Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.08.2015, 12:40
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
ну я понял паспортиста, хотя бы не отрицает шо его подружку может заменить окно
и да, скиловые мемберы нужны тока мидл пасанам, спс поржал
спроси у кардиолога про пашу п11 и шпионку и поймешь зачем чанты в этой игре
Old 25.08.2015, 12:46
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:

я в июле хиро взяла с 13ю боями и 114птс, в августе уступила лиане примерно в 7 птс (это как бы я вообще не фармер оли, 10 боев в месяц и норм )
Так что при желании можно по кд держать геройство, без напряга.

ну данный пак еще на 97-98 лвл сушил 2 пака тб 98-99 лвл (таких как сало и сразусразу шторм)
а шо за дд были у ггв?чет я сомневаюсь что кто-то там убивал сало кроме пару пачек в т, когда там был дхаус и анстап на танке, там даже пры были когда анстап был на 97 маге +8 штанамину а про сразусразу не стоит и говорить, другой уровень
Old 25.08.2015, 12:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
скиловые мемберы нужны тока мидл пасанам
ты о5 между строк прочитал? или в объебосе? я написал что тру скилл у чантов( конкретно у чантов, я не говорил про хилов/танков/дд, а говорил конкретно про бафающие/дебафающие классы) нужен тока тем, кто потеет в пвп, и каждый, даже небольшой профит( в виде вовремя, чутьб ли не посекундно кинутых рук/дебафа/бафа) может повлиять на исход пвп
конкретно в этой пачке, на исход пвп влияет лангория, потому что при виде его обычно пвп сводится к ПРам

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 25.08.2015, 13:02
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by zarazka1:
а шо за дд были у ггв?чет я сомневаюсь что кто-то там убивал сало кроме пару пачек в т, когда там был дхаус и анстап на танке, там даже пры были когда анстап был на 97 маге +8 штанамину а про сразусразу не стоит и говорить, другой уровень
ну это и была 1 из пачек Т

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 25.08.2015, 13:04
Inwal1d - лук, vimpel, ggvv - маги. Мы как бы были в Т. Я тебе скажу так мы были единственным паком, который мог убить фул пак сала. Ни пак волша ни какие там геки не могли прожать.
Да Анстап не любил бегать на танке, на маге ему нравился больше Хотя я хз у него было 2 рефлекта с лс.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.08.2015, 13:09
Originally Posted by imitatio_Dei:
1- слова буча о том , что они в августе( как докачают кому то там какой то там лвл) размотают в гвг любой пак(кроме мигранчи) можно считать плздабольством? Пруф где я писал,что ******у?)Из скрина,что скинул фейрик я говорил,что мы попробуем гвг и с ним,а на гохе так же писал,что попробуем со всеми другими паками.Фирия не смог нас втащить,да часто умирал Фракиец,но он не из моего пака,так что пох)
2- пак буча готов ломать е6ла уже в сентябре? Да!)
3- Амы стали топ оф зе топ, или ждут тага армлисов? Как показывают осады,драконы,кельбим-Да
4- фейрик таки однобековый?Да
123

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 25.08.2015, 13:10
Inwal1d - лук, vimpel, ggvv - маги. Мы как бы были в Т. Я тебе скажу так мы были единственным паком, который мог убить фул пак сала. Ни пак волша ни какие там геки не могли прожать.
Да Анстап не любил бегать на танке, на маге ему нравился больше Хотя я хз у него было 2 рефлекта с лс.
как бы нет, у него не было 2 рефлектов, хотя все почти так думали, там было топ пуха ы без рефлекта, после там уже чак рулил как анстап забил и там были и пассив рефл и 10-ые скиллы и все ништяки

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Kvartem:
ну это и была 1 из пачек Т
эт я помню
Last edited by zarazka1_renamed_1213045_27062020; 25.08.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 13:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
привет Рита, тут кто-то сказал что у тебя лоускилл, просто на фоне регресса общего ты что-то можешь, ну-ка осади пасанчика

Добавлено через 2 минуты
чот ритка темку почитала и вышла( ничего не откоментив%(

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 25.08.2015 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 13:18
и если раньше отдавалась 97( если мне память не изменяет) чантам на оли
Явно изменяет. Такого не было, будучи 99 по крайней мере. Хотя тут вообще ходят кул стори о том как я играла - когда меня на серве еще не было, либо в оли не участвовала вовсе) а вот как я выигрывала 99х 89м чаром было- скрины могу дать))
P.s. мой вам совет меньше мусольте сплетни, а то тут что только не придумали про меня)
Old 25.08.2015, 13:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by shpi:
Явно изменяет. Такого не было, будучи 99 по крайней мере. Хотя тут вообще ходят кул стори о том как я играла - когда меня на серве еще не было, либо в оли не участвовала вовсе) а вот как я выигрывала 99х 89м чаром было- скрины могу дать))
P.s. мой вам совет меньше мусольте сплетни, а то тут что только не придумали про меня)
рита, тут заразка, с регой 15 года сказал что ты дно) нук поставь на место

Добавлено через 1 минуту
и ваще вписту ваш уютный междусобойчик. у меня щучка в сеть попала утром, уже просолилась наверное, пойду коптить на черемуховых опилках, потом съем с

Last edited by imitatio_Dei; 25.08.2015 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 13:23
как бы нет, у него не было 2 рефлектов
как бы было 2 рефлекта, еще позже сайлент уже на каине рассказывал своему танку из кп какой был чоткий и лакер танк у него на деспе с 2мя рефлектами

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.08.2015, 13:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я с каина ткоа хила 2 рефлектного помню, которого блеть всей оппозицией на хиро заливали, и чем это кончилось

Last edited by imitatio_Dei; 25.08.2015 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 13:29
как бы было 2 рефлекта, еще позже сайлент уже на каине рассказывал своему танку из кп какой был чоткий и лайкер танк у него на деспе с 2мя рефлектами
во времена волша и сайлента и мага на дуале 97 не было, была топ пушка ышная с лоу лсом, потом мб словил какой-нибудь рефлект в фб
могу в принципе вечером в стиме уточнить
кому там сайлент рассказывал?у него разве не сейвми на каине был танком?
Old 25.08.2015, 13:30
тут заразка, с регой 15 года сказал что ты дно)
я не знаю кто это, думаю мы не пересекались. сомневаюсь что волш про меня что-то плохое говорил. хотя в начале моей игры у меня была проблема со шмотом, которую я исправила. так что не вижу темы для дискуссии.
Old 25.08.2015, 13:31
рита, тут заразка, с регой 15 года сказал что ты дно) нук поставь на место

Добавлено через 1 минуту
и ваще вписту ваш уютный междусобойчик. у меня щучка в сеть попала утром, уже просолилась наверное, пойду коптить на черемуховых опилках, потом съем с
про дно не говорил, волш давным давно говорил да, имею привычку верить больше словам волша, а ты верь мафио
Old 25.08.2015, 13:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
?у него разве не сейвми на каине был танком
был сява танчегом) а еще был фани, чьи фото я могу хоть ща сюда запилить- поржать

Добавлено через 46 секунд
а ты верь мафио
я ваще верю только тому что сам вижу, и то не всегда, пока не потрогаю - не верю

Last edited by imitatio_Dei; 25.08.2015 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2015, 13:34
кому там сайлент рассказывал?у него разве не сейвми на каине был танком?
прикинь да у Сявы была своя кп с Чаком на ноже, с фрикменом и гилей на хилах.
во времена волша и сайлента и мага на дуале 97 не было, была топ пушка ышная с лоу лсом, потом мб словил какой-нибудь рефлект в фб
ой все да ж спорить не хочу.
Если ты пишешь что у анстапа не было 97 мага на дуале, когда волш и сало играли это забей.
У него дуал 95+ был уже в мае-апреле 2012г.

Old 25.08.2015, 13:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: Рита, чо там у вас на ОбГЭС, тип какой то обоссал подстанцию утром седня, от чего сам в больничку уехал, да еще и чать обгэс обесточил?

Old 25.08.2015, 13:38
прикинь да у Сявы была своя кп с Чаком на ноже, с фрикменом и гилей на хилах.

ой все да ж спорить не хочу.
Если ты пишешь что у анстапа не было 97 мага на дуале, когда волш и сало играли это забей.
У него дуал 95+ был уже в мае-апреле 2012г.
лады, спрошу вечерком про рефлект, что голословить то
был 97 маг, я о об этом и пишу, но пассива там не было
гиля вот забавная чантиха была
Old 25.08.2015, 13:45
гиля вот забавная чантиха была
она позже играла у сявы в кп за хила Shimigami.
Она 1,5 года назад родила сына, забила на линейку

Old 25.08.2015, 14:26
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
пошли обсуждению про какую то неизвестную хрень
по сабжу: паспортист, на сеть ловить неспортивно :D
Old 25.08.2015, 14:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
пошли обсуждению про какую то неизвестную хрень
по сабжу: паспортист, на сеть ловить неспортивно :D
на удочку я окуней и ельцов натаскал, их тож копчу ) как семечки. а щуку/язя/судака только сетью, потому что на удочку чисто азарта для посидеть, а если цель добыть рыбу- то только сеть

Old 25.08.2015, 14:56
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ну ясен палец, если нужен не интерес, а количество, то сеть
хотя я е6ал этот интерес када просидишь полдня втыкая на вкопаный поплавок
в нашей деревне модно стало на платные пруды ездить
Old 25.08.2015, 15:10
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну ясен палец, если нужен не интерес, а количество, то сеть
хотя я е6ал этот интерес када просидишь полдня втыкая на вкопаный поплавок
в нашей деревне модно стало на платные пруды ездить
тут проще, вышел из дома 50м- таежная река, там и щука и тд - все есть, я заводь сетью перегораживаю, как раз напротив дома заводь метров 20 п оширине, да и сетка стояла минут 30, попала 1 щучка , ща закопчу- выкину фото, я не жадный, больше 1 доброй рыбы не съедим, поэтому я сеть снял как тока вытащил щуку)

Old 25.08.2015, 15:46
Зашел читаю думал на ulov.ru попал, ан нет goha :D
Posting Rules