Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 11.09.2016
Райз - останется с замком, возможно с несколькими замками
24 16.44%
РОА - отожмут пару замков, возможно Аден
19 13.01%
РМТ - перекастуют замки внутри сайда
28 19.18%
Верните стрим от Алиота!111
39 26.71%
Комеди близко, ближе чем зима...
58 39.73%
эос
28 19.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 146. You may not vote on this poll

Осады 11.09.2016
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 16.09.2016, 08:27
Re: Осады 11.09.2016
Originally Posted by Hugo Zuss:
основная цель - развитие клана, и главная проблема, мешающая реализации этой цели - набор людей. Я прав?
набор людей - это лишь один из аспектов развития (хоть на классике и самый проблемный, но концепцию сильного клана это никак не меняет). развитие клана - это поддержание максимально высокого уровеня отношения клана к обжективам - приоритетных, для клана в целом, направлений. сюда входит и морально-этические факторы (умение не создавать проблемы, стремиться к компромисам среди своих, инициативность и принятие на личный счет общеклановых задачь, общая адекватность и грамотность, стремление формировать позитивный имидж клана - все это должен формировать КЛ, изначально. прочие, со временем, поддержав и приняв его позицию должны транслировать на вновьприбывших мемберов все эти ценности) и тактико-практические факторы - множество дейли пвп, осады, сетапы, олимп, эпики и тд.

кароче, куда сложнее навести порядок среди того, что есть ибо чем больше ты инвайтишь, тем большую работу тебе нужно провести по доведению к общему знаменателю весь этот разношерстный контингент, который стал куда менее не просто управляемым, а впринципе контролируемым (это очень разные вещи, так как управляемый зерг беспокоит лишь тем, как им распорядиться на пвп, как регрупать на осаде - когда ты не беспокоишься есть ли скамеры, а контролируемость - подверженность контингента таким вещам, как: авторитет, порядочность, адекватность. стало больше рисков, беспринципности и мразотства, сейчас да же вложения в рандомных рачков не является гарантией того, что они хотя бы это оценят и потребительство такое уже норма для вступающих в кланы людей. те же кадеины: пла уличили в скаме, а он говорит: а что тут плохого то ? - пидорнули из рса, зато взяли в роа с пометкой "олег ничего не говорил").
в партиях глобальные проблемы с составами перманентно и повсеместно: оверы, барды, прочий сапорт - на фоне этого уже да же забыли о таком показателе, как пряморукость - лиж бы хоть кто то, но был, зачастую. не забываем проблемы со скамерами бесконечными и все это в условиях постоянного нытья в двух основных сайдах, конечно же. и многое другое. по этому проблема инвайта, ихма, куда менее ощутима, чем уже тагнутые ****ие раки. но это не про райс - у нас все по-другому!

Вот моё мнение, почему новые, новые-старые, старые люди идут в РоА, а у вас проблемы с этим:
1. Таг - но тут и у вас тоже есть история, традиции и всё такое. Паритет.
2. То, что называют "интересная игра", это понятие, по Дилвишу если, делится на:
а) Дейли пвп - паритет
б) Осады - условный паритет, с небольшим перевесом у РоА (Аден стоит больше чем все Глудио, Орены, думаю согласишься)
в) Олимпиада - паритет, с небольшим перевесом в вашу сторону в плане интересности
г) Эпики - это тот пункт, который влияет на предыдущие. Он главный, хоть и последний. Пока в таблице Сармата стоит "из них Райз - 0", людям ваш таг будет не интересен. Люди хотят одевать и бустить чаров, что бы успешно воевать в дейли, держать осады и ногебать Оли. И на мой взгляд, если бы два Райза вместе переломили с этим ситуацию - лично вашему тагу пошло бы только в плюс. РоА ходит на эпиков, хоть РМТ там и правит бал. Поэтому люди и идут туда, что бы иметь хотя бы надежду, что в один день они надают по щам и что-то перепадёт.
это опять таки все следствие следующей причины; практика ГК показала: кто может прийти, скажем за пп и загнать всех во всей локе в релог - тот и решает вопросы. ноулайферы и рмтшники - вот движущая сила сайда на гк. если есть те, кто в первых рядах вкачивается, одевается и обувается, обостряет те или иные потребности, то остальным нужно будет лишь следовать и следовать, порой довольно таки полезно - пример тому куча народу выкачавшаяся и, по итогу забившая, из-за недостатка фана ибо под протектом, рафинированные клоуны прошли игру слишком быстро. туда идут по тому, что становится проще играть. рис не сайд сейчас только по-тому, что у нас нет задротов такого уровня как в другом клане и зашкваре - это во-первых, а во-вторых, если уж быть совсем честным, то игроков, готовых катать по хардкору единицы. если раньше люди сами придумывали себе челенджи, то сейчас... жалкое зрелище. по-этому как раз таки рис - клан для тех, кому нужна именно интересная игра - моя партия тому подтверждение, например. сложность риса, в этом плане, заключается в том, что тут на такое явление, как пофаниться и интересная игра действует понятие "самовывоз" - бери столько, сколько унесешь. просто народ нынче таскать неприучен - на чужем горбе до трейда доехать (например, в запротекченых локах твиночков на продажу покачать и тд), по дороге напридумав кучу оправданий своему фейлу и повести себя как девочка - это пожалуйста, а вот фанчику самовывозом обеспечить - это ну нах.

3. Идеология - любой таг имеет какую-то хрень, которая напоминает т.н. "национальную идею". Вот у РМТ это "За интересную игру", у РоА - яхз, а все эти грязные слухи пересказывать не буду. А какая идея у вас?
4. Политика - не знаю, помнишь ли ты "экономика базис, политика надстройка", но политика тага должна обслуживать шкурные интересы его мембереров. Политика обслуживает цели кратких и средних сроков. И любое расхождение с идеологией можно объяснить тем, что в долгосрочной перспективе никаких противоречий нет, а даже наоборот. Например идеологически вы, "адекваты против сосалова", вступили в союз с РоА, и говорите: "У нас не сосалово, а временный стратегический союз против сосалова РМТ, цель которого выровнять баланс сил на сервере".
для меня идея риса еще не сформирована. дело не в том, что бы я ее не понимал или ее не было бы - мне пох. я знаю, какой должна быть идея хорошего клана и я работаю над этим. если кратко: идея для меня (совпадает с идеей клана: все должны хотеть попасть в клан и не за выгодой а за интересной игрой бок о бок с достойными людьми), как игрока, как для пла, как для представителя пати в клане и как представителя клана на сервере одна: играть так, что бы быть достойным подспорьем для более дееспособных, достоной поддержкой для менее дееспособных и проблемой для моих врагов в своей весовой категории, в условиях следования общечеловеческим ценностям: уважение, порядочность, адекватность (только не нужно сопоставлять это с моим трешем в адрес петушков и прочего - я не раз обозначал явления, к которым я отношусь уважительно и в рсе и в роа, но в целом поводов для уважения энэми демонстрируют очень мало - опять таки сервера исдержки).

Вот как бы так. А пока у вас, как мне видится со стороны, политика опирается на идеологию, а не обслуживает экономику, а идеология противоречит понятию "интересная игра", то вы сами, своими руками, закапываете таг клана в мидл-вар.
Пока еще вас воспринимают серьёзно. В подтверждение - вчерашний визг РоА по поводу победы в ЛОА или где там. Но это уже, ИМХО, просто инерция при скатывании вниз.
идеология - это то, что заставляет людей по пять+ часов отбивать эпика, сдохшего без дропа, отбивать споты сутками, качать твинков до состояния мейнов (как у меня сейчас). идеология не может противоречить интересной игре ибо это главная причина интересной игры. идеология л2 - это когда к тебе на спот приходят два дагера антага и ебошат тебя, обвинив в том, что ты ссаный авакадо - челендж на каждом шагу и суть этой идеологии в том, что быпротивопоставляться. и суть риса сейчас, как мне кажется - противопоставляться, на сколько это возможно (но все равно это, пока что, вяло и не в том объеме, который я хочу видеть от нашего клана. в то же время, я да же этот объем, уйдя на твинков, обеспечить не могу - пример с теми же понаехавшими с кадмусаев).

клан как сайд начинается не со стада, а со своего отношения к себе, к партии и клану, принятому и понятому теми, кто рядом - в этой пати и в этом клане. когда вы понимая в чем сила можете своим примером без лишний слов транслировать это на внешнюю среду и люди близкие тебе по духу просто хотят е6ашеть с тобой за одно не смотря на то какой ты лвл, какой эквип и тд ибо все это частности и дело наживное для тех, кто готов сам создать себе интересную игру.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 16.09.2016 at 13:16.
Old 16.09.2016, 09:07
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ну и тереды Барч описал клан мечты, клан РОА на кадмусе

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 16.09.2016, 09:15
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Спасибо Барч

Old 16.09.2016, 09:19
Originally Posted by HeroicValor:
Барч описал клан РОА
фикс. шайка позеров на односайдовом болоте поиграла в клан мечты, а потом ноунейм сидит в свинном зашкваре на гк и кукарекает с твинк-аккаунта на гохе, это как... ПАШОЛНАХУЙ, МРАСЬ, СО СВОИМИ КАДМУСАМИ И ГРЯЗНОЙ РОАЙ.

п.с. ахахахахаха, валор опять заовнен мной, вот лох.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 16.09.2016, 09:28
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Barch...:
фикс. шайка позеров на односайдовом болоте поиграла в клан мечты, а потом ноунейм сидит в свинном зашкваре на гк и кукарекает с твинк-аккаунта на гохе, это как... ПАШОЛНАХУЙ, МРАСЬ, СО СВОИМИ КАДМУСАМИ И ГРЯЗНОЙ РОАЙ.

п.с. ахахахахаха, валор опять заовнен мной, вот лох.
какой же ты дебил Барч.

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 16.09.2016, 09:34
Гигант мысли
Барч, это пишет пока студенты выполняют поставленные задачи? На экзамене/зачете будет придирчиво спрашивать у студентов: "А не играешь ли ты часом в свином зашкваре/сосалове РМТ?" И роспись в зачетке "Аве Телз"
Old 16.09.2016, 09:47
какой же ты дебил Барч.
пятница, утро, я выспался, восстановил режим, провожу семинар, на столе ноут, книжка, немного бумаги для записи, красивые студенточки выступают с докладами и строят мне газки. я пью горячий кофе только что принесенный одной из них из редкап, простуда почти прошла и я искусно доминирую на гохе. после пары пойду звонить мерлену и рассказывать что к чему. так прикольно, ваще. а ты, валор, е6учий лох и я тебя снова а6ассал. пшел нах отсюда я и так, пиарю твой зашквар, унижая его, сильнее, чем любой "давящий за сайд" псевдач с желтым пятном на белом фоне над головой, на вроде тебя. хххххххххррррррттььфублеать. зачет. уе6ывай.

Барч
Old 16.09.2016, 09:50
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Да нигде, кроме Гохи, валорчик не играет

Old 16.09.2016, 09:52
он и на гохе то не играет. он заходит лишь на процедуры - принять золотой дождь.

Барч
Old 16.09.2016, 09:54
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Может ему доктор прописал уринотерапию

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Hugo Zuss; 16.09.2016 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2016, 10:05
крутая фраза. дома буду нада в подпись ****енеть.
не, я сегодня не буду стримить. я пока только с утра какие то второстепенные тупняки стримлю, но не сегодня.

Барч
Old 16.09.2016, 10:37
Ставший нарицательным
Берсеркер
пятница, утро, я выспался, восстановил режим, провожу семинар, на столе ноут, книжка, немного бумаги для записи, красивые студенточки выступают с докладами и строят мне газки. я пью горячий кофе только что принесенный одной из них из редкап, простуда почти прошла и я искусно доминирую на гохе. после пары пойду звонить мерлену и рассказывать что к чему. так прикольно, ваще. а ты, валор, е6учий лох и я тебя снова а6ассал. пшел нах отсюда я и так, пиарю твой зашквар, унижая его, сильнее, чем любой "давящий за сайд" псевдач с желтым пятном на белом фоне над головой, на вроде тебя. хххххххххррррррттььфублеать. зачет. уе6ывай.
Ну по анолигии с тобой , расскажу как себя чувствую я. Настроение не менее прекрасное. Делаю повседневные дела, хожу наслаждаюсь жизнью.
Захожу на гошку, тут Барч баллады описывает, про честность, порядочность , клановую идею и тд. Читаю я этого псевдача барча и мысль у меня такая проскользнула, неужто неше общество (комьюнити если хотите) настолько погрязло в скудоумии, позерстве и прочих непотребствах, что порядочного игрока не менявшего сайд даже в трудные времена, всегда топившего за общее дело , будет поучать чему-то портовая шлюха?! Не уж то, бытие наше настолько погрязло в грязи, что самые опаскудившиеся , лживые и позерствовающие представители нашего бытия , будут учить других чему-то.
Барч, если бы ты не попрыгал по пеструнам всех кланлидеров на этом сервере, тогда твои слова , о клановой идее и т.п. можно было бы хотябы всерьёз воспринять. Еслибы ты не был , в раисах тогда твоя аналитика всего происходящего на сервере примяком из сладкого абг , хотябы , что-то значила.
Желаю твоим студентам, не узнать о истинных твоих моральных устоях. И по-прежнему думать, что ты так не че

Old 16.09.2016, 11:42
Ну по анолигии с тобой , расскажу как себя чувствую я. Настроение не менее прекрасное. Делаю повседневные дела, хожу наслаждаюсь жизнью.
Захожу на гошку, тут Барч баллады описывает, про честность, порядочность , клановую идею и тд. Читаю я этого псевдача барча и мысль у меня такая проскользнула, неужто неше общество (комьюнити если хотите) настолько погрязло в скудоумии, позерстве и прочих непотребствах, что порядочного игрока не менявшего сайд даже в трудные времена, всегда топившего за общее дело , будет поучать чему-то портовая шлюха?! Не уж то, бытие наше настолько погрязло в грязи, что самые опаскудившиеся , лживые и позерствовающие представители нашего бытия , будут учить других чему-то.
Барч, если бы ты не попрыгал по пеструнам всех кланлидеров на этом сервере, тогда твои слова , о клановой идее и т.п. можно было бы хотябы всерьёз воспринять. Еслибы ты не был , в раисах тогда твоя аналитика всего происходящего на сервере примяком из сладкого абг , хотябы , что-то значила.
Желаю твоим студентам, не узнать о истинных твоих моральных устоях. И по-прежнему думать, что ты так не че
то есть, если как ты, безосновательно наговаривать на аппонента и выставлять себя балаболом, то мои рассуждения о чести, достоинстве и идеях клана становятся непонятными? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
СМАТРИТИ! ЗАШКВАРЕНОК УСОМНИЛСЯ!!!1111 с каких пор, ВОТ ЭТО:

притендует на адекватность? на каких это пиструнах я прыгал, если я ниразу не прогнулся под маргинальные тенденции, подобного рода, со стороны руководства. я честный человек и всегда давлю за клан! не с твинка а в игре и словом и делом и я всегда помогал клану в развитии - это любой подтвердит! поэтому, балабол, раз уж ты попался мне подруку и получил люлей, подумай ка над этим: может это как раз таки ты принял всебя, зашкварившись? ты променял место в клане на свою жопу - это факт. ты сам ныл, что не разделяешь зашквар, но по итогу терпел все это унижение. на тебе самоутвердились, показав, что такие как ты будут терпеть, да еще и кукарекать о топовости своей шайки. позорище, зато рассуждений то: общество у него прогнило, шлюха портовая, в грязи увязли... ххххххрррртьфублеать. как же противно в очередной раз унижать бесхребетного абоссыша - тебя, но дело то не в тебе, а в твоей роа, ведь ты ее олицетворение - штампованая, тупая и унылая терпила.

п.с. рис - достойный клан! твой псевдоклан господ и бомжей - гавно, а ты лох.

Барч
Old 16.09.2016, 11:56
Ставший нарицательным
Берсеркер
то есть, если как ты, безосновательно наговаривать на аппонента и выставлять себя балаболом, то мои рассуждения о чести, достоинстве и идеях клана становятся непонятными? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
СМАТРИТИ! ЗАШКВАРЕНОК УСОМНИЛСЯ!!!1111 с каких пор, ВОТ ЭТО:

притендует на адекватность? на каких это пиструнах я прыгал, если я ниразу не прогнулся под маргинальные тенденции, подобного рода, со стороны руководства. я честный человек и всегда давлю за клан! не с твинка а в игре и словом и делом и я всегда помогал клану в развитии - это любой подтвердит! поэтому, балабол, раз уж ты попался мне подруку и получил люлей, подумай ка над этим: может это как раз таки ты принял всебя, зашкварившись? ты променял место в клане на свою жопу - это факт. ты сам ныл, что не разделяешь зашквар, но по итогу терпел все это унижение. на тебе самоутвердились, показав, что такие как ты будут терпеть, да еще и кукарекать о топовости своей шайки. позорище, зато рассуждений то: общество у него прогнило, шлюха портовая, в грязи увязли... ххххххрррртьфублеать. как же противно в очередной раз унижать бесхребетного абоссыша - тебя, но дело то не в тебе, а в твоей роа, ведь ты ее олицетворение - штампованая, тупая и унылая терпила.

п.с. рис - достойный клан! твой псевдоклан господ и бомжей - гавно, а ты лох.
Просто напомню ТЕБЕ ТВОЮ ЖЕ БИОГРАФИЮ .
Ты играл под этим тагом, ты шлюханул в другой таг. Тчк.
Раис , по твоим словам даже не таг, просто не дотягивает.
Раис , терпилы , керабиры, крыски , бесперспективное болото, немытый сортир .
Раис, это не сила , раис это болезнь, которая находится в стадии ремиссии , но однажды всеравно погубит своё же тело.
Раис, некогда заслуживающим внимание, ныне клан статистов, нечем не отличающееся от других сборище чсвшных пидорасов мнчщих из себя , что они добились чего-то.
Мне иногда кажется, что если в один момент из игры уйдёт весь ваш клан, скажем на неделю, не кто и не заметит, просто потому что вы не представляете из себя впринципе нечего серьёзного, что бы заслуживало внимание. Это если о раисах на кг.
А если конкретно, о тебе Барч, то шлюха ты и грош тебе цена

Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 16.09.2016 at 16:07.
Old 16.09.2016, 12:11
Все идет по плану Валор. Барч и его адепты говна топят за идею клана.
Вы что серьёзно думаете что переждете в окопах своих вонючих фейла двух сайдов ?
Стартовать нужно было на Мафре вам, там точно бы зашло
Old 16.09.2016, 12:32
рис не сайд сейас только по-тому, что у нас нет задротов такого уровня как в другом клане

Old 16.09.2016, 12:58
бляяя вот я даже хз.. такое настроение замечательное, что даже никаких коментариев не хочется давать

скажу лишь одно...
как бы вы там не усирались, за что бы зацепиться не пытались
- караван то всеровно идет
разрыв то потехоньку сокращается..
и хоть наш караван и дивжется медленнее - зато в нем везут реальное оружее, а не то легенькое фуфло из фальги и картона, что у вас (для позеров и псевдачей)

..наслаждайтесь текущими моментом - пока можете

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 16.09.2016 at 14:05.
Old 16.09.2016, 13:04
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Табор уходит в небо

Old 16.09.2016, 13:05
Old 16.09.2016, 13:08
Originally Posted by 5py:
бляяя вот я даже хз.. такое настроение замечательное, что даже никаких коментариев не хочется давать

скажу лишь одно...
как бы вы там не усирались, за что бы зацепиться не пытались
- караван то всеровно идет
разрыв то потехоньку сокращается..
и хоть наш караван и дивжется медленнее - зато в нем везут реальное оружее, а не то легенькое фуфло из фальги и картон что у вас :)) для позеров и псевдачей с завышеным чсв

..наслаждайтесь текущими моментом - пока можете
Инннова зафейлится пока ваш караван слоупоков догонит рмт и роа
Уйдете не побежденными
Old 16.09.2016, 13:55
Originally Posted by PotokSoznanija:
Инннова зафейлится пока ваш караван слоупоков догонит рмт и роа
Уйдете не побежденными
не, тут не фришка, корейцы зафейлят очередной апдейт с мобами повыше лвл и все будет так, как и было.
Old 16.09.2016, 14:31
Originally Posted by ah99:
апдейт с мобами повыше лвл и все будет так, как и было.
типа роа и рмт ворвуться в битву за ГЦ, а райз захватит тои?
Old 16.09.2016, 14:56
Originally Posted by ur0pbko:
Лоа
Old 16.09.2016, 16:09
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by ur0pbko:
Боюсь , что многим пакам раис тои будет не по зубам

Old 16.09.2016, 16:48
Боюсь , что многимвсем пакам раис тои будет не по зубам
Posting Rules