гатс ну и не юзаешь целест.
Old 02.09.2015, 17:53
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
это тогда когда буч уже сменился на ножа а потом орал что убил тазуми на пике?
ооооо да
ты в глаза долбишься что ли, он был на тире убил тебя аое пикой потом за столбиком сабнулся на ножа и его убили без нобла и что бы предотвратить следующее, мувик который есть начали снимать уже с места где буч сабнулся.
Меня больше интересует другое как чант стоящий рядом смог сдохнуть от пики, не подхилилась даже мозга не хватило просто отойти.
Old 02.09.2015, 17:56
Ну накийнь новый талик, 7п, более высокие лвлы камней и уже даже по п дефу твоя кадейра намного лучше моего айдиоса.

У меня тогда было одето только 3 слота на стан, 2ого кольца и серьги не было, так что хз при чем здесь вообще это.

http://www.youtube.com/watch?v=lRLti...ature=youtu.be
Всегда пожалуйста, не знал, что нажать на кнопку со скиллом так сложно.

Кто тебе лекарь что ты без стан бижи и в кадейре против ножа без закрывашек и у которого пол хп юзаешь френзи, а не гатс ну и не юзаешь целест.
Все, теперь я неубиваемый, знаю как юзать барьер.

P.S. Ну кто тебе лекарь, что у тебя всегда ничего нет кроме +8 лайт сета и какой то стан бижи

Old 02.09.2015, 18:07
Originally Posted by kalix:
ты в глаза долбишься что ли, он был на тире убил тебя аое пикой потом за столбиком сабнулся на ножа и его убили без нобла и что бы предотвратить следующее, мувик который есть начали снимать уже с места где буч сабнулся.
Меня больше интересует другое как чант стоящий рядом смог сдохнуть от пики, не подхилилась даже мозга не хватило просто отойти.
да ладно буч на пике убил чанта с фул хп/цп? Давай трави кул стори, будешь еще внукам рассказывать
У меня там еще розочка даже не была заюзана
Кстати да август закончился - ну ладно тут уже сфейлились, Уже 2е сентября - где обещанное тотальное доминирование в Кайнаке?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 02.09.2015, 18:10
P.S. Ну кто тебе лекарь, что у тебя всегда ничего нет кроме +8 лайт сета и какой то стан бижи
При чем здесь это вообще?Или уже настолько привык переводить стрелки что делаешь это на автомате?
Я где-то ною весь пост что проиграл мол из-за того что буста меньше?Или что?
Наоборот это как раз вам лекарь нужен, учитывая что ножу, где только бижа сейчас норм, вы сливаетесь на том же олимпе чаще/не реже(ок будем считать очные встречи с тобой только начиная с момента как ты полностью зарядился скиллом фармя торгашей в перекрестке), чем получаете с него птс.
Old 02.09.2015, 18:15
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
прикольные видосы
не плохо , но кадмусовские олдфажные круче

Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
Уже 2е сентября - где обещанное тотальное доминирование в Кайнаке?
сорву покровы.....

ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ВСЕ , АХАХАХА , НЕУДИВИТЕЛЬНО
Old 02.09.2015, 18:17
Я где-то ною весь пост что проиграл мол из-за того что буста меньше?Или что?
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.
И в мозгах

Old 02.09.2015, 18:21
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
кстати , кто там чо писал про меня

я - драйвер , предложили побегать на осаде - побегал.
попросили пофармить олимпиаду - пофармил.

после парочки игр в РММе и дикого пве\ ДИЧАЙШЕГО МАТЬ ЕГО гринда в д3 хочетсо поразбивать ебальники
Old 02.09.2015, 18:23
Пофармить просят, релоги покупают, даже хиро покупают.
Алмата просто клан будущего

Old 02.09.2015, 18:24
И в мозгах
Лол, ты вообще значения слов знаешь?Я тебе просто указал как на факт, то что в обоих случаях ты превосходил в одетом на чара бусте на минимум 1 порядок, при этом в 1ом случае сдох, быстрее даже чем положено классу, так что твоя доминация на лангории ни разу не перекрывет твой эпик фэйл.Где там нытье?
А ну и еще там не только в бусте разница в обоих случаях указана.
У тебя же весь твой пост напрочь пронизан только одной мыслью, что ты в кадейре и только поэтому проебал с таким треском.
Old 02.09.2015, 18:26
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
даже хиро покупают.
я думал это конфиденциальная информация

Добавлено через 28 секунд
Пофармить просят, релоги покупают, даже хиро покупают.
ну мне не впадлу , тем более другану
Last edited by subbex; 02.09.2015 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 18:29
Где там нытье?
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.
может мне это в подпись епануть?)
На этом сервере есть хоть кто нить, кто тебя не превосходит?
Жигорокано тебя шатает, еще ниже ранга ты не опускался подраться?

Old 02.09.2015, 18:30
Ах да помимо того что я хуже одет, была меньше сумма имевшихся хп+цп, не было сэйвов и т.д., в обоих случаях ты сам ко мне прибегал и пытался гангать.От этого твой мега ганк на дестре закончившийся менее чем за 10 сек еще эпичнее, и что бы его покрыть своими киллами меня на лангории, тебе еще раз 100 меня в город надо отправить.

Добавлено через 58 секунд
Жигорокано тебя шатает
Откуда инфа?Меняй информаторов.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 02.09.2015 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 18:35
Ах да помимо того что я хуже одет, была меньше сумма имевшихся хп+цп, не было сэйвов и т.д., в обоих случаях ты сам ко мне прибегал и пытался гангать.От этого твой мега ганк на дестре закончившийся менее чем за 10 сек еще эпичнее, и что бы его покрыть своими киллами меня на лангории, тебе еще раз 100 меня в город надо отправить.
Нам так интересно слушать твои сказки, сколько там у тебя было хп, сколько закрывашек. А вдруг у меня было еще меньше хп и тоже не было закрывашек?

Ты гниль этого сервера и такие убожества как ты будут веселить пацанов после объединения. Им я думаю тоже будет интересно слушать истории про твой буст, находясь в клане фармящий все.

норнил гангай, там твой буст оценят

Old 02.09.2015, 18:36
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ЗАБОР
ГДЕ ЗАБОР
ты че жополиз муртазы?

2к бтв бойс
Old 02.09.2015, 18:44