Quote:
Originally Posted by JetonZ
ЛОЛ!!!! у меня во фрапсе голоса записаны и Джульета как раз спрашивает, типо где мы воюем.. когда мы отлетели Джульеты портнулись в стакато только )) в момент, когда вы выбегали Джульета сказала, что они в городе.. ))
Борис, сначала узнавай есть-ли у людей фрапсы, а потом уже балабол мод включай..

гони фрапс.
Quote:
Originally Posted by ToP TH BB
Ты увидешь, что клан BCf более не существует, он утонул в Рисовых полях, ну или как вариант Майк соскамил КВХ вместе с кланом, тут кстати Бобрусик где-то говорил о том, что Майк после разбана зайдет раздаст КВХ и т.д., но что-то Майк уже как пол месяца назад должен был быть разбанен, но все еще КВХ не раздал

квх почти весь раздали уже, ничего не пропало

fail
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Барис - мистер пи3д0с. Этож нада так е6ануть про сто тыщ пятсот фрагов на сыхешке:))) это ана являясь единствеегым магом-вартагом мистиком нон стопово без помех полями кидалась чтоли?? Ну а про убийство танков тебя еще в клан чате опустили, видать те охото чтоб еще и гоха присовывала угарая.
еще раз, 5 часов нон стоп пвп, в чем проблема сделать столько пвп за мага? Если ты не вкурсе,вместе со слиянием ферстов, маг паков стало больше чем в бкф и есть возможность развернуться.
А про убийство танков меня никакой клан не опускал. Пытался ты там че-то подпе3дывать в кч ну и партия твоя. А в остальном никто ничего не говорил. И вобщем-то если бы я не убивал того же деллорда, авеля несколько раз, я бы не говорил что их можно убить. Самое главное знать атрибут их лука

Когда у авеля был дарк лук - он убивался вполне реально, правда пробыл он у него буквально день-два помоему :) Ну или я на него попадал с этим луком всего два дня, а дальше он его сменил.
Ситеза так я вообще имел во все щели, там соотношение побед и поражений далеко в мою пользу. С чего угарать-то?
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Я хууй паверю что рисы давали спакойно стрелять даже аое чутьли не единственному герою вартагу. Я и некром за 1 поле по +писят(близкое к тому) делал. Тут суть в другом
кстати,речь идет в данном примере не о Шадаель. Вторая СХшка набила. Только вот в чем суть я так и не понял?
Quote:
Originally Posted by Harter
При мне так ебашили нюкеры бодяна и маека. Шадаель - это было штота архинонфакторное, как и весь пак бариса собственною :(
угу,это архинонфакторное как-то поймало твой пак без нечайно и уепенило его на отличненько :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Знаешь, барбарыська, стадион был для меня чем угодно, кроме места где мне хотелось делать кому-либо што-либо приятное, ибо е6ал я все эти релоги на безнадежных дол6ае6ов - каюсь, грешен. Признаюсь так же и в том, что был период когда стик на титане был моему паку бустом - и радуюсь тому, что застал время когда это перестало быть таковым.
И если бы мои конкуренты знали, как немного их разделяло от того что бы "забрать"... и здесь я радуюсь тому, что переезжал всякий бкф без зазрений совести, пускай бедолаги ватум с гиером и стонали в ассист =(
знаю. я об этом вобщем-то и писал