Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2015, 14:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
дестр крутой. Всего 30к от меня на хиле на оли словил
да там говна однобекового в АМ больше чем в ТНА и ОЛимпах вместе взятых. просто АМы когда убивают бомжей из вартагов- пуху на себя кидают будто тока чт оармагеддон остановили, а норм пасаны мясо даже за енеми не считают

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 16.09.2015, 14:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kalix:
это все твои аргументы, слабовата ты, ранее тебя уже прижучила, дальше будет интереснее
У кого грудь больше, та и вин. Что тут жучить

Old 16.09.2015, 14:49
Originally Posted by BuchOk:
Дангер скаманул 3 дня назад,олимпов уже нету 11 дней,как бы не связанно
Я даже без хила приходил и сразу кто то съезжал в мирочку. На словах ты всех везде гнешь. Робы убиваешь. А на деле тебя пачка с 2-мя магами ебала 2 часа в гвг

Old 16.09.2015, 14:52
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by valori:
Ну буст бусту тоже рознь бывает. У нас вон, Арчер 103 фр (15 или 16 пвп лук 10+ пвп сет, ое топ бижа и т.д. драйверит на оли его реально рукастый лук, который благодаря Эндо ушел в бан за бота), проиграл 101 луку (+12 пвп лук, 8й сет, топ бижа), пошел и поймал себе лс целика, чтобы не проигрывать больше xD
Мне вот злые "авторитетные хилы" с Аов писали, что я больше не топ хил по бусту, при этом злобно хохотали, а я плакала горючими слезами в подушку, так обидно было, так обидно
эти лсы имбалансные. впрочем , как и рубашки. та и под "бустом" я имел ввиду именно эквип на чаре (луки\сет\бижа\камни) , но никак не лсы

Originally Posted by imitatio_Dei:
бегает обвешаный цацками как экзибит
ЭТО ЭКЗИБИТ!
Originally Posted by ll ll:
После 5 лет вроде дают. У меня после одного года было 10к постов
давай я тебе аккаунт рассшарю , будешь мне набивать

Originally Posted by Kvartem:
чета походу самое интересное несняли
для , по завставке на видео я подумал там прон. но нет

встречный вопрос, а что будешь делать ты если у миграна не будет фарма рбшек? тут писала что ты не донатишь, значит живешь на то что фармит мигран и ко
привет

****ец вы нафлудили я е6ал. на часик же отъехал всего , а тут 5 страниц
вы че е6анутые ;D
Old 16.09.2015, 14:53
Originally Posted by MIGRAN4o:
Я даже без хила приходил и сразу кто то съезжал в мирочку. На словах ты всех везде гнешь. Робы убиваешь. А на деле тебя пачка с 2-мя магами ебала 2 часа в гвг
Ну тебя то Малик отьебал,то 16 летний парень накуканил по самые гланды,я даже хз...Можно и не трогать,сам найдешь где на ***к присесть.ё

Добавлено через 56 секунд
я сегодня на рб уже видел,как ты приходишь и глотаешь по самое

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 16.09.2015 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 14:53
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
е6ал малика на олимпе , е6ал его (пати мафио) в гвг , е6ал его на войнах за туракана в СОЛО 3мя окнами.

как же я его пи3дил , бляяяяяя
Old 16.09.2015, 14:54
Originally Posted by subbex:
привет
привет
Old 16.09.2015, 14:55
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by subbex:
эти лсы имбалансные. впрочем , как и рубашки. та и под "бустом" я имел ввиду именно эквип на чаре (луки\сет\бижа\камни) , но никак не лсы

ЭТО ЭКЗИБИТ!

давай я тебе аккаунт рассшарю , будешь мне набивать

для , по завставке на видео я подумал там прон. но нет

привет

****ец вы нафлудили я е6ал. на часик же отъехал всего , а тут 5 страниц
вы че е6анутые ;D
Драйвер на гохе1111дорого!!!!

Old 16.09.2015, 14:55
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
Драйвер на гохе1111дорого!!!!
Old 16.09.2015, 14:56
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
А что будут делать амы если их будут перекликивать на драконах?
Не забывай про следующее обновление ,где лимит захода увеличат,что будет тогда с вашим кланом?
Old 16.09.2015, 14:56
это все твои аргументы, слабовата ты, ранее тебя уже прижучила, дальше будет интереснее
кто ты, что ли? да ты когда куй из рта вынимаешь начинаешь нести полный бред. Тя твои же сокланы обоссывают, никчемная.
Originally Posted by lWaka:
Не забывай про следующее обновление ,где лимит захода увеличат,что будет тогда с вашим кланом?
как что? пучок перейдет к вам с ордой нищебродов

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 14:57

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 15:01
АМ 7 лет,они тут со старта сервера и пережили всех и вас переживут.
(не нашла смайла плачущего и смеющегося) пережили, дотерпели...
что то помниться весь отъебальд сидел и терпел пока тут Т ебали тех кто не успел спрятаться, ах да точно ты этого не видел. Ты же гнул на гадмусе. В ревивала

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 15:01
Гигант мысли
А что будет если будут перекликивать решафлов?что тогда будет с вашим кланом?
АМ 7 лет,они тут со старта сервера и пережили всех и вас переживут.
Как показывает практика ничего страшного с нами не будет,а как я понял вам без фарма будет не весело.
Ты не ответил про обновление,где лимит будет 1000 человек,что будете делать с драконами? Или твоя позиция ,фармим пока дают,а дальше пофиг?

А и кстати про урон ножей,точечно урон выше ,но в целом фры вносят больше дпса и таких лучников как wovaw у нас как минимум 7-8 .
Old 16.09.2015, 15:03
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
АМ 7 лет
а у многих мемберов ума нихуя нет( эт я не про тебя), хотя на семилеток и тянут. а касательно тебя буч, на фрапсах четко видно кто кого ипет. и твоему паку ни раз предлагалось ГВГ.
А про сегодняшних РБ достаточно сказать- idanger. И я уверен щас ты с радостью на гвг согласишся( ведь ты скорее всего список соскамленного знаешь, и знаешь что теперь у вас шанс появилсяч яйца показать, которые за время терпежа скорее всего в вагины трансформировались)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 16.09.2015, 15:03
Или твоя позиция ,фармим пока дают,а дальше пофиг?
если честно сказать клы других кланов слишком ленивые, что бы собираться на драконов, вот в чем вся причина

Old 16.09.2015, 15:06
Гигант мысли
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
если честно сказать клы других кланов слишком ленивые, что бы собираться на драконов, вот в чем вся причина
Нам будет не лень
Old 16.09.2015, 15:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
если честно сказать
кл одного все в игре добывает единственным путем- мастеркард, для себ и того парня( своей кп), ему кроме фана нифига не надо. Он бы и на осады не ходил, если бы там нельзя было постоять во врагов пиу-пиу. именно постоять, потому что играя за лука слово кайт ему не знакомо, либо он слишком ленив чтобы двигаться, 16 пвп лук в купе с полнейшим ( все что ест ьв игре- есть у него) обвесом позволяет играт ьв режиме перманентного снайпа, пришел - увидел врага и не двигаться с места все пвп, прожимая скилы через скиллфорс, цепляя ими левых людей
кл второго ваще непонятный, но классный и я его почти сумел закадрить в вх Орена

Old 16.09.2015, 15:07
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
кто ты, что ли? да ты когда куй из рта вынимаешь начинаешь нести полный бред. Тя твои же сокланы обоссывают, никчемная.

как что? пучок перейдет к вам с ордой нищебродов
О дааа:)

Old 16.09.2015, 15:09
Нам будет не лень
ага не забудьте что после 3-5 отобранного дракона к вам в клан потекут реки гов... бывших амовцев за своей порцией дропа

Old 16.09.2015, 15:09
в ВТ АМ под % Бучу
Тогда уж мне, как админу ВТ АМ.
Old 16.09.2015, 15:12
Хз,Если Ам и Аов сольются в 1-н клан,то сформируется мощный костяк,если они раньше не бежали к вам,зачем им будет сейчас бежать?Вы слишком верите в решафлов )

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 15:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
больше бомжей под тагом
ПС: буч напоминает закадровый голос в ВК3 "нужно бооооольше золота.... Нужно бооооольше зиккурат", ток ему зерга надо:)

Добавлено через 1 минуту
сформируется мощный костяк
текущий мощный костяк АМ( без помощи с остороны 100500 однонюковых тел, которые перед смертью зергом кого-то да съедают) заглатывает по самые гланды что у маломощного косятка олимпов, что у тна

Last edited by imitatio_Dei; 16.09.2015 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 15:19
Гигант мысли
Хз,Если Ам и Аов сольются в 1-н клан,то сформируется мощный костяк,если они раньше не бежали к вам,зачем им будет сейчас бежать?Вы слишком верите в решафлов )
Очевидно вас уже обработал парафин и рассказал какой он классный и какие мы никчемные,только проблема в том что АОВ уже полтора месяца не выходят из города,как полгода не видят драконов и сидят без замка

Посмотрим как сложится ситуация при мерже,но в данный момент АОВ слабая оппозиция.

P.s. про кельбимов забыл,их забрано с десяток подряд :)
Old 16.09.2015, 15:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Очевидно вас уже обработал парафин и рассказал какой он классный и какие мы никчемные,только проблема в том что АОВ уже полтора месяца не выходят из города,как полгода не видят драконов и сидят без замка

Посмотрим как сложится ситуация при мерже,но в данный момент АОВ слабая оппозиция.
Ну костяк двух не сильных кланов что-то может и сможет:)

Posting Rules