Чо ты хотел - слабо е6ет бифест, по всей видимости. Вчера на хб тусило порядка 3-4 фп райза с 9 до половина 12 по мск + еще два были готовы подорваца со стадионов на случай движухи, и единственное "штота" продемонстрировали вышеупомянутые лисичке. Так шта, гололо, иди дальше кунилируй орчикам за фарм сферических фрей
Из твое потока мысли понял что вчера на ХБ был зегр раиз и поэтому ты ничего не боялся, а если бы ты получил дюлей со стадиона подарвалось бы еще две парти
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
зы расценил слова грома как то что контроль он хаБЭ принадлежит онле зэраезу,100500 пакаф там и 100500 в колизее месяца(так как на ХБ уже фул контроль) и ждут звонка браткоф.
я вчера пошел фармить тиаду и ждал в ач или кч чего-то такого мол "го го на хб" там движухи. Не увидел ничего особенного и распустил пак на отдых. хз о чем вы тут
я вчера пошел фармить тиаду и ждал в ач или кч чего-то такого мол "го го на хб" там движухи. Не увидел ничего особенного и распустил пак на отдых. хз о чем вы тут
накуя? Я видел что кто-то писал что там громы и еще кто-то лазиют, но не видел что бы у нас кто-то движуху собирал. А сам я вчера был очень уставшим, вот и забил.
ololo vot te top paki wto tut tak krasochno na gohe ubival probitii? Ya hz stidno takim gorditsa imho. Pizdit' SA s frintez i farmit' v snaipe u personaja vsegda poluchalos' luchwe.. Da i podi bresi na jes on zabil(((
накуя? Я видел что кто-то писал что там громы и еще кто-то лазиют, но не видел что бы у нас кто-то движуху собирал. А сам я вчера был очень уставшим, вот и забил.
кипи очки бладж, го сегодня гангать после 24.00 ? наших хер вытянешь со стадиона
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Скучно. Расскажите чтоли как вы на скилле в две парти ганкали лис на ГСе
на скилле это ПР в ужасе со второго тулли, регруп с еще одной партией риса, и вызов грома с 4го тулли и ганк одной партии лисичек и треш от сыра про отлет
Ганкать после 24-00 это хард мод стаил игры, приходишь на топ споты, а там либо никого, либо бокс парти врагов. Овнедж в нулину происходит в обоих случиях Потом перекур до 6 утра и снова ганк
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон