Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.06.2010, 14:23
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Скажи что ты не пытаешься его оправдять ? У тебя это желание не искренее, поэтому это все было уныло.

А чем авелль от казанпаги отличаеться ? Оба убивают аделантов, оба не герои, больше о них нечего сказать, только вот авелль кричал что он будет герои всегда и во все времена, а в итоге два раза герои, когда Теллз попросил уступить ему спот

А кстати казанпага лучше авелля в том что у него хоть конст парти есть, а кривого в деиле авелля даже никто не возмет в конст.

Добавлено через 8 минут
Да лано авелль давно уже слился, когда начал шестерить за других на оли, просто отмазывая это что надо денег заработать и т.д. Вот официально сменть чара это слив от которого не отмажеться.
я думаю если авель ливнет райз с эпиком и ты и злюка соснете хунца

Old 29.06.2010, 14:30
Originally Posted by valleron:
Если бы авелль ушел еще когда он начинал выходить на оли и когда его звали в бкф, тогда да он был фактором на оли который как то влиял на сервер. Щас я только посмеюсь на все его потуги. У парня нет будующего вообще. У него нет парти которая его бы одевала как будут одевать злюку, клан его одевать не будет. То есть когда злюка будет в новых сетах и с новыми веапонами, авелль будет в ИК сете. Тем более в следующих хрониках танки станут слабее на оли, а потом так вообще отпадет надобность сидеть на оли более одного дня в неделю, что еще больше уменьшит их роль в оли. Короче это полный конец его карьеры на оли, а в деиле он нафиг никому не нужен.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 29.06.2010, 14:31
просто Трилука перестанет релогатся на всяких уебашек типо валердона
Old 29.06.2010, 14:31
Хотел бы он по настоящему закуситься со злюкой антагнулсяб на месяц и в настоящей конкуренции поборолся, доказать и показать всем кто из них *фраер* без переливов и прочей хунты. А так.....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 29.06.2010, 14:34
Originally Posted by Terps1hora:
Хотел бы он по настоящему закуситься со злюкой антагнулсяб на месяц и в настоящей конкуренции поборолся, доказать и показать всем кто из них *фраер* без переливов и прочей хунты. А так.....
Ну было такое когда злюка был антаг - итог 17:3 в том месяце в пользу злюки.

Menf1s

Old 29.06.2010, 14:35
Тем более в следующих хрониках танки станут слабее на оли
штота злюка сидя на оли на ПТС совсем другое говорил

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 29.06.2010, 14:36
Originally Posted by Eхtruder:
да ПТС это птс
Old 29.06.2010, 14:37
и вообще вован скоро накажет Найтфола

Old 29.06.2010, 14:38
Big-Bag's Avatar
Мастер
Я думаю, если Авель ливнет райз с эпиком и всем эквипом, то Раез соснет тунца в первую очередь. Так что нам, в принципе, ни холодно, ни жарко.

Добавлено через 54 секунды
и вообще вован скоро накажет Найтфола
А я думал, он в эмо-мод ушел после поражения от омг! варкраера.
Last edited by Big-Bag; 29.06.2010 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2010, 14:39
CTEPBO4KA
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
да ПТС это птс
на птс с палами 83+ я даж хз че можно сделать
Old 29.06.2010, 14:40
Злюка радуеться что баффы и тригеры распространяються на суммона, только он дальше своего носа не видет. Кстати на птс квесты начали работать и новые локи ваш КО

Menf1s

Big-Bag's Avatar
Мастер
олимпиада на птс - это смешно: персонажи без эпика, с неточеными скиллами, без нужных аугментов, випоны без СА, и прочая.
Ну было такое когда злюка был антаг - итог 17:3 в том месяце в пользу злюки.
тут речь не о том кто сильнее Злюка или Авель ,а о релогах. Ну злюка был антагом , а авель продолжал реголатся на всех в то время как злюка фармил в жало. Я думаю антаг Авель = хиро пал ибо злюка будет релогатся на всех !

Old 29.06.2010, 14:43
Big-Bag's Avatar
Мастер
тут речь не о том кто сильнее Злюка или Авель ,а о релогах. Ну злюка был антагом , а авель продолжал реголатся на всех в то время как злюка фармил в жало. Я думаю антаг Авель = хиро пал ибо злюка будет релогатся на всех !
Теллз просто в принудительном порядке выгонит на оли всех соулбрейкеров Раеза, и они дадут такой писды Авелю, что тот через пару дней побежит с плачем обратно повелителю под крылышко.
Old 29.06.2010, 14:45
Originally Posted by Big-Bag:
олимпиада на птс - это смешно: персонажи без эпика, с неточеными скиллами, без нужных аугментов, випоны без СА, и прочая.
будешь отрицать, что изменения с саммонами это не буст ?

Авелль это фарм машина аделанты и не более. Его функций это просидеть на оли 6/30 зафармить всю аделанту и слить поинты на раиз. Но он отлетает от всех вражеских фармеров, то есть выидя из клана, он будет отлетать от раиз и бкф, что в свою очередь опять не даст ему нафармить больше чем злюка. Единственный вариант его героиства это Телллз попросит злюку пофармить за другого перса

Menf1s

спасибо что подсказал нам о чем тут речь яхз боласт такой бололаст
Old 29.06.2010, 14:46
Теллз просто в принудительном порядке выгонит на оли всех соулбрейкеров Раеза, и они дадут такой писды Авелю, что тот через пару дней побежит с плачем обратно повелителю под крылышко.
злой ты

Old 29.06.2010, 14:47
Авелль это фарм машина аделанты и не более. Его функций это просидеть на оли 6/30 зафармить всю аделанту и слить поинты на раиз. Но он отлетает от всех вражеских фармеров, то есть выидя из клана, он будет отлетать от раиз и бкф, что в свою очередь опять не даст ему нафармить больше чем злюка. Единственный вариант его героиства это Телллз попросит злюку пофармить за другого перса
ну если ты считаешь фест оделантом то это твои личные половые проблемы.Я вижу на оли совсем другую картину.

Old 29.06.2010, 14:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
А снижение дмг - это тоже буст?
Old 29.06.2010, 14:54
Против кого ? Это буст в первую очередь суммонеров, а не танков. Вся прелесть танков в этой хронике это кучу концов на все атр, в следующей хронике пофиг будет на это = дамаг по танкам увеличестся. Так как у танков было кучу атр веапонов на разный атр, то против них нельзя было использовать сменные концы, в следующей хронике количество атр в сетах увеличиться что снизит их дамаг. БП, ЕЕ, СЕ, ПП вообще срать на суммонов у танков. Дагеры будут в разы больше дамагать по танкам, потому что танк даже если оденет сет на атр всеровно дамаг будет больше чем щас. Продалжать ?

Добавлено через 3 минуты
ну если ты считаешь фест оделантом то это твои личные половые проблемы.Я вижу на оли совсем другую картину.
Я те еще раз говорю даже если ливнет, максимум один месяц = одно героиство он сделает и сдуеться 1000%. Потому что через месяц новых хроник он не сможет убивать даже аделантов. Без парти ему предеться сосать за эквип.

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 29.06.2010 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2010, 14:57
А снижение дмг - это тоже буст?
дмг как бе у всех снизиться, в общем пожуем увидим, что в реальности выйдет. Благо недолго по идее осталось

Old 29.06.2010, 14:58
Я те еще раз говорю даже если ливнет, максимум один месяц = одно героиство он сделает и сдуеться 1000%. Потому что через месяц новых хроник он не сможет убивать даже аделантов. Без парти ему предеться сосать за эквип.
жду не дождусь хиро ПВ на Авеле в месте посмеемся

Old 29.06.2010, 14:59
Против кого ? Это буст в первую очередь суммонеров, а не танков. Вся прелесть танков в этой хронике это кучу концов на все атр, в следующей хронике пофиг будет на это = дамаг по танкам увеличестся. Так как у танков было кучу атр веапонов на разный атр, то против них нельзя было использовать сменные концы, в следующей хронике количество атр в сетах увеличиться что снизит их дамаг. БП, ЕЕ, СЕ, ПП вообще срать на суммонов у танков. Дагеры будут в разы больше дамагать по танкам, потому что танк даже если оденет сет на атр всеровно дамаг будет больше чем щас. Продалжать ?
карать будут оверы

Добавлено через 48 секунд
жду не дождусь хиро ПВ на Авеле в месте посмеемся
напишут што не фармили и в следующем месяце будут бороться

Last edited by Eхtruder_renamed_712114_02082020; 29.06.2010 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2010, 15:00
Alvaro_renamed_642616_24012021's Avatar
Гигант мысли
А я думал, он в эмо-мод ушел после поражения от омг! варкраера.
Это об меня чтоли? или он еще об какого варка убился?
Posting Rules