ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Авелль это фарм машина аделанты и не более. Его функций это просидеть на оли 6/30 зафармить всю аделанту и слить поинты на раиз. Но он отлетает от всех вражеских фармеров, то есть выидя из клана, он будет отлетать от раиз и бкф, что в свою очередь опять не даст ему нафармить больше чем злюка. Единственный вариант его героиства это Телллз попросит злюку пофармить за другого перса
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Hz ya bi na archerov vawe niche nedaval i zastavil bi ih prinuditel'no rerolitsa v magov-melee (s slb bersami i prochei hernei).
есть те кому интересно играть опредленной проффой и никто не заставит играть за других.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Хз, я бы пострелял в мпвп с арбы в арчер-паке, только нормальном паке, с валором, +7/8 луками, кольцами на всех бардах и ДД и ашерами, которые знают, что такое ассист.
это комплимент ?
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Ну вот, ты даже берса этого не знаешь, а говоришь все есть... пффф.
p.s. Сам идиот, бегаешь эльфом сомнительно мужского пола
И чем кстати "ссанина из пвнз" являющаяся берсом отличается от берса из First?) Клан таг дает ШТОТА дичайшее?
есть все которые ходят на клан-эвенты, ссанина из пвнз отличается тем, что их нигде нет (кроме втыкания под целестиалом у захода к фринте), да и этих некчемных берсов даже контролить ненадо, всеравно ничего сделать немогут.