А я тебе говорю, что у тя в каждом посте сквозит о несправедливом мире.
Напали на порт споте. У них ксы. Боксы. Ныть хватит, ок?)
Добавлено через 1 минуту
Я тя на порт споте бил? Хз о чем ты пёрнул, но это куда-то в воздух было.
пересмотри еще раз мои посты я всегда говарил что в pvp нужно использовать все что есть лиж бы выйграть его но ебашить на порт споте в прогрузе к этому не относится..
а про то кто куда пукнул, Зайчик, а ты обычно не в воздух пукаешь ? Или принцессы не пукают?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
ясен хуй не знает
ну вот ты сам скрин выложил, что мешало в случае с нами сделать тоже самое? жим-жим?
Last edited by МедузаБот; 12.07.2010 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
Упреки? Упаси бог упрекать столбодрочера даже отдаленно не знающего дейли и не понимающего, что такое договорное пвп
Для факторного форумного гавнеца, никакого отношения не имеющему к моей пати и даже близко не представляющему чем мы занимались, ты а***нне осведомлен.
Для факторного форумного гавнеца, никакого отношения не имеющему к моей пати и даже близко не представляющему чем мы занимались, ты а***нне осведомлен.
Милый батхертец
Вы занимались мободрочем, я прав? Учитывая, что тебя (регулярно ганкая и посещая почти все топ эксп локи) я встретил всего дважды в низу ГЦ, о****юлив тебя и твою рандомку, более нигде не встречал.
Но я искренне верю, что ты за полтора года моб-столб гейма встал на светлую сторону силы и начал вылазить на мпвп!
Учитывая, что тебя (регулярно ганкая и посещая почти все топ эксп локи) я встретил всего дважды в низу ГЦ, о****юлив тебя и твою рандомку, более нигде не встречал.
Кагбе да. Регулярно посещая топ эксп локи и не видя там меня - я 100% фармерок. Логика наатличненько.
p.s. Видимо щяс последует высер в духе "ФТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ КАЧАЛСЯ НЕ В ТОП ЛОКАХ!!11 Ты качался в рифте!!1"