Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 01:09
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
ну смотря в кого вкладывать :(
вон барч в БД и СВС дохуя вкладывает поэтому у него все классно с Бардами.
да какая разница в кого,вон вложились в Серегу с Леной,нормальные барды вроде,ибашат,но вот незадача - неработали люди по сути полгода,а щас внезапно нашли работу и все,устают,не могут играть и все. посему я люто голосую за РОБАТОВ!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.02.2010, 01:11
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Gunp0wder:
Толя прое6ался?
Скажем так - по моему на милый голос Маши, тока мне было всю жизнь насрано. Все остальные мужеского пола - впадают при ее заходе на канал в какойто лютый транс. Поэтому коллектив настоял
Old 12.02.2010, 01:11
Originally Posted by Harter:
Раз Eni в пати барча(если не ошибаюсь), то логично предположить, что антал реколил чара не из отсутстия бд в его пати.
т.е. отреколить, и потом найти себе живого бд мы не могли никак?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 01:12
Originally Posted by Maramoy:
я вообще честно говоря х*й знает чо ты ушел, я тебе предлагал остацца на правах оли-менеджера и ваще хорошего человека. Сидел бы сейчас в хира-бд, мы бы тебя в консту взяли - дали бы штота, а так теперь без чара, и хун голелео из-за щеки торчит. Никласна
ну чар у меня как бы есть :D ты написал про хун реально как старый дед помешанный на линяге (
Old 12.02.2010, 01:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Riskni:
книга сколько провалялась в вх?
провалась очень долго, по причине что такая прелесть была всего одна - а желающих на тот момент ее получить было полтора десятка человек - и поверь мне, у всех были четкие аргументы почему именно им .
Old 12.02.2010, 01:13
я вообще честно говоря х*й знает чо ты ушел, я тебе предлагал остацца на правах оли-менеджера и ваще хорошего человека. Сидел бы сейчас в хира-бд, мы бы тебя в консту взяли - дали бы штота, а так теперь без чара, и хун голелео из-за щеки торчит. Никласна
О том, что у кого и где торчит, можно исходя из дейли говорить, в котором вами даже не попахивает.
Что у него есть сейчас? Он является мембером одного из топ-паков на сервере, у него есть еквип и чар, которому может позавидовать 95% мемберов твоего клана, он всегда может расчитывать на то, что ему дадут нужные уники на оли, и бла бла бла.
И, наверное, надо учитывать то, что когда у него отреколили БД, мы не послали его на*уй, а дали ему чара, одели, да еще и как одели. Почему-то мне кажется, что это что-то должно значить, даже хз

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 01:14
SoftEx
Guest
О том, что у кого и где торчит, можно исходя из дейли говорить, в котором вами даже не попахивает.
Что у него есть сейчас? Он является мембером одного из топ-паков на сервере, у него есть еквип и чар, которому может позавидовать 95% мемберов твоего клана, он всегда может расчитывать на то, что ему дадут нужные уники на оли, и бла бла бла.
И, наверное, надо учитывать то, что когда у него отреколили БД, мы не послали его на*уй, а дали ему чара, одели, да еще и как одели. Почему-то мне кажется, что это что-то должно значить, даже хз
БЛЖАД НАДО В ЧАРОВ ВКЛАДЫВАТЬ, А НЕ В ЛЮДЕЙ!
Old 12.02.2010, 01:14
SoftEx
Guest
Originally Posted by Мартина:
не совсем
я к тому, что такого рода мотивация хреновая. Чего-то добиваться надо там, где есть для этого возможности, а не там где надо, например, преодолевать хреновое руководство.
Old 12.02.2010, 01:15
Скажем так - по моему на милый голос Маши, тока мне было всю жизнь насрано. Все остальные мужеского пола - впадают при ее заходе на канал в какойто лютый транс. Поэтому коллектив настоял
Ну, вы Сойку не слышали

Hero BB adv x3 - offline
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну чар у меня как бы есть :D
Я не очень в курсе за кого ты нынче играешь, но поверь мне - если тебе там гуня или голелео подогнали чара, они отреколят его ровно так-же как сделал антал,в случае твоего эмомода =)

ты написал про хун реально как старый дед помешанный на линяге (
Мы же в разделе гоха ру, тут принято писать про хуны. Тем более он настолько очевидно оттуда торчит, что не написать про него просто нереально.
Originally Posted by SoftEx:
я к тому, что такого рода мотивация хреновая. Чего-то добиваться надо там, где есть для этого возможности, а не там где надо, например, преодолевать хреновое руководство.
ну вот я и не понимаю чего ещё можно добиваться в райз для маши с саелой например. да и с рики тоже.

Old 12.02.2010, 01:16
SoftEx
Guest
Ну, вы Сойку не слышали
Моторчик forever in my heart <3
Old 12.02.2010, 01:16
А диксис не живой?

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.02.2010, 01:17
SoftEx
Guest
ну вот я и не понимаю чего ещё можно добиваться в райз для маши с саелой например. да и с рики тоже.
ну про данный конкретный случай не скажу, так как ситуации не знаю. Я так вообщем.
Old 12.02.2010, 01:18
Я не очень в курсе за кого ты нынче играешь, но поверь мне - если тебе там гуня или голелео подогнали чара, они отреколят его ровно так-же как сделал антал,в случае твоего эмомода =)

Мы же в разделе гоха ру, тут принято писать про хуны. Тем более он настолько очевидно оттуда торчит, что не написать про него просто нереально.
бладж майке не заставляй меня писать хунами в твою сторону плз :(

Добавлено через 41 секунду
реколился Ени уже после того как вы себе пезду бамжену нашли(
Last edited by МедузаБот; 12.02.2010 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 01:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ну так давайте все напишем заявку в Раез и будем все сидеть в топ-паках с эпиками на оли. Я могу сказать - что когда денс сделал хироБД в условиях всяких джами и прочей хунтоты НЕ имея нужных эпиков и топ-шмота - это было в тысячу раз лучшее достижение, чем то что ему сейчас тепло, сухо и хорошо кормят. То что щаз денс станет хиро-чемта(уж хз кого вы ему дали) - всем пох*й, потомушто "баюм, тарас, валакас, +тыщща все", а когда денс сделал героя вобщемта все были бешенно щасливы за него.

Тоесть если щаз внезапно Денс скажет "ГОЛЕЛЕЙ ЙА ПРОЗРЕЛ - ИДУ ОБРАТНА В БКФ, СПАСИБА ЗА ЧАРА!" вы не отреколите у него данного чара? А эмомоды бывают у всех. И дэнс уходил из пака примерно под таким-же эмомодом.
Old 12.02.2010, 01:21
А диксис не живой?
а при чём тут диксис?

Old 12.02.2010, 01:22
денс **** классный да нереальне такой БД был ;(
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
бладж майке не заставляй меня писать хунами в твою сторону плз :(
заигнорь меня сучечка!
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А диксис не живой?
ваще не знаю про что ты, но лучше-бы диксез был не живой - он сегодня меня люто заипал в КЧ спамя штота типа
"ОСЛАБЛЯЙСЯ ЛИВАЙ В РАЙЗ!"

и сказал что прекратит тока если ему дадут 3кк
Originally Posted by Big-Bag:
А люди в тебя и твой пак время и деньги не вкладывают? От жеж блять как бесит сцуко такая херня односторонная, типа "пак - все, а игрок - ноль". От того и терпите сейчас отток топ-игроков, которым не интересно быть никому по сути не нужным драйвером на чаре, которого могут выпнуть в любой момент без выходного пособия.
ты немного не понял,Майк говорил о конкретных случаях в его паке. ну и ты не знаешь,сколько вкладывают своего времени Майк и Полина в нас и какая идет отдача. даже от меня,такого дика барадатава и класснава,отдача абсолютно не пропорциональна затратам на меня пака

по моему же после

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.02.2010, 01:23
Originally Posted by SoftEx:
вот хз, а в чём конкретно проблема добиваться что то в бкф? валиков/тарасов/баюмов не дают? так всё таки за эпиками?

Old 12.02.2010, 01:24
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты немного не понял,Майк говорил о конкретных случаях в его паке. ну и ты не знаешь,сколько вкладывают своего времени Майк и Полина в нас и какая идет отдача. даже от меня,такого дика барадатава и класснава,отдача абсолютно не пропорциональна затратам на меня пака

по моему же после
мне лучше знать >.< я еще в стката ходил ганкать патсанов качающихся с бомженой за Ени а потом на нахуй РАЗГОВОР в Вт ты с****ел чара и там сидела уже новая сучечка.
Old 12.02.2010, 01:25
скорее одновременно. и не может быть в первый день уверенности что человек приживется в пати.

Old 12.02.2010, 01:25

Тоесть если щаз внезапно Денс скажет "ГОЛЕЛЕЙ ЙА ПРОЗРЕЛ - ИДУ ОБРАТНА В БКФ, СПАСИБА ЗА ЧАРА!" вы не отреколите у него данного чара? А эмомоды бывают у всех. И дэнс уходил из пака примерно под таким-же эмомодом.
Наверное, мы просто уверены, что этого не будет, нет? Такая мысль в голову не приходила?

Hero BB adv x3 - offline
Posting Rules