|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Слушай, если я проведу перерасчет, то еще должны будете. Это можно обсудить)
Знаю я твои расчеты, берешь в расчет ток свою помощь, а вот которую получил, быстро, очень быстро забываешь. Но это на твоей совести пусть останется, мне уже как то все равно, говнометания на гохе мне не в кайф, для себя я сделал выводы.
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
ваши проблемы, варитесь в них сами, я для красного словца( ради +пк) могу залезть- хуйню сморозить, но по сути эт оваше дело
а по поводу отворота попой, я лишь СЛЫШАЛ( не только и не столько от тазуми) что главная причина в манере общения твоей жены. это не мои слова, но их мне несколько человек практически дословно сказали. я о ней или о тебе ничего плохого сказать не могу, точнее не мог бы, не пытайся ты в каждом споре съехать на реал и тыкнуть, особенн опо части меня( как пример сегодня про работу и Доширак). К твоему сведению я могу позволить себе лежать практически 24/7 на кровати с ноутом на руках, и это никак не сказывается на денежке, которая капает мне на р/с
Парень вот именно что ты не слышал и не знаешь, да Анька может покидать какахами, но не больше чем тут сидящие на гохе, типа фейри и т.д., и да ей проще просто выслать по нужному адресу сразу, а не разводить демагогию, и не тратить себе нервы. С теми с кем она играет, почти всегда отличное общение, за исключением редких случаев. Если все так было плохо, то почему играли почти год, еще до тазуми? И почему в личных беседах, причиной был все таки буст, а не сложности в общении. И почему, изначально, несколько месяцев звали Аню в игру, если все так плохо было?
|