1 на 1 в дейли дестр чаще всего мясо, в пати другие расклады, тут игра не только дамагов. А так что Буч на дестре аое пикой дамажа по Кардиологу убил Тазуми
это тогда когда буч уже сменился на ножа а потом орал что убил тазуми на пике?
ооооо да
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Когда я писал инвайт, ну и вся твоя заслуга там только в том что лангория у тебя в кп, повтори это на своем дестре убивающем 90% сервера.
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.Ну и упасть классом который только за счет целеста живет не меньше 15 секунд за 7 сек...
Когда я писал инвайт, ну и вся твоя заслуга там только в том что лангория у тебя в кп, повтори это на своем дестре убивающем 90% сервера.
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.Ну и упасть классом который только за счет целеста живет не меньше 15 секунд за 7 сек...
Забавно, т.е. то что я был в кадейре без стан бижи, это совсем не уступал.
В блефе можно юзать целест, научишь?)
Ну и на последок - Лайт кадейра---->нож-----> 7 секунд. Ты реально конченый?
Добавлено через 1 минуту
Сколько ты уже в клане, фармящий все? Долго еще будешь во всем уступать?
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 02.09.2015 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
это тогда когда буч уже сменился на ножа а потом орал что убил тазуми на пике?
ооооо да
ты в глаза долбишься что ли, он был на тире убил тебя аое пикой потом за столбиком сабнулся на ножа и его убили без нобла и что бы предотвратить следующее, мувик который есть начали снимать уже с места где буч сабнулся.
Меня больше интересует другое как чант стоящий рядом смог сдохнуть от пики, не подхилилась даже мозга не хватило просто отойти.
ты в глаза долбишься что ли, он был на тире убил тебя аое пикой потом за столбиком сабнулся на ножа и его убили без нобла и что бы предотвратить следующее, мувик который есть начали снимать уже с места где буч сабнулся.
Меня больше интересует другое как чант стоящий рядом смог сдохнуть от пики, не подхилилась даже мозга не хватило просто отойти.
да ладно буч на пике убил чанта с фул хп/цп? Давай трави кул стори, будешь еще внукам рассказывать
У меня там еще розочка даже не была заюзана
Кстати да август закончился - ну ладно тут уже сфейлились, Уже 2е сентября - где обещанное тотальное доминирование в Кайнаке?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
P.S. Ну кто тебе лекарь, что у тебя всегда ничего нет кроме +8 лайт сета и какой то стан бижи
При чем здесь это вообще?Или уже настолько привык переводить стрелки что делаешь это на автомате?
Я где-то ною весь пост что проиграл мол из-за того что буста меньше?Или что?
Наоборот это как раз вам лекарь нужен, учитывая что ножу, где только бижа сейчас норм, вы сливаетесь на том же олимпе чаще/не реже(ок будем считать очные встречи с тобой только начиная с момента как ты полностью зарядился скиллом фармя торгашей в перекрестке), чем получаете с него птс.
я - драйвер , предложили побегать на осаде - побегал.
попросили пофармить олимпиаду - пофармил.
после парочки игр в РММе и дикого пве\ ДИЧАЙШЕГО МАТЬ ЕГО гринда в д3 хочетсо поразбивать ебальники
Лол, ты вообще значения слов знаешь?Я тебе просто указал как на факт, то что в обоих случаях ты превосходил в одетом на чара бусте на минимум 1 порядок, при этом в 1ом случае сдох, быстрее даже чем положено классу, так что твоя доминация на лангории ни разу не перекрывет твой эпик фэйл.Где там нытье?
А ну и еще там не только в бусте разница в обоих случаях указана.
У тебя же весь твой пост напрочь пронизан только одной мыслью, что ты в кадейре и только поэтому проебал с таким треском.
Ну и хз при чем тут это, в обоих случая я уступал и в баффе и в заряде и в наличии сэйвов, да вроде вообще во всем материальноигровом.
может мне это в подпись епануть?)
На этом сервере есть хоть кто нить, кто тебя не превосходит?
Жигорокано тебя шатает, еще ниже ранга ты не опускался подраться?
Ах да помимо того что я хуже одет, была меньше сумма имевшихся хп+цп, не было сэйвов и т.д., в обоих случаях ты сам ко мне прибегал и пытался гангать.От этого твой мега ганк на дестре закончившийся менее чем за 10 сек еще эпичнее, и что бы его покрыть своими киллами меня на лангории, тебе еще раз 100 меня в город надо отправить.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Жигорокано тебя шатает
Откуда инфа?Меняй информаторов.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 02.09.2015 at 18:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ах да помимо того что я хуже одет, была меньше сумма имевшихся хп+цп, не было сэйвов и т.д., в обоих случаях ты сам ко мне прибегал и пытался гангать.От этого твой мега ганк на дестре закончившийся менее чем за 10 сек еще эпичнее, и что бы его покрыть своими киллами меня на лангории, тебе еще раз 100 меня в город надо отправить.
Нам так интересно слушать твои сказки, сколько там у тебя было хп, сколько закрывашек. А вдруг у меня было еще меньше хп и тоже не было закрывашек?
Ты гниль этого сервера и такие убожества как ты будут веселить пацанов после объединения. Им я думаю тоже будет интересно слушать истории про твой буст, находясь в клане фармящий все.
норнил гангай, там твой буст оценят