Quote:
Originally Posted by 4eba
вопрос не про дату реги, а про сильно возросшую форумную активность и зашкаливающее ЧСВ
просто наверное ты меня только сейчас заметил, я давно сижу на гохе и если почитаешь старые посты примерно так год/два назад, увидишь что ничего не изменилось
Quote:
не бомж заряд там норм (уж не знаю свой или Мигран подогнал), но ракал очень мб - чекнул ради интереса бои этого "хиро"...
11 боев с нонеймами из них 2 слива - 1 артейке в кадейре (ну допустим) и луку в +6 норм сете
все мое, а в чем собственно проблема? провела 13 боев. Попала на артейку которая из хайда выпрыгивает бьет и снова в хайд, чанту выбить ее не реально, массух у нас столько нет. Луку да печально стан, тычком руки сбил и снова стан. Закрывашек не было. Рубахи +10 нет. Убил.
Но при этом за 13 боев набила птс больше чем Эрриния, я специально оли не фармила. Я туда даже летать не хочу. Только ради квестика на 10ть боев.
Quote:
Сегодня ночью/завтра мб будет новый срачик - фейрик, походу твои прогнозы по поводу некоторых мемберов ТНА сбылись
Какие прогнозы? Я уже до этого писала когда циферблат начал распродаваться, что клан посыпется. А чего уделяться то? На эпики не ходите, пвп в клане нет. Что там делать то?
Quote:
Расскажи это шпиенке/дженис и со
и не надо меня сравнивать, я не настолько прямой чантер и фармер оли
Quote:
мб открою тайну но хеви +8 пвп сет + плюшки (пояса/брошки/анакимы/7 печатей и прочее) и +6 99-ый сет - отличаются весьма существенно
ыыы ты меня переоцениваешь. Шлем у меня был простой +8, недавно купила пве по дешману, камушки дай бог 3лвл ток жемчуг и бриллиант, анаким/7 печатей? Откуда у меня может быть? У меня вообще талик Уничтожения, а ты про талисманы печатей))) пояс ток недавно купила, летала с простым. Как писала уже 100 раз я не планировала брать хиро, просто так вышло. Да и щас нехочу летать на оли, лень.

Основной язык общения на данном форуме -
русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.