Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.09.2015, 09:31
Re: GF!
Originally Posted by imitatio_Dei:
ты объебаная? РЕЧЬ НЕ ПРО СПОР КАСАТЕЛЬНО ЦИФР И КТО ТАМ ПРАВ ИЛИ НЕТ. я тебе не про цифры а конкретно про то, что ты сказала " МЫ РЕШИЛИ ВСЕ В ВТ". однако Целест и Кидо говорят что С ТОБОЙ по этому вопросу они ничего не решали. так все таки, был у вас разговор или нет? Целет говорит что с Белой они не о том говорили, т.е. ты про****елась не?
1. я неправильно написала, потом исправилась что Бела с ними говорил.
2. я слышала какие вопросы Бела задавал им, потом он рассказал что они говорили.
3. смысл в том что я привела примерную цифру, а их бомбануло и понеслось.
4. а сказать я могу все что угодно о разговоре в вт и говорить ну тебя же там не было, разговор был не о том, явно Беле нет смысла и выгоды мне доносить ложную информацию, примерный разговор передал. Наверно надо все разговоры в вт записывать как делала велласа, у нас же тут только по пруфам все

Это знаешь как твоя подружка пишит веаду про долг со слов и сплетен, но ее же не было там когда веаду что то давалось., поэтому накрутить можно как угодно и выйдет что ты вообще весь в долгах и не прав.

Мы люди поспокойней не бежим со скринчиком и одной фразой на гоху что бы устроить публичный файт.
Old 17.09.2015, 09:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Wead:
При том что кто то строит из себя рыцаря на белом коне, а сам говно в оберточке
эт в чей камень огород? ну т.е наоборот:) тут данную аналогию можно ко мноооогим применить, в т.ч. и к вашей чете

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.09.2015, 09:32
Originally Posted by Kvartem:
как вообще можно цэтировать целестиала и кидо, они же прокаженные
Old 17.09.2015, 09:36
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by kalix:
1. я неправильно написала, потом исправилась что Бела с ними говорил.
2. я слышала какие вопросы Бела задавал им, потом он рассказал что они говорили.
3. смысл в том что я привела примерную цифру, а их бомбануло и понеслось.
4. а сказать я могу все что угодно о разговоре в вт и говорить ну тебя же там не было, разговор был не о том, кто тогда писдабол то, явно не Бела ему нет смысла и выгоды мне доносить ложн информацию

Это знаешь как твоя подружка пишит веаду про долг со слов и сплетен, но ее же не было там когда веаду что то давалось., поэтому накрутить можно как угодно и выйдет что ты вообще весь в долгах и не прав.

Мы люди поспокойней не бежим со скринчиком и одной фразой на гоху что бы устроить публичный файт.
ок, тогда почему энвой и кидо продолжают тебе тыкать чт отакого не было? это слова 2х против 1го. любой суд был бы на их стороне

Добавлено через 2 минуты
конкретно до тебя я доебываюсь, потмоу что терпеть не могу людей, у которых ***во с пониманием, ***во с логикой, но которые при этом пытаются что-то писать и кому-то что-то доказывать.
я тебе приводил примеры, когда говоришь 1, а ты понирмаешь все только поверхностно и буквально, и очевидные вещи, которые понятны любому среднестатистическому обывателю( за исколючением людей с ПТУ головного мозга) конкретно для тебя приходится разбирать по полочкам, разжевывать и вкладывать в твою не шибко умную головку.

Добавлено через 30 секунд
ПС: такие люди, должны как сракиец, сидеть читать и помалкивать. вам тут не место

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 09:36
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ну окей, ждем конца. Не надо меня в ваши разговоры с тазуми впрягать. Я в этой игре никому ничего не должен
Не надо тогда бежать сразу в скайп или на гоху, после того как тебе твои девочки в уши нассут, мало ли что я там им могу написать. Прохладная история, про то что ты никому ниче не должен, но ок, морозься дальше.
Old 17.09.2015, 09:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Это знаешь как твоя подружка пишит веаду про долг со слов и сплетен
нахуй ты меня приплетаешь? не я за нее по клаве тыкаю, человек только за себя отвечать может и за свои слова/поступки/действия. и если "моя подружка" себе вспорет живот, сделает из кишечника аркан и будет людей ловить и душить, конкретно я за это не буду в ответе, и тыкать мне чужими словами и действиями как минимум бесполезно
я могу вкупиться за нее, если она по моему мнению права, могу промолчать или тыкнуть ей что она не права, могу в реале не зависимо от ее правоты встать на ее сторону( но позже ссаной тряпкой 1 хуй по лицу поелозить за то чт окасячит). НО приравнивать ее слова и действия к моим -увы

Old 17.09.2015, 09:40
эт в чей камень огород? ну т.е наоборот:) тут данную аналогию можно ко мноооогим применить, в т.ч. и к вашей чете
Ну хз хз, в трудный момент мы не отворачивались от "друзей" (как выяснилось, так называемых). А вот кто то повернулся жопой, сразу как получше "буст" нашелся, хотя этот буст его и погубил . Еще и приверает тут про 10ккк, хотя уже и не 10 давно )
Old 17.09.2015, 09:43
Прохладная история, про то что ты никому ниче не должен, но ок, морозься дальше.
Слушай, если я проведу перерасчет, то еще должны будете. Это можно обсудить)

Old 17.09.2015, 09:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Ну хз хз, в трудный момент мы не отворачивались от "друзей" (как выяснилось, так называемых). А вот кто то повернулся жопой, сразу как получше "буст" нашелся, хотя этот буст его и погубил . Еще и приверает тут про 10ккк, хотя уже и не 10 давно )
ваши проблемы, варитесь в них сами, я для красного словца( ради +пк) могу залезть- хуйню сморозить, но по сути эт оваше дело
а по поводу отворота попой, я лишь СЛЫШАЛ( не только и не столько от тазуми) что главная причина в манере общения твоей жены. это не мои слова, но их мне несколько человек практически дословно сказали. я о ней или о тебе ничего плохого сказать не могу, точнее не мог бы, не пытайся ты в каждом споре съехать на реал и тыкнуть, особенн опо части меня( как пример сегодня про работу и Доширак). К твоему сведению я могу позволить себе лежать практически 24/7 на кровати с ноутом на руках, и это никак не сказывается на денежке, которая капает мне на р/с

Old 17.09.2015, 09:45
ок, тогда почему энвой и кидо продолжают тебе тыкать чт отакого не было? это слова 2х против 1го. любой суд был бы на их стороне

Добавлено через 2 минуты
конкретно до тебя я доебываюсь, потмоу что терпеть не могу людей, у которых ***во с пониманием, ***во с логикой, но которые при этом пытаются что-то писать и кому-то что-то доказывать.
я тебе приводил примеры, когда говоришь 1, а ты понирмаешь все только поверхностно и буквально, и очевидные вещи, которые понятны любому среднестатистическому обывателю( за исколючением людей с ПТУ головного мозга) конкретно для тебя приходится разбирать по полочкам, разжевывать и вкладывать в твою не шибко умную головку.

Добавлено через 30 секунд
ПС: такие люди, должны как сракиец, сидеть читать и помалкивать. вам тут не место
да все просто мы с кидо "воююем" уже давно и что то кинуть ему в мою сторону нет проблемы вот и все. селест просто такой человек математик как я понимаю у него не должно быть примерно все по полочкам и четенько. Есть еще интересные вещи, но не для гохи, могу для разнообразия в личку написать, знаешь кому где место сам решит для себя
Old 17.09.2015, 09:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: я стараюсь не проецировать свой социальный статус и уровень дохода сюда, на игровой форум, за исключением редких случаев, когда реально начинает пригорать от некоторых. и то чаще в ответ на чьи либо оскорбления и тыканья РЛом.

Old 17.09.2015, 09:47
бля разговор с оаме в дикой копро-аналогии. О- оама .К- комьюнити( в лице поборников добра Целеста, меня, аутенка кидо и агротазика)
О- я покакала
К- молодец збс, нахуя стены говном измазала
О- ну я жы покакала! что я покакать не могу? организм требует и я права чт опокакала!
К- кто бы спорил, но назхуя ты стены в говне изгваздала?
О- вы тупые? я покакала, это естественная потребность! мне хозяин унитаза разрешил! я права!
К- нахуй ты говно размазала по умывальнику?
О- Я ПОКАКАЛА! Я ПРАВА!
вот примерно так. ей за одно гвооришь, а она тыкает другим
за какое ты мне говоришь что селест и кидо сказали такого не было и все они правы? ска я буду все скринить и вт писать что бы таких вопросов больше не было.
Old 17.09.2015, 09:47
Noahzgard's Avatar
carpe diem
бля, оказывается скамить это нормально. вот я дуррраааак.
Old 17.09.2015, 09:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да все просто мы с кидо "воююем" уже давно и что то кинуть ему в мою сторону нет проблемы вот и все. селест просто такой человек математик как я понимаю у него не должно быть примерно все по полочкам и четенько. Есть еще интересные вещи, но не для гохи, могу для разнообразия в личку написать, знаешь кому где место сам решит для себя
дальше моей лички оно не уйдет, но мне не интересно. я тебе давал совет( без сакразма) несколькими страницами ранее. повторюсь: учись видеть причны и следствия, а так же связи между событиями-действиями и словами. не все в жизни прозрачно и прямо как член единорога

Добавлено через 2 минуты
за какое ты мне говоришь что селест и кидо сказали такого не было и все они правы? ска я буду все скринить и вт писать что бы таких вопросов больше не было.
я лишь привел аналогию как выглядит ваш спор, потмоу что они тебе тыкали ОДНИМ, а ты ссылалась на правоту в другом, и со стороны, это реально выглядит как:
1- съезд и евейд с твоей стороны
2- твое плздабольство
3- правоту кидо и енвоя
потмоу что они тебе пр офому, а ты вместо того чтобы им в ответ про этого же фому раскидать и говном рты заткнуть, начинаешь писать про правоту в ереме. вот и все. отсюда и агр, попущения и прочее. учись давать жесткий и быстрый отпор

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 09:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Чую развал в ам после мержа. Так собачиться с сокланами само по себе ещё куда ни шло, но в вт или кч. Но не на гохе. Остались одни истерички и скамеры. Фу

Old 17.09.2015, 09:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а войнушка седня ок была) из 3 дд ( пучок шум и бела) самым опасным был буч, и то по демаге ощущение чт оон куда то снял часть цацек. а еще на него суспа не проходила

Добавлено через 53 секунды
хотя, как сказала оаме, откуда мне знать, я ж кайнаке не сижу

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 09:58
а войнушка седня ок была) из 3 дд ( пучок шум и бела) самым опасным был буч, и то по демаге ощущение чт оон куда то снял часть цацек. а еще на него суспа не проходила

Добавлено через 53 секунды
хотя, как сказала оаме, откуда мне знать, я ж кайнаке не сижу
да ну брось у вас там ток Лангория дамажил, остальные дд у вас придатки какие то были.
Old 17.09.2015, 10:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да ну брось у вас там ток Лангория дамажил, остальные дд придатки какие то.
остальные дд это мурзик? если ты не заметила в пати была 2 окна( танк-мигран и чант даже не с тага олимп) 1 хил( посредственный по сравнению с Крис/пареньком), 2 живых чанта( шпи и тазуми) лангория и мурз

Old 17.09.2015, 10:03
Originally Posted by MIGRAN4o:
Слушай, если я проведу перерасчет, то еще должны будете. Это можно обсудить)
Знаю я твои расчеты, берешь в расчет ток свою помощь, а вот которую получил, быстро, очень быстро забываешь. Но это на твоей совести пусть останется, мне уже как то все равно, говнометания на гохе мне не в кайф, для себя я сделал выводы.

ваши проблемы, варитесь в них сами, я для красного словца( ради +пк) могу залезть- хуйню сморозить, но по сути эт оваше дело
а по поводу отворота попой, я лишь СЛЫШАЛ( не только и не столько от тазуми) что главная причина в манере общения твоей жены. это не мои слова, но их мне несколько человек практически дословно сказали. я о ней или о тебе ничего плохого сказать не могу, точнее не мог бы, не пытайся ты в каждом споре съехать на реал и тыкнуть, особенн опо части меня( как пример сегодня про работу и Доширак). К твоему сведению я могу позволить себе лежать практически 24/7 на кровати с ноутом на руках, и это никак не сказывается на денежке, которая капает мне на р/с
Парень вот именно что ты не слышал и не знаешь, да Анька может покидать какахами, но не больше чем тут сидящие на гохе, типа фейри и т.д., и да ей проще просто выслать по нужному адресу сразу, а не разводить демагогию, и не тратить себе нервы. С теми с кем она играет, почти всегда отличное общение, за исключением редких случаев. Если все так было плохо, то почему играли почти год, еще до тазуми? И почему в личных беседах, причиной был все таки буст, а не сложности в общении. И почему, изначально, несколько месяцев звали Аню в игру, если все так плохо было?
Old 17.09.2015, 10:08
остальные дд это мурзик? если ты не заметила в пати была 2 окна( танк-мигран и чант даже не с тага олимп) 1 хил( посредственный по сравнению с Крис/пареньком), 2 живых чанта( шпи и тазуми) лангория и мурз
ну у нас изначально было 4ро и 1н чант в окне , потом позже пришел шум и танк . Там на муве еще какой то алдуин был хз с кем он там, мимо проходил или что. Ну кто лекарь мурзу что он бъет по 2к и вы его взяли на войну
Old 17.09.2015, 10:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну у нас изначально было 4ро и 1н чант в окне , потом позже пришел шум и танк . Там на муве еще какой то алдуин был хз с кем он там, мимо проходил или что. Ну кто лекарь мурзу что он бъет по 2к и вы его взяли на войну
тем не менее война была ок) алуина я ваще не знаю, в пати его ен было)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ll ll:
Чую развал в ам после мержа. Так собачиться с сокланами само по себе ещё куда ни шло, но в вт или кч. Но не на гохе. Остались одни истерички и скамеры. Фу
лс чекни братюня

Last edited by imitatio_Dei; 17.09.2015 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 10:21
не война была ок не спорю
Old 17.09.2015, 10:26
Старожил
Originally Posted by FieryHeart:
слышь, придурок, который орет о принципах, на вопросец мне ответь
кардиолог тебя не ставит в курс дела, что агитирует фирию в олимпы идти?
или ты со своими принципами решил просто тихо мирно умолчать об этом?
это как-то изменит тот факт, что ты уйдешь с тна?

Old 17.09.2015, 10:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Закись:
это как-то изменит тот факт, что ты уйдешь с тна?
С тонущего корабля надо идти

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 5 минут

лс чекни братюня
Спс, бро. Интересно :)

Last edited by ll ll; 17.09.2015 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 10:53
Старожил
Originally Posted by ll ll:
С тонущего корабля надо идти
но он же гордится своим целомудрием. я прост переживаю, вдруг он не сможет вынести это тяжелое время, как смена тага

Posting Rules