Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.06.2010, 15:37
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
менфис, Вы вчера не также делали?)
Old 22.06.2010, 15:40
Originally Posted by HandOut:
Чем больше орки на форуме тем больше они показывают свой скилл. Из вас двоих ты самый недоразвитый ?
Поражаюсь твоему потоку сознания. Можно отдельную тему сделать из страниц 10 фейлов Галелола, начиная с Варлока с 500 критрейта со стикой, заканчивая магами которые ОБЯЗАНЫ контрить орков за счет 3-ех ресеров.
Old 22.06.2010, 15:41
http://s57.radikal.ru/i156/1006/a8/c21ef56aabb5.jpg

У тебя другая система атр ?
ток почему то во фрее дамаг меньше 100% не падает при любом количестве защитного атри..
в "+" элементарно
зы. https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4642 так удобнее
Old 22.06.2010, 15:44
Originally Posted by lStealthl:
Вы вчера не также делали?)
Мы только последний раз так встали и то счетаю что это не очень спортивно было, так как результат один труп с нашей стороны

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LoKKu:
ток почему то во фрее дамаг меньше 100% не падает при любом количестве защитного атри..
в "+" элементарно
зы. https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4642 так удобнее
В деиле щас никто не разгоняет столько резистного атр чтобы дамаг ушел меньше 100%, это только на оли. В деиле щас у всех дамаг больше 100%, даже по нашей парти.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 22.06.2010 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 15:44
Originally Posted by Renessans:
За месяц постоянных гангов я не видел практически никого из них, и боятся того чего не видно смысла нет
Я и не говорю что надо боятся их, просто это сильные паки и вам будет ой как проблемно их убить.
Old 22.06.2010, 15:45

Вчерашние pvp на ХБ подарок от всеми любимого Барады
Old 22.06.2010, 15:46
Originally Posted by alex[3d]:
Я и не говорю что надо боятся их, просто это сильные паки и вам будет ой как проблемно их убить.
Да проблемно я и не спорю, но тут уже расчет идет в заряд пака, в наличие там героев и тд. А когда реч заходит о вас. то тут уже надо полностью переделывать состав, чисто под орков.

Old 22.06.2010, 15:47

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.06.2010, 15:48
ResSurectioN
Guest
Old 22.06.2010, 15:49

В деиле щас никто не разгоняет столько резистного атр чтобы дамаг ушел меньше 100%, это только на оли. В деиле щас у всех дамаг больше 100%, даже по нашей парти.
ну так имо кореяки просто хотят выключить систему атри, таким финтом, но орки пом эт этого ничего не потеряют, останется все как и сейчас..
Old 22.06.2010, 15:52
Originally Posted by LoKKu:
ну так имо кореяки просто хотят выключить систему атри, таким финтом, но орки пом эт этого ничего не потеряют, останется все как и сейчас..
Я там выше писал что будет с дамагом орков. Было больше 100%, станет 100%. То есть дамаг от них уменьшеться, ко всему этому прибавляй новые сеты и то что у них не будет нового веапона. ВСЕ ЭТО РОВНО ЖОПА ОРКАМ.

Menf1s

Old 22.06.2010, 15:57
lead and destroy
Guest
Originally Posted by МедузаБот:

Old 22.06.2010, 15:58
В неуязе ***** на стики, не?
не
Old 22.06.2010, 15:58
разрыв на хб
Old 22.06.2010, 16:00
Что за нуб на акке дриззта ? Я конешно понимаю что он хорошо помагает набивать пк на форуме, но даже не интересно как то, когда твой собеседник несет такую ересть понятную даже первоклашкам.

Menf1s

Old 22.06.2010, 16:02
lead and destroy
Guest
Мля ты тупой ? пофиг на твои 300 пушки поооффииииииииииг дамаг от этого не увеличиться вообще никак.
Ну от пушки нет, считай она вообще без атри, ну а от бафа да.
http://www.l2guru.com/forum/showpost...71&postcount=8
Old 22.06.2010, 16:07

:D

p/s а причем тут стемка сквад, я на хб хуй знает сколька не пвпшелся :<
Old 22.06.2010, 16:08
Originally Posted by Second_son:
не
Выбить можно неуяз стикой? Пару раз ходил за грома на фринту, как-то не получалось с пнвз сканселить неуяз. Да и сколько играю не помню чтоб меня стикали в неуязи, не было таких моментов вот и фейл
Old 22.06.2010, 16:15
раскажите про это мешуре
по поводу стана изверга, обратитесь к мастеру съебок и острых ушек мишуре он вам все раскажет
на пвп с нами при овер-баффе РШ и КК слетел больше, чем у половины пачки, вот и результат. А так стан не беспокоит собсно.
Выбить можно неуяз стикой? Пару раз ходил за грома на фринту, как-то не получалось с пнвз сканселить неуяз. Да и сколько играю не помню чтоб меня стикали в неуязи, не было таких моментов вот и фейл
неуяз не снимается, но баффы снимаются.

Old 22.06.2010, 16:25
нихуя скока эмоций, это после одного дня пвп ;DDDDDDDDD вы б выходили все воевать то по-чаще, так глядишь и интереснее бы стало.

п.с. кстати зомесы были ваще не однозначные, при том, что у райсов тока пара партий нормальных была.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.06.2010, 16:26
alex[3d], посты с оскорблениями удалены, выдана карточка.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 22.06.2010, 16:29
Originally Posted by Barch...:
нихуя скока эмоций, это после одного дня пвп ;DDDDDDDDD вы б выходили все воевать то по-чаще, так глядишь и интереснее бы стало.

п.с. кстати зомесы были ваще не однозначные, при том, что у райсов тока пара партий нормальных была.
не однозначно не соглошусь имея 2вух хиро мистегов и кол - ный перевес ловя нас на порт споте нойзами стилами итд и слится, это постаратся нужно
Old 22.06.2010, 16:30
Originally Posted by Barch...:

Подтягивайтесь с Кубой вечерком на ХБ, веселуха намечается.
Old 22.06.2010, 16:32
Подтягивайтесь с Кубой вечерком на ХБ, веселуха намечается.
ой лол :pandaredlo l::pandared lol:
Old 22.06.2010, 16:33
не однозначно не соглошусь имея 2вух хиро мистегов и кол - ный перевес ловя нас на порт споте нойзами стилами итд и слится, это постаратся нужно
Имея 4 топ пати ферст, бла бла бла.. Еслиб вы топ паки райз слили, а так.
Posting Rules