какие люди
а , недавно пересекались у 14девочек в треде. тогда не удивительно
что же тебя привело сюда? вроде на межсерверных ебало вам не били. мы только по айрину успели проехаться. а ну и гвг с патриотом
а , может тебя привлек срачик с попытками встречи ирл?
кстати , твоя подпись как-то связанно с фресно? (был такой тип кароч , он со своим твинком срался. потом его спалили )
фресно кстати был забавным персонажем=)
до года играл на сб, потом купил импа и клепал довольно забавные мувики олимпа
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
ну конеееееечно сменил
скучаю по топикам, где в каждом опросе был вариант миранагей, лилсвитгей
они по 10-15 страничек в день набирали, верните мне мой 2010
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 31.08.2015 at 09:22.
Reason: Добавлено сообщение
а потом гохалегенд 2004-2011 , врыв на форумы гфш чтобы запротектить "свою тян" , киданул свою тян которую протектил , хуйня в месседжах , пермобан , срач со своим твинком , пермобан
и это только то , что я знаю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by WoT
Originally Posted by WoT:
верните мне мой 2010
тут я чет приуныл
Last edited by subbex; 31.08.2015 at 09:27.
а потом гохалегенд 2004-2011 , врыв на форумы гфш чтобы запротектить "свою тян" , киданул свою тян которую протектил , хуйня в месседжах , пермобан , срач со своим твинком , пермобан
и это только то , что я знаю
Добавлено через 1 минуту
тут я чет приуныл
че приуныл то
го в доту?
помню он еще зафрапсил как ломал какую-то бомже бижу, а-ля ист октавиос
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by mypta3a
Originally Posted by mypta3a:
марина максимум что сменил это вибратор
был обычный, а купил с усиками?
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 31.08.2015 at 10:27.
пс а на месте лангории, я бы ласту за щеку сунул так, чтобы у него через прямую кишку одноглазый змей вылез. так позорно отдаваться на оли с таким бустом
мне до авторитета так же далеко как быдле до нормального человека
Добавлено через 5 минут
и ваще мне нужен какойто хитрый плагин, чтобы у меня блокировалась возможность писать на гохе когда я вливаю в себя более 3л пива или эквивалент а то меня немного несет
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 31.08.2015 at 11:50.
я, конкретно тебе, животное, писал- давай адрес, причем с пруфом( чтобы я не ехал за 100500 км в пустую) я приеду и тебе объясню где ты не прав был в интеренетах, и в лучшем случае ты будешь вставлять зубы и восстанавливать чсв после струи мочи на лице, а в худшем, я не буду говорить про разрывы прямой кишки в следствие разбивания бутылки шампанского все в той же кишке( в моем родном регионе до сих пор практикуется за "пробитость" среди молодых людей в возрасте от 17 до 30, причем 3-5 дел заводят каждый год за это самое, 3-5 дел на город в 65к жителей
Ска, до слёз
А что за город у тебя такой? А то я тоже в криминальном городе живу, может мы соседи?
он был просто эпическим долбаебом и криворуким луком
Про его голос а-ля мне 45 лет из которых я 40 лет курю/бухаю, 25 сидел.
Когда он заходил на канал в поисках пати на кач, мы делали вид что все афк, пвп с ним вообще забей не мог убить хила в робе
Про его вылазки на гоху это в принципе отдельная история
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.