Quote:
Originally Posted by ll ll
Почему? Несмотря на роа дождя отлично живёт на выхлоп с Кача, имеет 3 фул буст чара,шатает 90$ олимпа. Так же сало качает на айрине как мы уже говорили. И то что они имею с этого недостижимо для зп регионов или Украины
я не привожу пример единиц. конкретно что написала оаме, про тазуми, т.е. мембера пати миграна, НЕТ там такого дохода в пати, чтобы ИРЛ ванны с шампанским принимать. Они не втсят кач в пром масшатабах, не продают замки/эпики( потмоу чт оне фармят их). а если с игры нет возможности выводить такие суммы, которые недостижимы для заработка ИРЛ, то и смысла работать в ла2 я не вижу. проще 8 часов хуй пропинать где-то за те же 30к, чем потеть и напрягаться, тратя нервы и жопочасы, чтоыб в итоге ла2 остоебенила в край. как т отак
Добавлено через 2 минуты
ПС: а большинство РМТшеров( исключая топ прошареных, которых на сервере обычно меньше чем пальцев на руке) на каждом сервере так и живет, рвут очко ингейм ради 15-30к руб в месяц, в лучшем случае, которые гораздо легче было бы ИРЛ заработать.
ППС: а дождь изначально, еще до мержа вкинул ни***вую тонну денег, если чо) и немало цацек у того же салата прикупил за кровные, прежде чем начать РМТшить
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего