Время чувак, время. Мы с джином говорили на эту тему о составах, просто в то время сложился у тебя состав парти имено удачный для того времени, уже наверно щас тот состав был бы не так актуален, а чем дальше тем хуже.
что бы могло мне помешать изменить состав? как я это делал раньше :)
Имея 4 топ пати ферст, бла бла бла.. Еслиб вы топ паки райз слили, а так.
Во меня всегда поражало на сколько ты можешь быть труслив. Ты щас из города не выидешь без прикрытия мичиру/венри или деллордов, а может всех сразу возмешь с собой Сколько получаеться героев ? гром+у мича три + венри три + деллорд один + акзериута возмете ? и того около 8 героев против трех ? Я хочу это пвп только ради того чтобы услышить отмазы.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Во меня всегда поражало на сколько ты можешь быть труслив. Ты щас из города не выидешь без прикрытия мичиру/венри или деллордов, а может всех сразу возмешь с собой Сколько получаеться героев ? гром+у мича три + венри три + деллорд один + акзериута возмете ? и того около 8 героев против трех ? Я хочу это пвп только ради того чтобы услышить отмазы.
где-то я это уже слышал, только вот у нас практически каждый день сбор и мы ходим в 1 пак набиваем по 100+ пвп за вечер. В то время как вы сидите на олимпе и ****ите на форуме. Почаще выходи из города плз, а не 2-а раза в месяц.
не однозначно не соглошусь имея 2вух хиро мистегов и кол - ный перевес ловя нас на порт споте нойзами стилами итд и слится, это постаратся нужно
не однозначность заключается не в раскладе, а в ходе этого пвп. мы кстати думали что райсы бкф то накернят, принимая на порт споте, а нихрена подобного. ну вобщем нормальна.
п.с. высад то, что если бы моя пати и пати кубы были под тагом, то мы бы зерганули райсаф
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
Подтягивайтесь с Кубой вечерком на ХБ, веселуха намечается.
ога, нада бы. как неть.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
угу, друганы тоже издеваются(
Я просто не могу понять столько мне надо банкрола, чтоб комфортно себя чуствовать на ПЛО200, всё таки омаха **** дисперсионная хрень.
угу, друганы тоже издеваются(
Я просто не могу понять столько мне надо банкрола, чтоб комфортно себя чуствовать на ПЛО200, всё таки омаха **** дисперсионная хрень.
Банкролл менеджмент - это азы покера, странно, что ты не знаешь такого.
Да и всё зависит от того, насколько много ты принимаешь пограничных решений.
Стандарт в 2% - не катит?
холдем > омахи, тем более пот лимит, хз ;(
Головой тронулся?
Откуда это у тебя стандарт в 2%? Ничего, что в ФЛ ХА ХМ идёт 20 БИ, в НЛ ХА ХМ 30 (если я не ошибаюсь, я ФЛ играю), а в омахе эта цифра вообще переваливает за всё разумные пределы за счет дисперсии?
И еще, что значит холдем > омахи? В омахе рыбы просто пруд пруди, и игры в раз 10 больше.
Дризт, шо за редстарпокер?)) Его даже в списке покер стратеджи нету
Банкролл менеджмент - это азы покера, странно, что ты не знаешь такого.
Да и всё зависит от того, насколько много ты принимаешь пограничных решений.
Ты явно не шаришь в омахе, там слишком много коинфлипов и куллеров. +-10 стэков за 1 день вполне возможно, я еще не готов раставаться с 2000$ в короткий срок
Ну и агрессия на НЛХ/ПЛО200 очень сильно возрастает.
Ты явно не шаришь в омахе, там слишком много коинфлипов и куллеров. +-10 стэков за 1 день вполне возможно, я еще не готов раставаться с 2000$ в короткий срок
Ну и агрессия на НЛХ/ПЛО200 очень сильно возрастает.
Добавлено через 1 минуту
афк в дотку начали
Я в омаху начал играть неделю назад на НЛ25, потом 50, +450 за первые 3 дня, и потом -750 за следущие два И про куллера я понял на все 100% Я литературы нормально так прочитал уже по пло, про эквити рук кое-что понимаю. Буду еще один заход делать, т.к. в снг игры слишком мало. Даже при хорошем рои нелья делать такой профит, который хотелось бы, т.к. тупо не хватает игры ;(
Дай ник для ПТРа, гляну почему это ты так долго на пло100 засиживаешься. Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Guntz
Originally Posted by Guntz:
Что-то вас занесло
Кста в чем разница м\у омахой и холдемом?
Если банально:
омаха - 4 карты на руках
хм - 2 карты на руках
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.06.2010 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение
Обычный такой стандарт для СНГ/МТТ без килополей, иметь ~50 БИ для комфорта во время игры
Это на начальных этапах. Дальше - уже индивидуально и зависит от процента попадания ИМТ, может варьировацо.
Обычный такой стандарт для СНГ/МТТ без килополей, иметь ~50 БИ для комфорта во время игры
Это на начальных этапах. Дальше - уже индивидуально и зависит от процента попадания ИМТ, может варьировацо.
Это значит, что на вкус и цвет.
Т.е. снг и мтт по БИ - одно и то же? Сам подумал что написал?)
При хорошем скилле иметь рои 18 в снг - запросто.
А вот в мтт тебя может кидать и все 100 игр по одним куллерам, так что там, действительно, 50 БИ - минимум. Но путать грешное с праведным - нельзя
Вкус и цвет? Если играть фофан - то мб и так. Но омаха гораздо прибыльнее хотябы потому, что там игры значительно больше. Так что про вкус и цвет - можно поспорить. (хотя я сам люблю снг и играю именно снг 90% времени)
Я в омаху начал играть неделю назад на НЛ25, потом 50, +450 за первые 3 дня, и потом -750 за следущие два И про куллера я понял на все 100% Я литературы нормально так прочитал уже по пло, про эквити рук кое-что понимаю. Буду еще один заход делать, т.к. в снг игры слишком мало. Даже при хорошем рои нелья делать такой профит, который хотелось бы, т.к. тупо не хватает игры ;(
Дай ник для ПТРа, гляну почему это ты так долго на пло100 засиживаешься. Добавлено через 43 секунды
Если банально:
омаха - 4 карты на руках
хм - 2 карты на руках
Да забей ты на все эти снг и мтт, слишком много времени надо на них. Redstarpoker не поддерживает статистику
Добавлено через 2 минуты
У меня все знакомые переходят на омаху, особенно кто играет лимиты 400++++
Да забей ты на все эти снг и мтт, слишком много времени надо на них. Redstarpoker не поддерживает статистику
Как можно забить на мтт?! Это нереально, это же самый сок ;) Да и потом, у меня мтт отлично идут (лишь бы не сглазить ) 2 финалки за месяц (который еще не закончился) с 1ым дил-местом и 4ым принесли мне около 4.5к, +снг на 2к (до конца месяца поболее будет, надеюсь). Хотя, это апсвинг, и такого быть не должно.
Какой у тебя профит в месяц идёт на пло100?