Quote:
Originally Posted by kalix
зачем же ты так про себя, и сколько можно уже мои слова повторять придумай свои
тебе Целестиал енвой написал что ты пробитая, я тебе несколько раз обьяснял почему тебе лучше НИЧЕГО тут не писать. Кидо тебя голвой в говно опустил, потом снова целестиал ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТЫ ПРОБИТАЯ, и так несколько раз, однако ты отвечаешь только на посты Тазуми, посты где тебе по губам елдаком шлепают ты игноришь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kalix
мы с селестом погвоворили все норм
вот я ща вброшу
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Зря ты опять... Единственное в чем заключался МОЙ разговор с БЕЛОЙ, ТЕБЯ и НАС там и в помине не было, это о недопустимости разглашении данной инфы тут и на л2оне. Будучи КЛом, на л2оне я в ответ Велассе на санные 2-5ккк на пак в месяц(5 кланов против АМ), предоставил наши цифры.
Quote:
Хотела выйти сухой из воды, надо было молчать, а не тыкать пальцем.
Quote:
P.S. Высылайте мне огнетушитель, Моск.обл г.Коломна ул.Ленина д.83 Плазма - до востребования.
все это в ответ на квоты от тебя. ЦЕЛЕСТ ПОЧЕМУ ТО ВНЕЗАПНО СЧИТАЕТ ТЕБЯЫ ПЛЗДАБОЛКОЙ. а ты игноришь этот момент. И ТУТ ДЕЛО НЕ ВО ВЗАИМОПОНИМАНИИ. ты говоришь одно" мы с целестом и кидо поговорили/решили и тд" а ОНИ ТУТ ЖЕ **** НА ГОХЕ ПИШУТ ЧТО ТЫ ****ИШЬ КАК ДЫШИШ И НИХУЯ С ТОБОЙ НИКТО НИЧО НЕ РЕШАЛ. блять, отбитое напрочь животное, ТЕБЕ ТВОИ СОКЛАНЫ ТВОРОГУ ПОЛНЫЙ РОТ НАСОВЫВАЮТ, а ты игноришь прямые упреки ОТ СОКЛАНОВ и агришся на тазуми. ***** ты шестивольтовая
Добавлено через 1 минуту
ПС: ДАЖЕ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЙ СОКЛАН ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ И ****АБОЛЬСТВА ПОЛЫХАЕТ КАК ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, А ЕЩЕ ОН СОВЕТУЕТ ТЕБЕ ПОДДУВАЛО ЗАЛЕПИТЬ, Т.Е. МОЛЧАТЬ. как и я неоднократно говорил тебе что гоха- не для тебя.
Хотя если тебе нравится сидеть и обтекать, или твой гладкий как жопа младенца мозг не в силах переварить то что тебя тут попускают, тогда хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cr1tPoint
да чо паспортист, его сучатина агрит, а он не едет
пффф, какой там агр, там наоборот- я наагрю- а в ответ простынки текста, я напишу про говно таблицы- в ответ подробное излажение чо да как
Добавлено через 3 минуты
ПС:
Quote:
Originally Posted by CadiLo
Когда это мигран кого то протектил ?
мигран фармит= пассивный протект( типа большой брат рядом) и когда он там алчные рты невозбранно могут хотя б 1 мобика бить( либо сотики делят споты с миграном) потмоу что наличие мигранов на войне резко снижает вероятность получение ****юлей и пермоваляния на земле

иногда бездействие( отсутствие активного протекта сокланов со стороны мигранов), имеет схожий с действием результат
Добавлено через 2 минуты
ППС: а еще, те кто занимается треугольством- не нужно гоху в четырегейм превращать. Те кто засамонил Алинику в прошлый раз своим треугольством( думаю ТОТ кто это сделал устыдится того что превращает родной раздел в унылый зацензуреный педоресурс)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего