Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады 11.09.2016
Райз - останется с замком, возможно с несколькими замками
24 16.44%
РОА - отожмут пару замков, возможно Аден
19 13.01%
РМТ - перекастуют замки внутри сайда
28 19.18%
Верните стрим от Алиота!111
39 26.71%
Комеди близко, ближе чем зима...
58 39.73%
эос
28 19.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 146. You may not vote on this poll

Осады 11.09.2016
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания:
Old 15.09.2016, 12:28
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: Осады 11.09.2016

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 15.09.2016, 12:45
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Я, конечно, далёк от высоких материй и внутренней кухни Райз. Я простой ноунейм, играющий по два часа перед сном и всё такое. Но, Барч, ты сам сказал, что основная цель - развитие клана, и главная проблема, мешающая реализации этой цели - набор людей. Я прав?

Давай я буду рассуждать с той позиции, что всё вышесказанное верно.

Вот моё мнение, почему новые, новые-старые, старые люди идут в РоА, а у вас проблемы с этим:
1. Таг - но тут и у вас тоже есть история, традиции и всё такое. Паритет.
2. То, что называют "интересная игра", это понятие, по Дилвишу если, делится на:
а) Дейли пвп - паритет
б) Осады - условный паритет, с небольшим перевесом у РоА (Аден стоит больше чем все Глудио, Орены, думаю согласишься)
в) Олимпиада - паритет, с небольшим перевесом в вашу сторону в плане интересности
г) Эпики - это тот пункт, который влияет на предыдущие. Он главный, хоть и последний. Пока в таблице Сармата стоит "из них Райз - 0", людям ваш таг будет не интересен. Люди хотят одевать и бустить чаров, что бы успешно воевать в дейли, держать осады и ногебать Оли. И на мой взгляд, если бы два Райза вместе переломили с этим ситуацию - лично вашему тагу пошло бы только в плюс. РоА ходит на эпиков, хоть РМТ там и правит бал. Поэтому люди и идут туда, что бы иметь хотя бы надежду, что в один день они надают по щам и что-то перепадёт.
3. Идеология - любой таг имеет какую-то хрень, которая напоминает т.н. "национальную идею". Вот у РМТ это "За интересную игру", у РоА - яхз, а все эти грязные слухи пересказывать не буду. А какая идея у вас?
4. Политика - не знаю, помнишь ли ты "экономика базис, политика надстройка", но политика тага должна обслуживать шкурные интересы его мембереров. Политика обслуживает цели кратких и средних сроков. И любое расхождение с идеологией можно объяснить тем, что в долгосрочной перспективе никаких противоречий нет, а даже наоборот. Например идеологически вы, "адекваты против сосалова", вступили в союз с РоА, и говорите: "У нас не сосалово, а временный стратегический союз против сосалова РМТ, цель которого выровнять баланс сил на сервере".

Вот как бы так. А пока у вас, как мне видится со стороны, политика опирается на идеологию, а не обслуживает экономику, а идеология противоречит понятию "интересная игра", то вы сами, своими руками, закапываете таг клана в мидл-вар.
Пока еще вас воспринимают серьёзно. В подтверждение - вчерашний визг РоА по поводу победы в ЛОА или где там. Но это уже, ИМХО, просто инерция при скатывании вниз.

Если что, никого не хотел обидеть.

Old 15.09.2016, 12:46
Originally Posted by armen_dno:
вуаль не снял?
вот именно

Old 15.09.2016, 12:50
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Not bad

Old 15.09.2016, 13:00
Originally Posted by Hugo Zuss:
и что-то перепадёт
это какой фарш должен быть в голове у человека, пойти в роа\рмт, с ожиданием какого-то эпика :D максимум за год игры aq 1 лвла :D

ладно рмт, они хоть платят за эпики, люди хвастаются что за полгода подгрузки чара на эпик плазму домой покупают....

но делать выбор сайда основываясь своим желанием получить эпик, ну лоол
Old 15.09.2016, 13:10
Originally Posted by tichepes:
это какой фарш должен быть в голове у человека, пойти в роа\рмт, с ожиданием какого-то эпика :D максимум за год игры aq 1 лвла :D

ладно рмт, они хоть платят за эпики, люди хвастаются что за полгода подгрузки чара на эпик плазму домой покупают....

ну хз...есть такое дело, как война.даже война на эпиках приности фан.
это игра про пвп а у райзов это пвп на уровне мидл вара как ни крути - это так и есть, но гордые сектантские войны будут до усера доказывать обратное.даже из трейд раздела
Old 15.09.2016, 13:17
Originally Posted by ruby:
ну хз...есть такое дело, как война.даже война на эпиках приности фан.
это игра про пвп а у райзов это пвп на уровне мидл вара как ни крути - это так и есть, но гордые сектантские войны будут до усера доказывать обратное.даже из трейд раздела
играл в райзах, пвп было море, не понимаю о чем ты
фан проснуться в 4 утра с учетом того что завтра на работу и бесплатно убить эпика? фан? точно?
Old 15.09.2016, 13:20
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки

Эпик с эпика сразу никто и не даёт. Но с эпиков какбэ не только эпик падает

Old 15.09.2016, 13:21
вы о чем, проснитесь, не будет телз рубить сук на котором сидит и выгонять на мороз отправлять мемберов на 99.999% провальный фарм эпика, ну какой фан всасывать на нем , а потом еще твинков откачивать вместо сладкого экспа мейнов.

он не то, что набор новых мемберов не наладит, старые начнут ливать из тага, целыми паками
Old 15.09.2016, 13:26
Эпик с эпика сразу никто и не даёт. Но с эпиков какбэ не только эпик падает
все остальное изи достать, не стимул ниразу
Old 15.09.2016, 13:32
Я, конечно, далёк от высоких материй и внутренней кухни Райз. Я простой ноунейм, играющий по два часа перед сном и всё такое. Но, Барч, ты сам сказал, что основная цель - развитие клана, и главная проблема, мешающая реализации этой цели - набор людей. Я прав?

Давай я буду рассуждать с той позиции, что всё вышесказанное верно.

Вот моё мнение, почему новые, новые-старые, старые люди идут в РоА, а у вас проблемы с этим:
1. Таг - но тут и у вас тоже есть история, традиции и всё такое. Паритет.
2. То, что называют "интересная игра", это понятие, по Дилвишу если, делится на:
а) Дейли пвп - паритет
б) Осады - условный паритет, с небольшим перевесом у РоА (Аден стоит больше чем все Глудио, Орены, думаю согласишься)
в) Олимпиада - паритет, с небольшим перевесом в вашу сторону в плане интересности
г) Эпики - это тот пункт, который влияет на предыдущие. Он главный, хоть и последний. Пока в таблице Сармата стоит "из них Райз - 0", людям ваш таг будет не интересен. Люди хотят одевать и бустить чаров, что бы успешно воевать в дейли, держать осады и ногебать Оли. И на мой взгляд, если бы два Райза вместе переломили с этим ситуацию - лично вашему тагу пошло бы только в плюс. РоА ходит на эпиков, хоть РМТ там и правит бал. Поэтому люди и идут туда, что бы иметь хотя бы надежду, что в один день они надают по щам и что-то перепадёт.
3. Идеология - любой таг имеет какую-то хрень, которая напоминает т.н. "национальную идею". Вот у РМТ это "За интересную игру", у РоА - яхз, а все эти грязные слухи пересказывать не буду. А какая идея у вас?
4. Политика - не знаю, помнишь ли ты "экономика базис, политика надстройка", но политика тага должна обслуживать шкурные интересы его мембереров. Политика обслуживает цели кратких и средних сроков. И любое расхождение с идеологией можно объяснить тем, что в долгосрочной перспективе никаких противоречий нет, а даже наоборот. Например идеологически вы, "адекваты против сосалова", вступили в союз с РоА, и говорите: "У нас не сосалово, а временный стратегический союз против сосалова РМТ, цель которого выровнять баланс сил на сервере".

Вот как бы так. А пока у вас, как мне видится со стороны, политика опирается на идеологию, а не обслуживает экономику, а идеология противоречит понятию "интересная игра", то вы сами, своими руками, закапываете таг клана в мидл-вар.
Пока еще вас воспринимают серьёзно. В подтверждение - вчерашний визг РоА по поводу победы в ЛОА или где там. Но это уже, ИМХО, просто инерция при скатывании вниз.

Если что, никого не хотел обидеть.
Ты упускаешь коммерческую составляющую,даже если каким-то чудом сосалово и произойдет,то каким образом будет делится этот эпик?ты в курсе что эпик в основном оседает в 4-х паках роа,а остальным изредка подкидывают 1лвл кольцо или серьгу,как собаке кость,что бы не сдохла с голода и не выла на луну
Old 15.09.2016, 13:32
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Изи это как? Продать ПАдарок, бегать по МДТ? Афуительно интересная "игра", да. А теперь попробуй представить, как это с другой стороны. Гораздо веселее.

Old 15.09.2016, 13:33
О чем я хз. Это же основы основ. Что бы давить эксп нужен спот который нужно отбить, а без буста(а именно эпика) это очень трудно выполнить. Порочный круг епта
Old 15.09.2016, 13:40
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Originally Posted by Teogen:
Ты упускаешь коммерческую составляющую,даже если каким-то чудом сосалово и произойдет,то каким образом будет делится этот эпик?ты в курсе что эпик в основном оседает в 4-х паках роа,а остальным изредка подкидывают 1лвл кольцо или серьгу,как собаке кость,что бы не сдохла с голода и не выла на луну
Я не упускаю её, т.к. не зная вводных сложно что-то придумать. Хотя я и до этого на уровне собственных домыслов действовал, но в этом вопросе не буду изобретать велосипед, тут масса вариантов как делить дроп.

Хотите конкретики - прокачайте мне ФР и ПП. Хитренькие, ога. Разжуй и в рот положи.

Добавлено через 1 минуту
Хотя хер с вами - возьму аденой

Last edited by Hugo Zuss; 15.09.2016 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 13:42
Originally Posted by PotokSoznanija:
О чем я хз. Это же основы основ. Что бы давить эксп нужен спот который нужно отбить, а без буста(а именно эпика) это очень трудно выполнить. Порочный круг епта
Глупости,эпик для этого не нужен,а достаточно лишь сплаченных действий клана,как раз того,чего нет в роа
Old 15.09.2016, 13:42
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Шлите на DarkPants, посоны. Я вам напишу бизнес-план и схему процесса

Old 15.09.2016, 13:44
эх щас бы без эпика спот не отбить

Добавлено через 1 минуту
Изи это как? Продать ПАдарок, бегать по МДТ? Афуительно интересная "игра", да. А теперь попробуй представить, как это с другой стороны. Гораздо веселее.
пресмыкаться и потеть перед клом\плом итд итп, ради кинутой кости ? интересно , ага :)
Last edited by tichepes_renamed_1070124_09112023; 15.09.2016 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 13:45
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Эпик нужен, что бы не давать Самеду прокачаться на аллигаторах

Добавлено через 1 минуту
пресмыкаться и потеть перед клом\плом итд итп, ради кинутой кости ? интересно , ага :)
Из крайности в крайность, яхз

Last edited by Hugo Zuss; 15.09.2016 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 13:45
пздц, что в ваших головах? такие аналогии приводить

Old 15.09.2016, 13:50
играл в райзах, пвп было море, не понимаю о чем ты
фан проснуться в 4 утра с учетом того что завтра на работу и бесплатно убить эпика? фан? точно?
пивипи?пивипи.фан?фан.а во сколько этот фан успешно проепан райзами - дело уже десятое
ну и да - в большинстве своем поведение райзов сводиться к "епнули пак на пак? позовем еще пак! и так переехали? позовем еще 1!"
сплоченно - это ок, но не более чем лемминги ибо именно им свойственно такое поведение

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ah99:
вы о чем, проснитесь, не будет телз рубить сук на котором сидит и выгонять на мороз отправлять мемберов на 99.999% провальный фарм эпика, ну какой фан всасывать на нем , а потом еще твинков откачивать вместо сладкого экспа мейнов.

он не то, что набор новых мемберов не наладит, старые начнут ливать из тага, целыми паками
твои бы слова...да теллзу в уши
только овер патлатого даже спустя месяца 3 после того как он забил, все еще был топ лвл овером в рисах
Last edited by ruby_renamed_712904_19042021; 15.09.2016 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 13:56
Эпик нужен, что бы не давать Самеду прокачаться на аллигаторах

Originally Posted by ruby:
пивипи?пивипи.фан?фан.а во сколько этот фан успешно проепан райзами - дело уже десятое
ну и да - в большинстве своем поведение райзов сводиться к "епнули пак на пак? позовем еще пак! и так переехали? позовем еще 1!"
сплоченно - это ок, но не более чем лемминги ибо именно им свойственно такое поведение
1х1, 1х2, 2х2 пака, норм дрались, ну конкретно когда я играл, нашим паком, было весело :)

Из крайности в крайность, яхз
Ну может и перегнул. Я о том что эпик имхо он ради эпика, весь остальной дроп достается спокойно за адену, которая с лихвой восполняется на каче в обычных локах.

К тому веду, что тяжко обычной пачке заполучить себе эпик, даже ходя на него... Вставая по ночам, подгружая фулку... Глупо выбирать таг в надежде на эпик, это не критерий даже...
Old 15.09.2016, 13:57
Эпик нужен, что бы
чтобы его дропать под мобами
Old 15.09.2016, 13:59
Скажу по себе, хотя конечно, староват я Мне во времена бурной студенческой жизни хватило побудок на АК в 5 утра, ожидания респа Баюма до 3 ночи и прочей жести. Универ косить можно было, с работой такой номер не пройдет и ехать убитым в салат после бессонной ночи на работу - такое себе удовольствие, да и жена прибьет же Ну я такой не один и многие мемберы РОА/РМТ имеют подобное, поэтому народу больше всего в праймовое время на эпике - и нам и в это время нет смысла соваться - численно нас куда меньше.
А так да, эпик - это, конечно, здорово, он дает буст и в дейли и еще больший буст на оли, но имеем, что имеем.

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Old 15.09.2016, 13:59
Originally Posted by ah99:
чтобы его дропать под мобами
когда отбиваешь себе спот
Old 15.09.2016, 14:00
Posting Rules