Quote:
Originally Posted by HandOut
Если не знаешь, то и не говори. Мы начали фармить с ним тиату еще до вступления в бкф и тогда уже он мне ныл что хочет ливнуть бкф, уверен что ныл не только мне. За полтора месяца до их лива из клана, у нас с ним был разговор что если ливнет и поидет в раиз, так как он бесприципный казел как он сам говорил, мы продолжим фармить тиату. Примерно тогда маик и заберает у него баюм, догадаешься почему ? Самое веселое что Теллз грома нагнул рачком еще до вступления в раиз, запретив фармить тиату с нами.

Вы тут немножко разписделись, кажется. Пожалуй, внесу немного ясности, а то твое свободное творчество меня не впечатляет.
Кольцо, о котором я говорил - было выбито в декабре, в выходные, перед осадами. Кольцо сначало дали под предлогом "побегай, хуле добру в квх лежать", после была фраза в духе "ну типа гз", а затем... затем, пожалуй, все же продолжу.
Затем прозвучало примерно следующее:
-гром, после оли скинь кольцо на мерле
- ))
-ну он типа на стадион ходит, надежды подает
-да ок ок, там еще сладке фринта лежит :p
-фринту нидам, вы и так ебашете.
Позже, это колечко всплыло в разговоре с тем же автором несколько месяцев спустя, когда меня и дриззта звали на стадион "хотя-бы на пару часов в день", в замен на кольцо. На вопрос: откуда ринг ? почему не на сайдашу ? получил довольно ясный ответ: да с барчей, они чета надежд не оправдали, мешкуют за стадион. А даша - чо даша, она в дейли не ебашет, ей этот эпик всяко не такой же буст как вам.
После этого диалога я действительно впервые задумался о райзе, т.к подобное мразовство не смотря на уже довольно натянутые отношения между мной и барчем - это, блжадь, черезчур.
Но, калилеюшка, это было за долго до того как твое самонадеянное е6ло завалило из райза.
btw а чего так бодро диалоги каверкаем ? Это вы с омельяном поочередно допрашивали меня "не собрался ли ты в райз", рассказывая про то как там скучно, коррумпированно и некого гангать (последнее (с) омельян). А так же и про рейды "в случае чего" так же вытряхивали вы меня - ведь это гавно навроде вас заинтересовано в сильном рейд паке, выдающим достаточный дпс что бы смотреть на валакаса как на гавно, при этом не отлетая от него.
Что же до телза - он взял в клан пак, как минимум рискуя потерять более полезных чем дестры нюкеров в кол-ве пары паков. И это не считая мелочей. Он так же согласился и на мое заведомо-пророческое "мы мешкуем на эпиках вне кт". И в замен, не условием а просьбой было ограничить всякий контакт с вашим паком. И как показало время - оно того стоило