иди убейся ты используешь мои слова сказанные в твой адрес, мозга нет свои придумать или че и еще про какие то стрелки говоришь, обосана тогда, обосана сейчас, ты пока что способна только поддакивать другим, в остальном ты ничего не можешь придумать, да просто потому что ты никто, так очередная баба у подъезда с семками.
тупица, а вдруг я тебя обзову, а ты не поймешь, ты ведь совсем тупая
а кстати, то что ты дура споришь, а вот что пистаболка уже нет. Смирилась?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
тупица, а вдруг я тебя обзову, а ты не поймешь, ты ведь совсем тупая
а кстати, что ты дура споришь, а вот что пистаболка уже нет. Смирилась?
для далеких, еще раз повоторю для таких как ты, селест, кидо и я недопоняли друг друга, мы с селестом погвоворили все норм, с кидо думаю вопрос просто закрыт, от меня писдабольства не было, тут даже дидо писал что я права в примерных цифрах цифрах (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЧТО БЫ СНОВА НЕ БЫЛО ТЫКАНЬЯ МЕЖДУ НАМИ ВОЗНИКЛО НЕДОПОНИМАНИЕ ИДИТЕ НАКУЙ), либо ты в глаза долбишься либо читаешь через строчку. Ты пока что только из-за спины тявкать можешь, а на передовой сливаешься, поэтому просто захлопни варежку не туда свой нос буратино суешь.
Добавлено через 13 минут
хотя стоп кому я объясняю там же мозгов то нет просто забей и смирись что ты никто сама по себе
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2015 at 22:22.
Reason: Добавлено сообщение
слышь, придурок, который орет о принципах, на вопросец мне ответь
кардиолог тебя не ставит в курс дела, что агитирует фирию в олимпы идти?
или ты со своими принципами решил просто тихо мирно умолчать об этом?
Добавлено через 48 секунд
на что расчитывает подстилка стоика в этом случае я конечно ваще не понимаю, но это совсем другая история
Last edited by FieryHeart; 17.09.2015 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение