Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.06.2010, 00:12
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Setarko:
нихуянепонял.жпг но на всякий случай соглашусь
это признак овнига
Old 27.06.2010, 00:30
deadflower's Avatar
Знаток
Originally Posted by Second_son:
Поражает как говно, которое вместе бегало и вобщем-то видело что да как, с котоырм вместе е6ашили тех же галилеев в рандомке и вобщем-то прекрасно понимающее что я явно не кривой спс пи3дит тут лишь бы хоть как-то опустить меня из-за обиды, которую его пак затаил на меня после срача с тиадой. Я ваще куй знает откуда у Валеры там ненависть пошла такая ко мне, но я на это забил,а вы там все на говно изошли в попытках потом меня опустить. И до сих пор не отпускает.
А так же Валера притом, что именно после нашего с ним срача из-за той тиады ты стал вдруг люто выказывать свой негатив.
1) Кому ты нахун сдался, время своё тратить,чтоб тебя опускать?Ты сам себя в плинтус вгоняешь своими действиями и поступками.
2) К слову так скажу, его тогда еще даже с нами не было,чаром рулил совершенно другой человек, следовательно твоя слава как бориса-мастера-скиловика-ебашущего-всёився пошла совершенно из другого русла.А уж из какого,ты,будь добр,разбирайся сам

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 27.06.2010, 00:33
Originally Posted by Terps1hora:
Благодарю вас мистер *опущенность*, вы столь развернуто дали ответ на простейший вопрос, что неминуемо сподвигли мою сущность обрисовать вам положенное.
Все просто как в экономике: сделал работу (в данном случае это ответ на вопросы/минизадачу) получил полагающийся эквивалент (в данном случае это конкретные случаи и прииеры).
ху й ню какую-то написал какие у тебя тут работы,дибилушка? :) Какие еквиваленты? Какая опущенность? ТЫ пи3дишь тут как троцкий про какие-то опущенности и какую-то хрень, фактов у тебя нет, обещаешь дать развернутый ответ - никуя не даешь. Ты балабол, это элементарно. Разговаривать с тобой смысла нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by deadflower:
1) Какому ты нахун сдался, время своё тратить,чтоб тебя опускать?Ты сам себя в плинтус вгоняешь своими действиями и поступками.
2) К слову так скажу, его тогда еще даже с нами не было,чаром рулил совершенно другой человек, следовательно твоя слава как бориса-мастера-скиловика-ебашущего-всёився пошла совершенно из другого русла.А уж из какого,ты,будь добр,разбирайся сам
о,пошел асист партии Валеры. Ну давай ты теперь, подтверди что ты такой же балабол как терпсипопа и скажи ка какими поступками и действиями я себя куда-то вгоняю?
И если я вам не сдался, почему вы никогда (практически вся пати) не упускали возможности вставить любые 5 копеек при моем (омг) прое6е на олимпе авелю или пфбв?
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 27.06.2010 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2010, 00:39

Old 27.06.2010, 00:44
Archec
Guest
давайте зарейдим стену Бориса вконтакти?
Old 27.06.2010, 00:45
Originally Posted by Сэмпай:
Originally Posted by Archec:
давайте зарейдим стену Бориса вконтакти?
Old 27.06.2010, 00:54
Bl*a, ya kone4no slow i vse takoe, no zapis' ot TOP_TH_BB eta loal =DDD Porvalo bljad...
Old 27.06.2010, 01:36
Слово барыса настолько факторно и правдиво, что не требует доказательств как аксиома.:))
Я те дружисче обрисовал из каких категорий людей ты и я, четко и понятно. Впоследствии обрисовал причину при которой я те раскидаю по полкам свои высказывания, но ты сидиш надев бронешлем в бронетанке закрытого бронепоезда и как осел неодупляеш. Причем неодупляеш много, еще больше выставляя себя скудоумным еплом.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.06.2010, 02:04
Archec
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
Bl*a, ya kone4no slow i vse takoe, no zapis' ot TOP_TH_BB eta loal =DDD Porvalo bljad...
чо за запись?
Old 27.06.2010, 02:59
На фразы: антал ты питух и пи3дабол потому, что .. Аргументы, скрины, факты ... Антал неимея в своей гнусавой башке ответа, тупо кикает с вт и закрывает к ней доступ, чиста па пацански:)) бугога.
Но вот же приколюха, права на вт оказались не вечными, да еще и возможности рекординга неучтены....
Я думаю из твоих гнусавых уст фраза *слушай суда* кроме пандарэдлолов в голове у людей ничего не вызывает и не вызовет никогда:)))
Зы: при прослушке записи вт через саму вт, внизапна видно кто и на сколько зажимает *тангенку*, дык когда монологоизлагающим гнусавым упырям чтото доказываеш, он ее даж не отпускает неся всякую ахинею:)) - наверно для гнусавых это признак овнинга
Помню как онтале забанил тело которе назвало его чилябом

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xenon_Light:
Там рассказываеться какие баласты ущербы?
Last edited by Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 27.06.2010 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2010, 04:11
I 4e et Boris v poslednee vremya dostavlyaet vse bol'she i bol'she ? To je mne top sps vseya bb...
Pe4al'ko.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 27.06.2010, 04:26
короч сложно все читать
че там такое

Добавлено через 9 минут
Quote:
Maksimum po ebalu poprobuut nadavat',
+1 к Борису, мало что понимаешь. И я тоже. И рад этому :)
Last edited by Time_renamed_29627_19022021; 27.06.2010 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2010, 04:28
Слово барыса настолько факторно и правдиво, что не требует доказательств как аксиома.:))
Я те дружисче обрисовал из каких категорий людей ты и я, четко и понятно. Впоследствии обрисовал причину при которой я те раскидаю по полкам свои высказывания, но ты сидиш надев бронешлем в бронетанке закрытого бронепоезда и как осел неодупляеш. Причем неодупляеш много, еще больше выставляя себя скудоумным еплом.
лол, хватит нести рандомбред. Че ты мне обрисовал? Причем главное даже не что,а как?
Ты тупо сказал я такой, ты такой. Я что тебе должен поверить? Обоснуй свои слова, приведи примеры, где я себя повел так,что понятно что я именно такой как ты обрисовал. Тогда,если ты действительно будешь убидителен люди уверуют.
А просто наплести кучу куеты рандомной я тоже могу, пожалуй этим мы,наверное, и отличаемся. Я не любитель балаболить как ты. Стараюсь подствердить штота фактами. А ты просто балабол.
Old 27.06.2010, 04:30
borya neoch kinul pati sredi ka4a i poshel na gohu
ne zria ia tebia ubil pod konec sika
Old 27.06.2010, 04:32
Originally Posted by 2Xtrime:
I 4e et Boris v poslednee vremya dostavlyaet vse bol'she i bol'she ? To je mne top sps vseya bb...
Pe4al'ko.
я где-то писал что я топ? Или если я не криворукий спс, то я сразу топ? :) радуют меня люди, которые хотят че-то подъе6нуть,но делают это так неумело что тупо пишут какую-то куету, которую подхватывают идиоты,аля ксенон и начинают повторять ее как мантру. Уже немного подзаепало говорить со стенками способными сформулировать лишь первую часть предложения, а когда дело доходит до фактов - сдуваются.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Time:
borya neoch kinul pati sredi ka4a i poshel na gohu
ne zria ia tebia ubil pod konec sika
счас ты довыепываешься
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 27.06.2010 at 04:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2010, 04:33
i chto ti sdelaesh upadesh ewe razok sbatertish v allychat i udew v off haha
Old 27.06.2010, 04:48
s4s6
Guest
prosta 3-1extrime,prosta stegaet Borisa za faktornost` nykaywix ywek. vawe vkysnota.
Old 27.06.2010, 04:52
ResSurectioN
Guest
До недавнего времени топ мм был Нечайно,сейчас даже хз кто лучше ЧеловекДождя или Водолейчик.
Old 27.06.2010, 05:15
AntalPwnz
Guest
чота терпсихора как всегда жиденько.
привет скамерок сладке няня чо тебя сюда занесло? деньги кончились?
Old 27.06.2010, 06:16
Originally Posted by ResSurectioN:
До недавнего времени топ мм был Нечайно,сейчас даже хз кто лучше ЧеловекДождя или Водолейчик.
водогрейчег это же очевидно

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 27.06.2010, 08:00
<XO>
Guest
Originally Posted by Unique:
Я много где жил. Сейчас на Уктусе. До этого Химмаш, Щерса.
на ***рса ты жил видима=D
пишется щорса.
и где проставон за твой др сучечка?
Old 27.06.2010, 09:55
LookItBack
Guest
gotte vernis',
ni4to tak ne radovalo kak pvp s sorkami

Добавлено через 1 минуту
Я не любитель балаболить как ты. Стараюсь подствердить штота фактами
hot' v podpis' dobavlyay
Last edited by LookItBack; 27.06.2010 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2010, 10:32
я где-то писал что я топ?
Ne bilo bi len' iskat' .... Naiti takoe mojno i legko )

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 27.06.2010, 10:45
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Boris ToP MM MuPa.

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 27.06.2010, 10:58
s4s6
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
чота терпсихора как всегда жиденько.
привет скамерок сладке няня чо тебя сюда занесло? деньги кончились?
4eta zaneslo xz, dak ia j ne za den`gi dryk, ia za idey!
Posting Rules