Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.01.2010, 14:17
Ответ: HB
оффтоп: странно было бы, если бы чары, зависящие от невозобновимых баффов (читать: оркотиранты) - выигрывали бы у пака, который эти баффы снимает (см. - канселстик)
Old 27.01.2010, 14:20
2Paylus Мне знакомый сказал что Маик не традиционной оринтаций как ты с ним играешь пулюся ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.01.2010, 14:21
kobelb
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
оффтоп: странно было бы, если бы чары, зависящие от невозобновимых баффов (читать: оркотиранты) - выигрывали бы у пака, который эти баффы снимает (см. - канселстик)
че еще за оффтопы... тут прогрессивный метод. Одновременно разные люди на абсолютно разные темы говорят. Можем на фоне разговоров о дино, о том, у кого длиннее у орков, или куриц, о том, кто кого соскамил на 12к эполетов, поговорить и об этом.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by HandOut:
2Paylus Мне знакомый сказал что Маик не традиционной оринтаций как ты с ним играешь пулюся ?
я всегда знал, что Polinux для отмазы).
Last edited by kobelb; 27.01.2010 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 14:27
lol просто лол отмазка !!
Разве парти которая зависит от ситуаций, в которой оказалась (без лимитов или лимиты откенцелили) может претендовать на звание топ парти ?
Что ваши орки будут делать в следующих хрониках ? В которых нцсофт делает все спецом чтобы пвп затягивалось.

Menf1s

Old 27.01.2010, 14:28
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ты не шаришь, тащит-то все равно курица с фулэпегом!11
Old 27.01.2010, 14:29
kobelb
Guest
Разве парти которая зависит от ситуаций, в которой оказалась (без лимитов или лимиты откенцелили) может претендовать на звание топ парти ?
Что ваши орки будут делать в следующих хрониках ? В которых нцсофт делает все спецом чтобы пвп затягивалось.
а пати, которая зависима от пик, которых она может лишиться, может претендовать на звание топ партии?
Old 27.01.2010, 14:30
отмазываться может парти грома, я лишь привел очевидный факт.
Old 27.01.2010, 14:30
Re: HB
оркам похуN сколько у тебя атрибута они так же будут ебошить по 12к

Old 27.01.2010, 14:32
Originally Posted by Big-Bag:
Ты не шаришь, тащит-то все равно курица с фулэпегом!11
я яростно агитирую не ходить праволево, а задуматься над этим. думаю, скоро получится вогнать куриц в состояние "пернатый гимп"
Old 27.01.2010, 14:32
Originally Posted by kobelb:
я всегда знал, что Polinux для отмазы).
Это может не мешать ему быть бисексуалом. Я знакомым верю, так же как другу палюси, Мус плохой !!1111

Menf1s

Old 27.01.2010, 14:33
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: Re: HB
Originally Posted by valleron:
оркам похуN сколько у тебя атрибута они так же будут ебошить по 12к
Не факт.
Old 27.01.2010, 14:34
kobelb
Guest
Это может не мешать ему быть бисексуалом. Я знакомым верю, так же как другу палюси, Мус плохой !!1111
дак а я о чем... он как-то всегда в сторону орков намекал. Брутальненьких любит... врятли у вас что-то получится, если что.
Old 27.01.2010, 14:34
Re: Ответ: Re: HB
Не факт.
ну может по 8к

Old 27.01.2010, 14:39
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: Re: Ответ: Re: HB
Originally Posted by valleron:
ну может по 8к
Ну разница есть как бы. Если роба вдруг станет не на один крит, то уже не факт, что орки будут так же ебошить, как и раньше.
Old 27.01.2010, 14:41
а пати, которая зависима от пик, которых она может лишиться, может претендовать на звание топ партии?

Как то помница имено твоя парти + еще какая то рандом парти дагеров отлетели от нас на нижних химерах около входа, а тогда как раз из-за инновы вообще героев не было.
Хз в какои дыре ты сидишь, но тебя кроме выше приведеного случия, я вообще помоему не видел и как ты можешь что-то говорить о нашей парти, я не знаю. Помоему не раз мы предлагали пвп без героиских скиллов, на что топ парти бкф отмазывались, а у кое кого не получилось

Menf1s

Old 27.01.2010, 14:42
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ответ: Re: Ответ: Re: HB
Ну разница есть как бы. Если роба вдруг станет не на один крит, то уже не факт, что орки будут так же ебошить, как и раньше.
Ну влетит за секунду 2-3 удара по 6к даже, кто такое переживет?

Old 27.01.2010, 14:43
Re: HB
по мне так этот апдейт только усилит орков

Old 27.01.2010, 14:47
отмазываться может парти грома, я лишь привел очевидный факт.
Это не факт ! Это твое мнение что орки зависищие от лимитов не могут воевать против кенцел стиков.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ko3oBoD:
Ну влетит за секунду 2-3 удара по 6к даже, кто такое переживет?
Если ты стоишь и ничего не делаешь то не переживешь.

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.01.2010 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 14:50
kobelb
Guest
Как то помница имено твоя парти + еще какая то рандом парти дагеров отлетели от нас на нижних химерах около входа, а тогда как раз из-за инновы вообще героев не было.
Хз в какои дыре ты сидишь, но тебя кроме выше приведеного случия, я вообще помоему не видел и как ты можешь что-то говорить о нашей парти, я не знаю. Помоему не раз мы предлагали пвп без героиских скиллов, на что топ парти бкф отмазывались, а у кое кого не получилось
Партия? На радар обращай внимание... ну, и можешь так же посматривать на флагнутых. Я где-то слышал про это, но лично не присутствовал. Поскольку какое-то время не мог находиться в игре. Поэтому воздержусь от отмаз и комментариев.
К тому же вопрос, тобою заквоченный, был просто логичным. Так-то пока у моего пака всяко кишка тонка против вас что-то демонстрировать.
Дак а наши пути могли пересечься только на масс замесах. Места экспинга, к сожалению, не слишком совпадают.
Old 27.01.2010, 14:53
Партия? На радар обращай внимание... ну, и можешь так же посматривать на флагнутых. Я где-то слышал про это, но лично не присутствовал. Поскольку какое-то время не мог находиться в игре. Поэтому воздержусь от отмаз и комментариев.
К тому же вопрос, тобою заквоченный, был просто логичным. Так-то пока у моего пака всяко кишка тонка против вас что-то демонстрировать.
Дак а наши пути могли пересечься только на масс замесах. Места экспинга, к сожалению, не слишком совпадают.
Ну значит ты просто балабол ?)

Menf1s

Old 27.01.2010, 14:53
Gier завалил бы, у вас пак отлетает быстрей, чем действует прана.

Old 27.01.2010, 14:54
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Не бойся, до тебя ему далеко.

Old 27.01.2010, 15:11
kobelb
Guest
Отчего же? Не успел пока что).
давай так:
и как я умудрился сбалаболить, не делая ни 1 утверждения? А задав вопрос, который логически выходит из твоего...

Originally Posted by Eks:
Gier завалил бы, у вас пак отлетает быстрей, чем действует прана.
омг, грустно то как. Ты сам то помнишь, чтобы 9 вс 9 было? Или ты считаешь, когда я в 1 нюкера и 2 живых человека (я + бп) экспился в фоге, будучи еще в дк сэте, а вы делали зачистку, показательно? Я больше, например, не помню стычек с вашим паком. Видимо, слишком долго отсутствовал . Прану теперь, надеюсь, переживем, но победить, действительно, врятли сможем. Буду работать над этим.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ko3oBoD:
Не бойся, до тебя ему далеко.
я очень надеюсь, что он, докачав 85 и 100%, наконец-то сможет окончить 11 класс
хуйня война.. время идет. Как-нибудь что-нибудь изменится, ну, или не изменится.
Last edited by kobelb; 27.01.2010 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 15:26
Отчего же? Не успел пока что).
давай так:

и как я умудрился сбалаболить, не делая ни 1 утверждения? А задав вопрос, который логически выходит из твоего...
Парти даже без пик может претендовать на звание топ парти, все в её власти. А вообще ты фигню какую то написал про зависимость от пик.

Добавлено через 2 минуты
Кстати мне еще 15 лет ! так что еще далеко до 11 класса, так что еще кучу времени вкачать 85 100% и кучу сабов !!!111

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.01.2010 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2010, 15:51
Кому-то приходится сидеть по 20-30 дней на олимпиаде, чтоб его пак несколько дней тащил в дейли. Вскоре появится на каждый класс свой "Киллмэн" и Гали с олимпа не вылезут.
Posting Rules