Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.06.2010, 18:20
Ответ: HB
Originally Posted by iOk:
публикация чужой инфы без согласия
Бля, я мб дурак и чота не понимаю? Как, блджад, выложенная в вконтактах фотка может являться чужой и приватной инфой? Да еще и выложенной без ояибу разрешения. Если что-то кем-то добровольно выкладывается в инете в паблик - оно навсегда становится достоянием общественности, а не приватной инфой. Такие вот они, правила интернетов, суровые и беспощадные.

ЗЫ Это не обсуждение модерации, это обсуждение смысловой нагрузки, которую несёт фраза "чужая инфа".

right and wrong no longer exist
Old 10.06.2010, 18:20
lead and destroy
Guest
Расскажите вкратце о чем последние страницы 3
Old 10.06.2010, 18:22
вернемся лучше к теме радаров, наблюдая пвп со стороны, как понять какая из сторон сика-ботомрази ?)

Old 10.06.2010, 18:24
lead and destroy
Guest
хз все работает диспелится <3 автожреться классне кароч
Old 10.06.2010, 18:26
Originally Posted by lStealthl:
Расскажите вкратце о чем последние страницы 3
МедузаБот, зарабатывает два преда, за мат и оскорбления, которые по совокупности отправляют его отдыхать на некоторое время.

Avell также в краткосрочном отпуске, красная карточка за публикация чужой инфы без согласия. Забанен по очкам.

Tellarion, карточка за оскорбления.

Mua & Muo, поменьше провокаций на срач, пожалуйста, даю пока что устное предупреждение.

Напомню: обсуждение забаненных в период их бана будет удаляться.

You'll never walk alone
Old 10.06.2010, 18:28
lead and destroy
Guest
Стасон ты че так? м?
Old 10.06.2010, 18:31
Originally Posted by whip1ash:
Бля, я мб дурак и чота не понимаю? Как, блджад, выложенная в вконтактах фотка может являться чужой и приватной инфой? Да еще и выложенной без ояибу разрешения. Если что-то кем-то добровольно выкладывается в инете в паблик - оно навсегда становится достоянием общественности, а не приватной инфой. Такие вот они, правила интернетов, суровые и беспощадные.

ЗЫ Это не обсуждение модерации, это обсуждение смысловой нагрузки, которую несёт фраза "чужая инфа".
Владелец фотографии сообщил о том, что он не разрешал выкладывать ее на этом ресурсе. Тут это приравнивается к публикации чужой инфы без согласия. Правила гохи, суровые и беспощадные.

ЗЫ. Это не приглашение к диалогу по поводу модерации в теме, продолжить диалог по поводу смысловой нагрузки и т.п. можно со мной в ПМ. Я все подробно разъясню.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 10.06.2010, 18:35
МедузаБот, зарабатывает два преда, за мат и оскорбления, которые по совокупности отправляют его отдыхать на некоторое время.

Avell также в краткосрочном отпуске, красная карточка за публикация чужой инфы без согласия. Забанен по очкам.

Tellarion, карточка за оскорбления.

Mua & Muo, поменьше провокаций на срач, пожалуйста, даю пока что устное предупреждение.

Напомню: обсуждение забаненных в период их бана будет удаляться.
Попахивает сексизмом...

Как бы - бабы дуры(с) в данном случае подходит очень даже, как мне кажется.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 10.06.2010, 18:36
Владелец фотографии сообщил о том, что он не разрешал выкладывать ее на этом ресурсе. Тут это приравнивается к публикации чужой инфы без согласия. Правила гохи, суровые и беспощадные.
Тоесть ссылка на вконтакт - разрешена?
Old 10.06.2010, 18:39

ЗЫ. Это не приглашение к диалогу по поводу модерации в теме, продолжить диалог по поводу смысловой нагрузки и т.п. можно со мной в ПМ. Я все подробно разъясню.
А кого, простите, е6ет, что там разрешал или не разрешал владелец фотки применительно именно к этому ресурсу? Она её выложила в общедоступное место? Выложила. Добровольно? Добровольно. Всё. С этого момента это больше не приватная инфа.

А придумывать какие-то правила, что мол нельзя выкладывать именно тут, а вот там можно - это бред. Это тоже самое, что я взял бы и запретил называть меня Димой, просто потому, что так меня называют в реале (другой ресурс), а тут (на гохе) не смейте звать меня Димой и баньте всех кто это делает и пофиг на то, что это моё имя и оно многим известно. Не маразм ли?

ЗЫ в пм писать не буду ибо это не продолжение диалога и продолжать его не собираюсь, всё што хотел - сказал.

Old 10.06.2010, 18:42
lead and destroy
Guest
iOk сдавайся копетана вжике не переспорить
Old 10.06.2010, 18:43
ЗЫ в пм писать не буду ибо это не продолжение диалога и продолжать его не собираюсь, всё што хотел - сказал.
А у йок так всегда. Чуть что - давай помусолим в пм.

Нет уж, если массово, в угоду хер пойми кому, банишь направо и налево, будь любезна так же публично и давать комментарии своим поступкам.
Old 10.06.2010, 18:46
Originally Posted by Pfbw:
Тоесть ссылка на вконтакт - разрешена?
Если фото выложено в свободном доступе- это нормально. Если он сам выкладывает или разрешает выложить- пожалуйста. Если фото или ссылка используется как средство травли или сам пользователь заявляет, что он против выкладывание своих фот или ссылки на профиль- то это нарушение.

Предлагаю устроить ликбез для тех, кто что-то не понимает в правилах, путается или откровенно говоря их не читал. В течение недели вы можете присылать мне в ПМ вопросы по правилам гохи. А в следующие выходные я в отдельной теме отвечу на них=)

Думаю, теперь вопросов не возникнет далее. Вернемся к теме HB.

просю просения!
Old 10.06.2010, 18:47
Шото вы как-то слишком уже таво. (
Old 10.06.2010, 18:56
Если фото или ссылка используется как средство травли или сам пользователь заявляет, что он против выкладывание своих фот или ссылки на профиль- то это нарушение.
Отличненько.
Меня вот зовут Вжиком, это пошло с элмора (elmore.ru - другой ресурс, другие правила). Здесь же я зареган под другим ником, в игре я тоже не Вжик. Так что я считаю, что люди, называя меня не моим игровым ником - травят меня, напоминая мне об элморе, его истории и происхождении моего прозвища. Меня это очень огорчает и я против этого. Прошу звать меня только Джеттой (в крайнем случае Димой). Всех, кто называл и будет называть меня Вжиком - прошу банить, ибо история появления прозвища Вжик - приватная инфа, да еще и с другого ресурса, которая глубоко ранит мои чувства.

Deal? Вроде всё доступно изложил и в соответствии с правилами.

ЗЫ начинать банить можно с Аукса

Old 10.06.2010, 19:01
смилуйся над блаженной, деман! вы ж в разных интелектуальных категориях!

Harter - продан хорошему человеку
Old 10.06.2010, 19:02
Скорее всего мое сообщение потрется, ибо йок привыкла юлить и переводить все в пмы, тем самым уходя от ответственности. Тем не менее напишу.
Если фото выложено в свободном доступе- это нормально. Если он сам выкладывает или разрешает выложить- пожалуйста.
Простите, что за бред. Вконтакт это и есть "выложено в свободном доступе". С чего вдруг я должен получать какие-то разрешения? Мб мне еще нотариально заверить надо благословение на лицизрение и лицизрение моими друзьями с гохи?
Если фото или ссылка используется как средство травли или сам пользователь заявляет, что он против выкладывание своих фот или ссылки на профиль- то это нарушение.
Если пользователь против своего же лица - надо или не выкладывать фоточки на общедоступных рессурсах ну или не стоит это расценивать как травлю, ибо пользователь сам себя же и потравил - положив фотографии в общественную помойку.
Old 10.06.2010, 19:03
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Eks:
вернемся лучше к теме радаров, наблюдая пвп со стороны, как понять какая из сторон сика-ботомрази ?)
например посмотреть на оли как работает автодиспел у Амелие

ЛФ АВЕЛЛА!!!
Old 10.06.2010, 19:06
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Harter:
смилуйся над блаженной, деман! вы ж в разных интелектуальных категориях!
Old 10.06.2010, 19:10
Originally Posted by Pfbw:
Скорее всего мое сообщение потрется, ибо йок привыкла юлить и переводить все в пмы, тем самым уходя от ответственности. Тем не менее напишу.
Я все уже сказала. Для дальнейшего обсуждения или даже не побоюсь этого слова "реформирования" правил, советую написать вот тут https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608
Гоха самолично выслушает все и с радостью даст комментарии.

На данный момент вы нарушаете правила этой темы, оффтопя ее обсуждением модерации.

просю просения!
Old 10.06.2010, 19:13
Отличненько.
Меня вот зовут Вжиком, это пошло с элмора (elmore.ru - другой ресурс, другие правила). Здесь же я зареган под другим ником, в игре я тоже не Вжик. Так что я считаю, что люди, называя меня не моим игровым ником - травят меня, напоминая мне об элморе, его истории и происхождении моего прозвища. Меня это очень огорчает и я против этого. Прошу звать меня только Джеттой (в крайнем случае Димой). Всех, кто называл и будет называть меня Вжиком - прошу банить, ибо история появления прозвища Вжик - приватная инфа, да еще и с другого ресурса, которая глубоко ранит мои чувства.

Вжик, вжик, вжик - кто на новенького!(с)

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 10.06.2010, 19:16
Я все уже сказала. Для дальнейшего обсуждения или даже не побоюсь этого слова "реформирования" правил, советую написать вот тут https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608
Гоха самолично выслушает все и с радостью даст комментарии.

На данный момент вы нарушаете правила этой темы, оффтопя ее обсуждением модерации.
Да кто бы сомневался.
Old 10.06.2010, 19:16
Отличненько.

не тупи. выложила она вконтакте фотку явно не для него. альбом у нее закрыт, а фотку он достал с помощью другого человека. +криворукий фотошоп, для стеба и разведения срача. естественно никакого разрешения у нее не спрашивал. так понятней?

Old 10.06.2010, 19:18
SoftEx
Guest
развели тут хз что! осуждаю!
Old 10.06.2010, 19:18
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Отличненько.

привет, Вжик!
Posting Rules