Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2015, 15:31
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
кто ты, что ли? да ты когда куй из рта вынимаешь начинаешь нести полный бред. Тя твои же сокланы обоссывают, никчемная.

как что? пучок перейдет к вам с ордой нищебродов
перелистай на предудущие странички и пойми что тебя там обосали. Кто кидо у меня с этим индивидумом свой файт не зависимо от клана, не тебе уж точно лезть во все это, просто тихо молчи в сторонке., в остальном ребята не поняли их проблема изначальный смысл того что я написала поняли те кому писала, но даже тебе с твоими куриными мозгами этого не понять, и как говорится по себе других не судят, если ты что то оральным анальным и прочим путем зарабатываешь поздравляю тебя кто ты сама додумаешь
Old 16.09.2015, 15:32
Originally Posted by lWaka:
Очевидно вас уже обработал парафин и рассказал какой он классный и какие мы никчемные,только проблема в том что АОВ уже полтора месяца не выходят из города,как полгода не видят драконов и сидят без замка

Посмотрим как сложится ситуация при мерже,но в данный момент АОВ слабая оппозиция.

P.s. про кельбимов забыл,их забрано с десяток подряд :)
Ну я хз,что ты пытаешься доказать,ну окажется слабой,ну раздолбят нас и сервер уйдет в очередное болото.Для пачки Кла снова будет фри фарм и вывод денег в реал,для других нудная игра...Все как всегда.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 15:34
Originally Posted by kalix:
из нашего общения с кидо и селестом выяснилось что они признали что не правы. Эй тп если чего то не было написано тут это не значит что не было разговоров в вт просто забей

и прочитай внимательней что я написала, ладно для той что читать не умеет там есть слово ЕСЛИ, где я утверждала глупая ты баба.
Ничего подобного в ВТ со мной не было. С кем ты разговаривала?
Old 16.09.2015, 15:36
Originally Posted by MIGRAN4o:
пока у тебя нету фрапса, ты просто пистапол. Скрином можешь подтереться.
Если ты убиваешь всех, то почему отваливаешься пачкой?
http://www.youtube.com/watch?v=CIHZzTYQVjs

Добавлено через 57 секунд

тебе вообще бесполезно что-либо объяснять. У тебя и архидевил никогда чейны не собирал
Там вообще Армлис всех убил
Old 16.09.2015, 15:36
Originally Posted by CelestialEnvoy:
с Белой не? или твой кл пиз..бол? не твои слова да оаме правильно написала, но я не понял почему такой пример привела (тип того не цитата), слов нет в вт когда Бела с вами разговаривал все норм а на форуме жопу свою прикрываешь что бы не дай бох не вышло что оаме то права оказалась. Все с тобой ясно короче.
Old 16.09.2015, 15:37
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by imitatio_Dei:
КЕМ нужно быть, чтобы стоять на боте мейнами с кучей барахла?)
Да есть такие товарищи, их еще когда дибилами называешь они обижаются и начинают кричать - "это все потому что вы пидорасы пишите петишки на нас четных ботоводов", в общем отбитые.

P.s. про кельбимов забыл,их забрано с десяток подряд :)
Предлагаю отдать АМ фарм кельбима, и возможность невозбранно ходить в картию.

Old 16.09.2015, 15:40
(не нашла смайла плачущего и смеющегося) пережили, дотерпели...
что то помниться весь отъебальд сидел и терпел пока тут Т ебали тех кто не успел спрятаться, ах да точно ты этого не видел. Ты же гнул на гадмусе. В ревивала
Хочется только сказать что когда был мерж Атебальта и Деспериона на сервере уже остались только те кто "дотерпели" :) И от АМов там было только название (молчу про то что осталось от АМов сейчас)

Если ребятки с Естуса надеются что они получат интересную игру в виде конкуренции в лице клана АМ то им нужно будет либо пойти на ГК (где сейчас и есть все АМ) или же вернуться лет так 5 назад. Т.к. сейчас все что на сервере у нас осталось это 99% дотерпевших. Надеюсь никто в меня какаху не кинет т.к. это факт, Тшек нет, АМ нет кто еще может составить конкуренцию хз.
Я лично вангую переименование сервера в Естус т.к. то что мы имеем сейчас на Атебальде это следствие "политики" или "стиля игры" Тшек (хз как назвать правильно) а именно пришли, нагнули - слились в трейд. В итоге на сервере у нас остались в основном ребятки которые очень долго ждали что б что-то из себя представлять ИМХО.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 16.09.2015, 15:41
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by DlDO:
В итоге на сервере у нас остались в основном ребятки которые очень долго ждали что б что-то из себя представлять ИМХО.

они еще и пальцы веером гнут , уебки нулевые

кстати , хабу теперь можно использовать как ручного песика

МУРАТ , ВОН НА ТОГО ПОПИСАЙ И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ
Old 16.09.2015, 15:42
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BuchOk:
Ну я хз,что ты пытаешься доказать,ну окажется слабой,ну раздолбят нас и сервер уйдет в очередное болото.Для пачки Кла снова будет фри фарм и вывод денег в реал,для других нудная игра...Все как всегда.
Ты смешной,про вывод денег в реал эт тебе парафин рассказал,сам придумал,или по себе судите?
Old 16.09.2015, 15:43
перелистай на предудущие странички и пойми что тебя там обосали. Кто кидо у меня с этим индивидумом свой файт не зависимо от клана, не тебе уж точно лезть во все это, просто тихо молчи в сторонке., в остальном ребята не поняли их проблема изначальный смысл того что я написала поняли те кому писала, но даже тебе с твоими куриными мозгами этого не понять, и как говорится по себе других не судят, если ты что то оральным анальным и прочим путем зарабатываешь поздравляю тебя кто ты сама додумаешь
кура помолчала бы у тебя потому что я смотрю не только раса такая, но и реально взляд на жизнь такой же. Тут пернатая моя только тебя обосывают, а да прости ты ж этого не поняла наверное

Цитата:
Сообщение от CelestialEnvoy
с Белой не? или твой кл пиз..бол? не твои слова да оаме правильно написала, но я не понял почему такой пример привела (тип того не цитата), слов нет в вт когда Бела с вами разговаривал все норм а на форуме жопу свою прикрываешь что бы не дай бох не вышло что оаме то права оказалась. Все с тобой ясно короче.
ну ты думаю уже и сама поняла что ты п и з д а б о л к а

В итоге на сервере у нас остались в основном ребятки которые очень долго ждали что б что-то из себя представлять
аж до слез
уже 100 раз пожалела что вернулась, с тем какая игра была в том же 2010 и что сейчас, рыдаю в подушку

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 15:44
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Ты смешной,про вывод денег в реал эт тебе парафин рассказал,сам придумал,или по себе судите?
"вывод в реал" был , есть и будет
Old 16.09.2015, 15:44
из нашего общения с кидо и селестом выяснилось что они признали что не правы.
Лол.А можно с этого места поподробнее?Максимум что выяснилось это то что кто-то так и не научился излагать свои мысли, из-за чего был всеми неправильно понят, это раз.И второе, если ты считаешь что просто молчание это признание неправоты то ты ошибаешься.
Old 16.09.2015, 15:48
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
40 людей в разделе
АУ ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ?
6лять ,я даже гоху закрывать боюсь. мало ли вброс\срачик какой-нить пропущу ;(
Old 16.09.2015, 15:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Хочется только сказать что когда был мерж Атебальта и Деспериона на сервере уже остались только те кто "дотерпели" :) И от АМов там было только название (молчу про то что осталось от АМов сейчас)

Если ребятки с Естуса надеются что они получат интересную игру в виде конкуренции в лице клана АМ то им нужно будет либо пойти на ГК (где сейчас и есть все АМ) или же вернуться лет так 5 назад. Т.к. сейчас все что на сервере у нас осталось это 99% дотерпевших. Надеюсь никто в меня какаху не кинет т.к. это факт, Тшек нет, АМ нет кто еще может составить конкуренцию хз.
Я лично вангую переименование сервера в Естус т.к. то что мы имеем сейчас на Атебальде это следствие "политики" или "стиля игры" Тшек (хз как назвать правильно) а именно пришли, нагнули - слились в трейд. В итоге на сервере у нас остались в основном ребятки которые очень долго ждали что б что-то из себя представлять ИМХО.
Давно об этом говорю

Old 16.09.2015, 15:50
Originally Posted by Kido:
Лол.А можно с этого места поподробнее?Максимум что выяснилось это то что кто-то так и не научился излагать свои мысли, из-за чего был всеми неправильно понят, это раз.И второе, если ты считаешь что просто молчание это признание неправоты то ты ошибаешься.
серьезно тогда засамонимся вместе на канал и ты будешь при мне говорить где я неправа, ты считал относительно своей колокольники мы с Белой считали относительно своей в целом доход нашей пати за август вышел 25ккк и где тут ****ешь а? ты сам признал что если так то да. Это твои проблемы что вы видете во всем агр в свою сторону, хотя изначально речь шла о том что капсом пишу для таких как ты ЧТО ДОХОД ПАКА С ФАРМОВ ЭПИКОВ В КЛАНЕ АМ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЕЛАЕТ МИГРАН НА РБ В МЕСЯЦ. (И ЧТО КЛАН ФАРМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОХОДОМ ТОГДА) и я привела ПРИМЕРНЫЕ цифры из подсчетов количества адены нафармленой нашей кп а августе, а вы на это сагрились и начали цифры какие то писать.
Old 16.09.2015, 15:50
оаме просто обосанна

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 15:51
кура помолчала бы у тебя потому что я смотрю не только раса такая, но и реально взляд на жизнь такой же. Тут пернатая моя только тебя обосывают, а да прости ты ж этого не поняла наверное

ну ты думаю уже и сама поняла что ты п и з д а б о л к а

аж до слез
уже 100 раз пожалела что вернулась, с тем какая игра была в том же 2010 и что сейчас, рыдаю в подушку
опять ниодного аргументированного ответа, сливайся в тень тп
Old 16.09.2015, 15:52
из нашего общения с кидо и селестом
Originally Posted by CelestialEnvoy:
с Белой не?
Буч скиньтесь там в кп, и отправьте это растение в частную школу...
Old 16.09.2015, 15:53
Цитата:
Сообщение от kalix
из нашего общения с кидо и селестом
Цитата:
Сообщение от CelestialEnvoy
Цитата:
Сообщение от kalix
с Белой не?
ты реально тупая

это называют коррекционные школы, но боюсь в ее ауле таких нет. Можете репетитора нанять

Old 16.09.2015, 15:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
тебе твои сокланы все лицо говном обмазали, прост орасписав что ты проплзделась, а ты дальше гермошлем на морду и на своей броне

Добавлено через 1 минуту
и да, для пасанов и дефчат с Эстуса) kalix, kido, celestial_envoy(последний самый адекватный из троицы, и в приницпе хороший человек) СОКЛАНЫ из АМ

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 16.09.2015 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 16:03
серьезно тогда засамонимся вместе на канал и ты будешь при мне говорить где я неправа, ты считал относительно своей колокольники мы с Белой считали относительно своей в целом доход нашей пати за август вышел 25ккк и где тут ****ешь а? ты сам признал что если так то да. Это твои проблемы что вы видете во всем агр в свою сторону, хотя изначально речь шла о том что капсом пишу для таких как ты ЧТО ДОХОД ПАКА С ФАРМОВ ЭПИКОВ В КЛАНЕ АМ МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЕЛАЕТ МИГРАН НА РБ В МЕСЯЦ. (И ЧТО КЛАН ФАРМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОХОДОМ ТОГДА) и я привела ПРИМЕРНЫЕ цифры из подсчетов количества адены нафармленой нашей кп а августе, а вы на это сагрились и начали цифры какие то писать.
Бла-бла-бла.
Тебя настойчиво спрашивают сколько в среднем зарабатывают в ам, потому что мол ам якобы зарабатывают дохрена, но при этом как бегали в основном одни бомжи в клане так и бегают.Ты пишешь, что средний заработок в ам 30ккк в месяц на консту(зачем-то еще и миграна сама вспомнила).После мигран засумонился и прочие, кто начал постить, например ссылки на л2он и спрашивать почему у такого-то чувака ничего нет, хотя якобы его кп фармит на пвп сет в месяц.Подошли мы с целестом, увидели этот цирк, и тихо мирно намекнули, что ты не права и средний заработок в ам на пачку раза в 2 меньше.Ты начала аггрится нести какую-то чушь и прочее.Я лично, после нескольких неудачных попыток начать конструктивный диалог, послал тебя куда подальше, что сделал целест хз.После, вечером, был разговор с Белой из которого я узнал, что оказвается, по твоей версии средний доход на консту в клане в месяц, это не среднемесячный доход суммарный поделенный на количство паков, а заработок за последний месяц твоей кп.

Кто-то считает, что мы с целестом неправы?
Old 16.09.2015, 16:08
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Я считаю, что вы дауны. Оба
Old 16.09.2015, 16:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Как бы предвзято не заставляло комьюнити меня относится к кидо, рассуждает здраво. И логически можно признать, что он прав

Добавлено через 1 минуту
По сути, ставя вопрос ребром. У кого в ам фул Пвп сет не из кп кла? Дал ли ему это клан или он сам его насобирал ?
Ну и не нужно считать оксов

Добавлено через 3 минуты
Вообще как играя больше полугода можно не иметь хотя бы 8 сет сет и пве палку ? Как-то даже страшно становиться

Last edited by ll ll; 16.09.2015 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 16:27
Originally Posted by imitatio_Dei:
тебе твои сокланы все лицо говном обмазали, прост орасписав что ты проплзделась, а ты дальше гермошлем на морду и на своей броне

Добавлено через 1 минуту
и да, для пасанов и дефчат с Эстуса) kalix, kido, celestial_envoy(последний самый адекватный из троицы, и в приницпе хороший человек) СОКЛАНЫ из АМ
с такими сокланами как кидо рядом стоять противно.

Добавлено через 4 минуты
Бла-бла-бла.
Тебя настойчиво спрашивают сколько в среднем зарабатывают в ам, потому что мол ам якобы зарабатывают дохрена, но при этом как бегали в основном одни бомжи в клане так и бегают.Ты пишешь, что средний заработок в ам 30ккк в месяц на консту(зачем-то еще и миграна сама вспомнила).После мигран засумонился и прочие, кто начал постить, например ссылки на л2он и спрашивать почему у такого-то чувака ничего нет, хотя якобы его кп фармит на пвп сет в месяц.Подошли мы с целестом, увидели этот цирк, и тихо мирно намекнули, что ты не права и средний заработок в ам на пачку раза в 2 меньше.Ты начала аггрится нести какую-то чушь и прочее.Я лично, после нескольких неудачных попыток начать конструктивный диалог, послал тебя куда подальше, что сделал целест хз.После, вечером, был разговор с Белой из которого я узнал, что оказвается, по твоей версии средний доход на консту в клане в месяц, это не среднемесячный доход суммарный поделенный на количство паков, а заработок за последний месяц твоей кп.

Кто-то считает, что мы с целестом неправы?
о госпади ты сам в вт признал что недопоняли друг друга, и был разговор за то что можно было бы не с той фразой что ты врываться а спокойно написать и разобраться в вт потихому. Ты сейчас не меня обсираешь а кла своего потому что все цифры и подсчеты были произведены с его слов. И тебе об этом тоже говорилось что информацию предоставлял Бела, но ты продолжай продолжай
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.09.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 16:29
Смешной спор... Кидо говорит что капешки в АМ не зарабатывает 30ккк в месяц, навел факты, он прав.
оаме, сказала что ее пак зарабатывает 25-30ккк в месяц и это факт, она тоже права )))
А весь срач из-за вопроса почему зарабатывая 25-30ккк в месяц паки в АМах не делают себе 1 ПВП сет в месяц? А ответ простой, не все паки фармят такое количество адены, не у всех паков разумное распределение адены уже внутри своего пока. Мала того что нужно сделать адекватную систему распределения плюшек в клане так еще нужно что бы КПешки правильно осваивали получаемую адену... В основном проблемы бомже паков в том что они плохо осваивают ту самую адену. Например получил пак в месяц от клана 15ккк в основном они их сразу пилят на 7-9 человек (в зависимости от количества мемберов в КП) и получают копейки на лицо... а дальше после того как 15ккк распилили между собой в КП, ребятки начинают покупать себе "печеньки" а именно точить сигиль на 8, щит на 5 и Р95 пуху на +10.

Я так понимаю основной вопрос срача был в том почему паки в АМах при фарме всех епиков имеют плохой буст? Надеюсь я все правильно выше написал. Проблема скорей всего в ПЛа и КПешках в данном случае ну или гнилая клановая система распределения, хотя Буч писал что она норм :)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Posting Rules