та ваши гвг такие интересные, опять там с половины клана эквип, всякие бресы-куесы и сопли слушать, внезапное дейли такого не прощает, что ты сегодня увидел
к чему был тот высер в хч мне мягко говоря непонятно, остался бы писты нам дал, если такой дерзкий, если не дерзкий просто молча ушел бы, там и с ам было весело
кстати отличная фраза для модератора раздела
понаберут по объявлению и еще на алиота гонят что-то, кловуны
В силу твоего слабенького мозга я тебе подскажу, ваш сервер сдох. Его больше нету. И на него мне плевать. А сейчас мы играем на новом сервере, к сожалению с идиотским названием, но что поделаешь.
Ты типа относишь себя к одному виду с козлами?
Про оскорбление чувств выше ничего не было.
Nerd
Если ты такой умный, загугли и посмотри как выглядят половые органы козла :)
А изображение голубых козлов с человеческими половыми органами оскорбляет мое чувство прекрасного!
А 2 сосущихся козла с тагами, но без изображения половых органов, будет нарушением правил форума? D
Чисто теоретически не будет, если будут отсутствовать половые признаки или козлы будут разнополыми, в противном случае подобные материалы можно расценить как гей пропаганду, а она у нас уже некоторе время как запрещена =)
В силу твоего слабенького мозга я тебе подскажу, ваш сервер сдох. Его больше нету. И на него мне плевать. А сейчас мы играем на новом сервере, к сожалению с идиотским названием, но что поделаешь.
в силу твоего слабенького мозга: речь шла о новосозданном сервере, который не носит название односайдового болота, поэтому отмаза неиграющей собачонки не удалась, старайся давай лучше
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
лови еще, внезапный ты наш
я не могу понять ты правда такой "умный" или для подруг дуру включаешь?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
я всегда так делаю, когда обоссал пацана - его твинка создаю
а где твинк хабы?
Last edited by FieryHeart; 20.06.2014 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
в силу твоего слабенького мозга: речь шла о новосозданном сервере, который не носит название односайдового болота, поэтому отмаза неиграющей собачонки не удалась, старайся давай лучше
я не могу понять ты правда такой "умный" или для подруг дуру включаешь?
Добавлено через 4 минуты
а где твинк хабы?
дело в том что тебя и твой клан обоссали тут,а гордится ты можешь лишь чужими достижениями