Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 11.09.2016
Райз - останется с замком, возможно с несколькими замками
24 16.44%
РОА - отожмут пару замков, возможно Аден
19 13.01%
РМТ - перекастуют замки внутри сайда
28 19.18%
Верните стрим от Алиота!111
39 26.71%
Комеди близко, ближе чем зима...
58 39.73%
эос
28 19.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 146. You may not vote on this poll

Осады 11.09.2016
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 15.09.2016, 14:11
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by tichepes:
когда отбиваешь себе спот
У Райзов, что-бы там Самеду не встал

Добавлено через 36 секунд
Вы прослушали поэму "Замкнутый гавноцикл эпика на ГК"

Last edited by Hugo Zuss; 15.09.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 14:14
Re: Осады 11.09.2016
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Райзов, что-бы там Самеду не встал

Добавлено через 36 секунд
Вы прослушали поэму "Замкнутый гавноцикл эпика на ГК"
У райзов невозможно обить спот. Когда убиваешь 1 райза, на его месте появляется 2. Просто это так. Даже не проверяй.
Old 15.09.2016, 14:15
Originally Posted by Teogen:
Глупости,эпик для этого не нужен,а достаточно лишь сплаченных действий клана,как раз того,чего нет в роа
Много ты накачал на гавно спотах умник за 2 года?
Old 15.09.2016, 14:16
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
К тому веду, что тяжко обычной пачке заполучить себе эпик, даже ходя на него... Вставая по ночам, подгружая фулку...
Думаю если активно играть, то получить не так сложно
Просто обычно плач про то, что не дают эпик затевают плач те пачки, кто делает меньше всего. Дроп уходит в топ паки как раз из-за того ,что они держат больше всего онлайна, могут загрузить на эпика не 2-3 твинка, а 9+ в любое время суток Выхлопа больше, больше эпиков. Логично же

Old 15.09.2016, 14:18
Originally Posted by ruby:
это игра про пвп
Игра где ты 95% времени фармишь мобов и 5% ПВПшишься считается "игра про ПВП"? Фан в ПВП получают ТОП паки, митшилд же обычно умирает в первые 30 секунд, если кто то от этого получает ФАН, то он еб..й аутист.
Old 15.09.2016, 14:18
Originally Posted by Tembl4:
Думаю если активно играть, то получить не так сложно
Просто обычно плач про то, что не дают эпик затевают плач те пачки, кто делает меньше всего. Дроп уходит в топ паки как раз из-за того ,что они держат больше всего онлайна, могут загрузить на эпика не 2-3 твинка, а 9+ в любое время суток Выхлопа больше, больше эпиков. Логично же
про топ паки речи не идет, тут согласен. но много и мидл паков, которые тоже что-то пытаются, отменяют кач мейнов, чтобы выкачать твинов, грузят их худо бедно... но будут посланы накуй. ну или от них откупятся акой 1 лвла... да или сфэйлятся быстрее чем дождутся... ну что мне рассказывать, я думаю все сами все это понимают.
Old 15.09.2016, 14:22
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
У райзов невозможно обить спот. Когда убиваешь 1 райза, на его месте появляется 2. Просто это так. Даже не проверяй.
Это ГИДРА какаита!

Добавлено через 1 минуту
про топ паки речи не идет, тут согласен. но много и мидл паков, которые тоже что-то пытаются, отменяют кач мейнов, чтобы выкачать твинов, грузят их худо бедно... но будут посланы накуй. ну или от них откупятся акой 1 лвла... да или сфэйлятся быстрее чем дождутся... ну что мне рассказывать, я думаю все сами все это понимают.
По такой логике 99% онлайна надо валить на хСтоПиццо фришку, где сразу по старту ты хиро и фулл эпик в шопе

Last edited by Hugo Zuss; 15.09.2016 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 14:24
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
А как еще может быть? Или кл должен склониться перед миддл паков и сразу выдать ему эпики, хотя он делает раза в 3 меньше чем топ? Так и получится, что в топ уйдет 3-4 эпика, а в миддл 0-1

Old 15.09.2016, 14:24
Фарм эпика это не только сам эпик, темболее дроп не 100%, это еще и дроп шмота, рун и т.д.
Old 15.09.2016, 14:28
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Originally Posted by FlintD:
Игра где ты 95% времени фармишь мобов и 5% ПВПшишься считается "игра про ПВП"? Фан в ПВП получают ТОП паки, митшилд же обычно умирает в первые 30 секунд, если кто то от этого получает ФАН, то он еб..й аутист.
Вы оба не правы, это игра про всё - пвп, пве, экономикк, политику, социалку. Именно поэтому люди в неё и играют

Добавлено через 2 минуты
Это ёпане классик, где игроки взаимодействуют в большом открытом мире. А не сране мейн, где пачки собираются, что бы за прайм пройти кучу увлекательных инстов и договорные пвп

Last edited by Hugo Zuss; 15.09.2016 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 14:29
Вы оба не правы, это игра про всё - пвп, пве, экономикк, политику, социалку. Именно поэтому люди в неё и играют
Я лишь констатировал факт, что ПВП в этой игре является не самой ключевой частью геимплея, что бы говорить что это "игра про ПВП".
Old 15.09.2016, 14:29
Зачем писать о том , что не знаешь . Судя по всему ты ни разу в руках эпик не держал и не играл в топ сайдах.
Old 15.09.2016, 14:30
Фарм эпика это не только сам эпик, темболее дроп не 100%, это еще и дроп шмота, рун и т.д.
я же писал ранее что все кроме эпика изи купить, просто с адены с кача и что эпик не может быть критерием выбора тага
Old 15.09.2016, 14:30
Originally Posted by PotokSoznanija:
Много ты накачал на гавно спотах умник за 2 года?
Достаточно много,для моего лаферского прайма в 3 часа,умник
Old 15.09.2016, 14:33
Зачем писать о том , что не знаешь . Судя по всему ты ни разу в руках эпик не держал и не играл в топ сайдах.
а зачем ты тогда пишешь то о чем не знаешь? ты же не знаешь играл я в топ сайдах или нет, был эпик у меня или нет. сам себе противоречишь. я лишь рассуждаю на основе какого-то личного опыта и взгляда со стороны. не утверждаю. если ты хотел сагрить, то куйня вышла, не обижайся
Old 15.09.2016, 14:33
Originally Posted by Tembl4:
А как еще может быть? Или кл должен склониться перед миддл паков и сразу выдать ему эпики, хотя он делает раза в 3 меньше чем топ? Так и получится, что в топ уйдет 3-4 эпика, а в миддл 0-1
Рука лицо просто
Old 15.09.2016, 14:34
Это ёпане классик, где игроки взаимодействуют в большом открытом мире.
Ты вообще играешь, или подкаст с Дилвишем послушал? Тут люди играют либо в пачках, либо в окнах. Все остальные варианты априори провалтны.
Old 15.09.2016, 14:37
а зачем ты тогда пишешь то о чем не знаешь? ты же не знаешь играл я в топ сайдах или нет, был эпик у меня или нет. сам себе противоречишь. я лишь рассуждаю на основе какого-то личного опыта и взгляда со стороны. не утверждаю. если ты хотел сагрить, то куйня вышла, не обижайся
Я сделал выводы такие только потому что ни хрена не знаешь о распределении эпика в клане. И не обязательно быть топом что бы иметь эпик. Существуют разные системы кпд пачек клана и каждый получает то что заслужил. А не тот бред который ты написал и похожу твой друган темыч
З.ы. Ты вроде и правильно написал что в итоге топы получают больше так как имеют больше времени в отличии от среднего звена клана
Old 15.09.2016, 14:38
я же писал ранее что все кроме эпика изи купить, просто с адены с кача и что эпик не может быть критерием выбора тага
Зачем покупать, если можно получить?
Old 15.09.2016, 14:39
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Мда , аналитика и сравнения по теллзу.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 15.09.2016, 14:40
Я сделал выводы такие только потому что ни хрена не знаешь о распределении эпика в клане. И не обязательно быть топом что бы иметь эпик. Существуют разные системы кпд пачек клана и каждый получает то что заслужил. А не тот бред который ты написал и похожу твой друган темыч
Нет я не знаком с темычем ни в игре, ни в реале. Это какой то бред который ты несешь. Походу твой друган ссаный авокадо. Стальная логика.

Добавлено через 1 минуту
Зачем покупать, если можно получить?
Тратишь время на эпик - возможно что то получишь, а возможно нет
Тратишь время на фарм\кач - точно купишь себе то что нужно

Часть дропа с эпике сразу появляется в трейде, это ни для кого не секрет вроде как

Зачем лотерея если есть вариант 100% и проще
Last edited by tichepes_renamed_1070124_09112023; 15.09.2016 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 14:41
AVE AVOCADO
Old 15.09.2016, 14:42
есть система поинтов, которая прозрачна на 100%... о какой лотереи вообще речь идет уже какую страницу яхз

Old 15.09.2016, 14:43
Нет я не знаком с темычем ни в игре, ни в реале. Это какой то бред который ты несешь. Походу твой друган ссаный авокадо. Стальная логика.

Добавлено через 1 минуту

Тратишь время на эпик - возможно что то получишь, а возможно нет
Тратишь время на фарм\кач - точно купишь себе то что нужно

Ничего другого от лоу пацана не ожидал.
Я прям вижу ка ты нафармил и купил эпик , такой лол
Ну и опять такое наблюдение ты ссаное авокадо фармящее в 9 окон круму
Old 15.09.2016, 14:44
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк