знаю минимум 3 человека кто нажал. Сам кстати не нажимаю треугольники.
Боязнь геометрических фигур? И да, если её задело - пусть идёт на форумы по вышиванию
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ПОСМОТРИТЕ НА КСЮШУ НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!!111111
Травишь, грубишь и оскорбляешь;/
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
"Где же эта чудо-кнопка, чтобы модератору писать". Не все ее находят сразу, не все пользуются =)
Я как то раз честно попробовал, результат не вдохновил, больше не практикую ;(
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Разговор уже превращается в откровенный фарс. Интересно у кого первого хватит сил остановиться?
Через полчаса вырубят инет на профилактику, так что видимо я буду первый ;(
Quote:
Originally Posted by With You
Originally Posted by With You:
ты кстати лично у мио спрашивал задел или нет или с чего такие выводы?
Перечитай еще разок то, что ты квотил и подумай. Если опять не дойдет, то
задело фотошопом - значит её саму отфотошопили. Её же никто не фотошопил, был прилеплен рядом мужик. Ей самой никто ничо не пририсовывал, никаких там рогов и членов
А может ты просто наглухо, нэ? То, что он обидно комментировал фотку - за это он получил свой банан и потому я на это и не обращаю внимания. Мы обсуждаем то, зачем была удалена сама фотка и на каком праве, особенно учитывая то, что ты сам это делал и никто ничо не удалял и не был против.
Дошло таки?
вжике ну ты явно из дерева
что ты пытаешься доказать? тебе уже сказали причину я и 2 модератора, нужно еще кэпа вызвать?
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Пандочек на 10 тянет. Оказывается люди в аськах рассказывают друг другу, кто где и сколько треугольнов нажал.
Ну ты понял вывод, да?
слабо я расчитывал минимум на 69 пандочек. мне сказали да прикинь
Ммм, а это имеет значение? Ок, 3 варианта:
1) Не имеет.
2) Имеет, но обитает в других разделах. В том, где выложена фотка, не появляется.
3) Обитает в том разделе.
В каких случаях разрешено, а в каких нет?
2 и 3 действительно без разницы. тут если юзер не хочет чтобы его фотка лежала на форуме - он может этого добиться. тут обычно всегда имеет место травля. Вспомни рыбу(иммортал гварда), эклерику, тутси вроде тоже пытались найти.
1. если это незнамо кто, и никто не заявляет, что его обидели выложив фото без разрешения - то пускай висит.
Взять например известных людей. Путин вот висит скреативленный, или Дарт Вейдер. Никто из них не жаловался.
2 и 3 действительно без разницы. тут если юзер не хочет чтобы его фотка лежала на форуме - он может этого добиться. тут обычно всегда имеет место травля. Вспомни рыбу(иммортал гварда), эклерику, тутси вроде тоже пытались найти.
1. если это незнамо кто, и никто не заявляет, что его обидели выложив фото без разрешения - то пускай висит.
Взять например известных людей. Путин вот висит скреативленный, или Дарт Вейдер. Никто из них не жаловался.
Ну, как видишь из предыдущей страницы - 2 человека выложили одну и ту же фотку. В одном случае - травля, в другом - нет.
И вот мне просто не понятно. Травит по идее тот, кто обидно комментирует правильно? Тогда их и надо банить, а фотку не трогать. В противном случае надо банить обоих по логике, ибо не понятно, одну можно, а другому нет. Получается какая-то манипуляция модераторами, чтоб забанить неугодного, а свою лапусечку не трогали.
ЗЫ я не обсуждаю правомерность бана, мне интересен сам вопрос.
Ну, как видишь из предыдущей страницы - 2 человека выложили одну и ту же фотку. В одном случае - травля, в другом - нет.
И вот мне просто не понятно. Травит по идее тот, кто обидно комментирует правильно? Тогда их и надо банить, а фотку не трогать. В противном случае надо банить обоих по логике, ибо не понятно, одну можно, а другому нет. Получается какая-то манипуляция модераторами, чтоб забанить неугодного, а свою лапусечку не трогали.
ЗЫ я не обсуждаю правомерность бана, мне интересен сам вопрос.
Не совсем верно. Если совсем по-честному, то тот кто кидает фотку - и есть главный злодей. Провокатор. Он подкинул дровишек и типа хочет отделаться устным предупреждением. Но ведь именно его действия побудили к обсуждению этой фотки, к тому, что все комментаторы тоже получили по заслугам. Я не оправдываю комментаторов, они тоже хороши, раз обсирают персону на фотке сидя за монитором, но провокатор уйти от ответственности также не должен.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Дак меня травят, оскарбляют. Чо мне еще делать то ;(
Прекратите травить Вжика!
Last edited by Divor; 10.06.2010 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение