Сперва сказку расскажи, если ты забыл какую именно то пролистай дискуссию нашу, и понятие терпилл обознач, ибо в моем и общеаринятом понятии этого слова терпиллой является как раз именно твоя личность. Тогда уж я те каждый конкретный случай и причинно-следственный вывод обрисую.
Что к чему. Если тебя так пи3дят, то прости, что задел за живое.
да так могут кого угодно отпи3дить. ТЫ что ли там супер боевик? Если тебе смешно смотреть на то,как два каки-то е6лана куячат и унижают пацана, который моложе и слабее, то это признак дол6оебизма. Прасти.
да так могут кого угодно отпи3дить. ТЫ что ли там супер боевик? Если тебе смешно смотреть на то,как два каки-то е6лана куячат и унижают пацана, который моложе и слабее, то это признак дол6оебизма. Прасти.
Прости, но я не особо смеялся над этим, ты послушай просто, а не смотри что они делают.
Если ты еще застал Мистера Кредо, то мб что то уловишь, я хз.
p.s. Да и пусть ****ят, но раз уж дошло до этого, так унижаться не стоит, гопников это только заводит.
Прости, но я не особо смеялся над этим, ты послушай просто, а не смотри что они делают.
Если ты еще застал Мистера Кредо, то мб что то уловишь, я хз.
p.s. Да и пусть ****ят, но раз уж дошло до этого, так унижаться не стоит, гопников это только заводит.
да пля, кто ты такой что бы судить пацана? Тебя ловили в 19 лет ночью где-то, где тебе помочь никто не может? Ты испытывал когда нибудь страх смерти? Или что-то подобное? Куй его знает как ты бы себя повел в такой ситуации. Это совсем не подходит в термину "терпила".
да пля, кто ты такой что бы судить пацана? Тебя ловили в 19 лет ночью где-то, где тебе помочь никто не может? Ты испытывал когда нибудь страх смерти? Или что-то подобное? Куй его знает как ты бы себя повел в такой ситуации. Это совсем не подходит в термину "терпила".
Ololo. Hotel bi ya posmatret' na to kak kogo to ubivaut za to wto on noch'u ne stal pet' pesni Maksimum po ebalu poprobuut nadavat', i to kak pravilo eto unilie gavnari kotorie sami v eblo othvatyat ot bolee menee ser'eznogo pocona, kotorii im popadeca tak, potomu kak rly iz sebya wtota predstavlyauwie po bespredelu eblo bit' nepolezut. A wtobi takim wtriham eblo razbit' dostatochno pari let zanyatii chem ta krome tuporilogo borisobreda na gohe.
В старые добрые времена, когда дрались район на район, не то еще испытаешь.
Ощущал как прилипает бита к лицу?
На счет терпилы, не ко мне, а к тем кто назвал сиё чудо так.
p.s. Набери на ютубе терпила и объясни всем там, что такой термин не подходит к этим видео.
В старые добрые времена, когда дрались район на район, не то еще испытаешь.
Ощущал как прилипает бита к лицу?
На счет терпилы, не ко мне, а к тем кто назвал сиё чудо так.