Там будут олимпы всех побеждать, все замки якобы у них, хиро тоже все их, всех доминируют, все дела.И похрен что это не правда, писал же их мембер, а у них это норма, зачем им знать что там на самом деле и кто играет а кто забил.
обосанный, я твои посты даж читать не буду. Там как всегда розовые пони срущие маленькими Кидо. Попробуй сам что нибудь сделать
Кстати пак армлиса все ждет твоего пма, хватит морозится, ответь ребятам. Ты ж писал, что можете переехать пак. Или все слился?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
обосанный, я твои посты даж читать не буду. Там как всегда розовые пони срущие маленькими Кидо. Попробуй сам что нибудь сделать
Кстати пак армлиса все ждет твоего пма, хватит морозится, ответь ребятам. Ты ж писал, что можете переехать пак. Или все слился?
я тоже жду ответа от шлюпканов, в частности из твоей пати, а они все морозяца, мож они мне в пм ответят
я тоже жду ответа от шлюпканов, в частности из твоей пати, а они все морозяца, мож они мне в пм ответят
пиши им или плу.
А собственно почему шлюпканы? Ребята решили сменить клан. Раньше шлюх@ми называли тех кто ливал ради выгоды, а какая выгода в Олимпах?
Так что тут что то не сходится
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Добавлено через 2 минуты
а почему ж они мне не ответили? я спрашиваю вот уже два дня везде: какая мотивация для данных действий?
чо не сказали мне: мы просто решили сменить клан
особенно ярко я себе представляю эту фразу от джека
Last edited by FieryHeart; 22.07.2015 at 21:37.
Reason: Добавлено сообщение
идею клана ТНА уничтожили засосом с АМами, вот люди и сыпятся. а ты продолжай дальше клоуничать и измерять градус чужих пуканов
слышь, там выше есть 4 ника твоих новых сокланов, у одного из них есть хирочатик
пусть он мне в хирочат напишет: я принципиальный пасан, вышел из тна, потому что они вместе с ам действовали на осаде
такой ты тоже дебил, о принципах заговорил
у кого? у джека? у айданджера? госпади, самому не смешно то, вы уже второй день за них пытаетесь нелепые отмазы придумать, а эти ответить даже не могут ничо
а про оксигена вон выше
поэтому о каких ты тут принципах заговорил я в душе не епу
и да, напомню тебе, что ты такое же гавно
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Я слыхал что причина выхода была история про линдвиора
Last edited by FieryHeart; 22.07.2015 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
слышь, там выше есть 4 ника твоих новых сокланов, у одного из них есть хирочатик
пусть он мне в хирочат напишет: я принципиальный пасан, вышел из тна, потому что они вместе с ам действовали на осаде
такой ты тоже дебил, о принципах заговорил
у кого? у джека? у айданджера? госпади, самому не смешно то, вы уже второй день за них пытаетесь нелепые отмазы придумать, а эти ответить даже не могут ничо
а про оксигена вон выше
поэтому о каких ты тут принципах заговорил я в душе не епу
и да, напомню тебе, что ты такое же гавно
да да да, шлюпа там, горит, сама дура, тупица, а по факту вы не способны осознать, что в клане тна уже нету фактора, который будет держать народ как раньше
да да да, шлюпа там, горит, сама дура, тупица, а по факту вы не способны осознать, что в клане тна уже нету фактора, который будет держать народ как раньше
слюни убавь там свои
ты так и не ответил про чью принципиальность ты там заговорил? назови мне ники персонажей, которые ушли из-за этой куеты с ам
и второй момент: зачем удерживать шлюпок я не понимаю вообще
если твое шлюхопристанище подбирает весь сброд, то это не говорит о том, что так должны делать все
Хз,все обычно как белый день,люди не ищут сложных путей и выбирают изи путь,им проще пойти на подсос к 100ику,а потом рассказать на гохе какие они классные Исключение составляет только пак Миграна,там ребята знают,что они делают Правда проблема,что у Миграна пак не резиновый и те кто не найдут свое место,потом окажутся в трейде или будет очередная пересменка людей,аля издевка иди на хуй твой буст говно,возьму я лучше Сайлорен
слюни убавь там свои
ты так и не ответил про чью принципиальность ты там заговорил? назови мне ники персонажей, которые ушли из-за этой куеты с ам
и второй момент: зачем удерживать шлюпок я не понимаю вообще
если твое шлюхопристанище подбирает весь сброд, то это не говорит о том, что так должны делать все
Хз,все обычно как белый день,люди не ищут сложных путей и выбирают изи путь,им проще пойти на подсос к 100ику,а потом рассказать на гохе какие они классные
сказало тело на подсосе у белы, табличный-писарь
че там окс, легкий путь нашел?