Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.07.2010, 00:49
Ответ: HB
Вованыч не обязательно что сх против дестров, эт так чисто приколом вопрос задал. А так если судить некр/сх то за некра ты либо дебафами занимаешся либо дамажиш, а дамажит он изза переточеных резистов не так как стихийник, типа сх. Те кто говорят что некр дамагер+дебафер нагло врут!!!! Ибо мона бесконечно дебафать ввиду малых откатов:))

Ну и да я имею ввиду пвп ориентированный пак, который абстрогированно даже в масс пвп ся комфортно чувствует, а не олидолбаебодрочеров с рш дополниловкой.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 13.07.2010, 00:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Terps1hora:
Вованыч не обязательно что сх против дестров, эт так чисто приколом вопрос задал. А так если судить некр/сх то за некра ты либо дебафами занимаешся либо дамажиш, а дамажит он изза переточеных резистов не так как стихийник, типа сх. Те кто говорят что некр дамагер+дебафер нагло врут!!!! Ибо мона бесконечно дебафать ввиду малых откатов:))

Ну и да я имею ввиду пвп ориентированный пак, который абстрогированно даже в масс пвп ся комфортно чувствует, а не олидолбаебодрочеров с рш дополниловкой.
у некра дамага чаще всего больше чем у ММ.. как раз из-за резистов
Old 13.07.2010, 00:53
Originally Posted by whip1ash:
Ну у се в хайфайв будет масспурифи с 12 секундным откатом. Про медузы и прочее можна забыть против паков с се.
Говорят, он классно проходит на всё что движется, включая варов и мобов, чем повергает корейцев в шок

Насчет сх - яж написал на подмену а не замену. Всетаки стихийник это не некар:)) мне вот интересно в грома/дризта если залетит сразу 3 вортекс+слага что будет?:))
Сх хуйня как бы, можно рассматривать только хиро-сх в паке имхо.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 13.07.2010, 00:54
бп с резистом ветра - это загубленный чар - даже в пве не годится
Old 13.07.2010, 00:57

переточеные ресисты против всех есть, только от некров их чаще снимают) а с новой системой атрибутов вообще неактуально стало. скорее уж можно жаловаться на меньшую силу нюка.
есть ситуации где сх лучше, но их не так много
дебафами не всегда стоит увлекаться) глум-нюк-нюк в асист иногда полезнее)
в мпвп вообще мп саблимами восстанавливают, бое это для пвп 1 пак вс 2-3 пака больше

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.07.2010, 00:58
Еслиб я не выхватывал нее6ические дамаги от визмаунта/ромэо и прочих - яб поверил, что сх хууйня.

Ту жетоныч: дык 6лять я на 70% уверен что никто из магов не юзает свой викнесс. Ток не рассказывайте мне щас про то что он ослабляет противоположного по стихии мага.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:01
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
посмотрел пвп с рандом-пачкой галелея... хз как я там еще убивать кого-то умудрялся.. :D

Добавлено через 1 минуту
Еслиб я не выхватывал нее6ические дамаги от визмаунта/ромэо и прочих - яб поверил, что сх хууйня.

Ту жетоныч: дык 6лять я на 70% уверен что никто из магов не юзает свой викнесс. Ток не рассказывайте мне щас про то что он ослабляет противоположного по стихии мага.
хммм..викнес? суррендер что ли? или сид?
хочу суррендер +20-25... а то проходит в пвп последнее время не очень +13ый..
Last edited by JetonZ; 13.07.2010 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2010, 01:02
Originally Posted by mazounchik:
бп с резистом ветра - это загубленный чар - даже в пве не годится
Я хз че накидывает сорк (но вроде огонь), то с бишем на ветер и составом некр/сорк/мм поидее дэф от всех стихий получается, который точится, щитай что пачти дополнительный 10й пп чар в пати не?

Сурэнд, ту афтар выше

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:03
Я хз че накидывает сорк (но вроде огонь), то с бишем на ветер и составом некр/сорк/мм поидее дэф от всех стихий получается, который точится, щитай что пачти дополнительный 10й пп чар в пати не?
сорк ничего не накидывает. в варианте с шилкой ещё и ресист холи имеется

Old 13.07.2010, 01:04
Originally Posted by Мартина:
переточеные ресисты против всех есть, только от некров их чаще снимают) а с новой системой атрибутов вообще неактуально стало. скорее уж можно жаловаться на меньшую силу нюка.
есть ситуации где сх лучше, но их не так много
дебафами не всегда стоит увлекаться) глум-нюк-нюк в асист иногда полезнее)
в мпвп вообще мп саблимами восстанавливают, бое это для пвп 1 пак вс 2-3 пака больше
А нахууя ты пилять СХ в пати замутил, а???

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:05
сурендерами по ходу прошлых хроник даже пвнз научились пользоваться. вот только они ещё одного момента касательно мпвп не осознали, да и не только они.

Old 13.07.2010, 01:05
сх в паке лишний если это не сеферо или визмаунт :)

по идеальному составу - решают мозги и руки, а топовых пилотов за свою профу максимум 2 на класс в ла2 вроде. Вон галилеи ж убивали какие то паки в хавка и берса.

А некр или сх - это *****. Главное человек, но скиловик-задрот некр > скиловика задрота сх имха и cкиловика задрота слб.

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.07.2010, 01:06
А нахууя ты пилять СХ в пати замутил, а???
потому что лучше хороший сх, чем плохой сорк/некр

Old 13.07.2010, 01:06
Originally Posted by JetonZ:
хочу суррендер +20-25... а то проходит в пвп последнее время не очень +13ый..
Тогда венря еще меньше дамагать будет:)))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:09
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
сорк ничего не накидывает. в варианте с шилкой ещё и ресист холи имеется
кстати я тут все смотрел заточку нюка, вот смотри есть повер и есть на уменьшение аттребута цели (там типо 60 аттребута срезает), бредовая точка ведь? )

ЗЫ сорк не имеет резистов баффом.. ) тока ММ читеры )

Добавлено через 2 минуты
Тогда венря еще меньше дамагать будет:)))
против норм паков получается приблизительно одинаковый демедж у всех 3х нюкеров, против непонятных паков(там пвнз и тд) у меня и у Лази дамага выше, чем у Венри.. )
Last edited by JetonZ; 13.07.2010 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
кстати я тут все смотрел заточку нюка, вот смотри есть повер и есть на уменьшение аттребута цели (там типо 60 аттребута срезает), бредовая точка ведь? )
ага, бредовая. учитывая что именно срезается) даже на кб вряд ли полезнее окажется

Originally Posted by Harter:
сх в паке лишний если это не сеферо или визмаунт :)

по идеальному составу - решают мозги и руки, а топовых пилотов за свою профу максимум 2 на класс в ла2 вроде. Вон галилеи ж убивали какие то паки в хавка и берса.

А некр или сх - это *****. Главное человек, но скиловик-задрот некр > скиловика задрота сх имха и cкиловика задрота слб.
Признай я ахууенный некр был??? Если вычесть тот факт что на мое пилотство выпало время е6аных тыкв и дебафы не работали...:((

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:11
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ага, бредовая. учитывая что именно срезается) даже на кб вряд ли полезнее окажется
все-таки она срезает аттребут атакующий? просто по описанию написано что резист понижает на 2(типо при точке) на +1
Old 13.07.2010, 01:13
против норм паков получается приблизительно одинаковый демедж у всех 3х нюкеров, против непонятных паков у меня и у Лази дамага выше, чем у Венри.. )
вспомнил как в древних пвп в стакато от лази прилетало 1к, а от венри с вайлетт 500-600

Добавлено через 1 минуту
все-таки она срезает аттребут атакующий? просто по описанию написано что резист понижает на 2(типо при точке) на +1
если верить тому что видишь потом в статах, то атакующий. если только в этих хрониках не поменялось
этот дебаф еще сид снимал, и его же ребаф отменял дебаф)

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.07.2010 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2010, 01:13
Признай я ахууенный некр был??? Если вычесть тот факт что на мое пилотство выпало время е6аных тыкв и дебафы не работали...:((
ниибу :(

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.07.2010, 01:15
Дапустим у меня атрибут от шмоток в стате 180 огня. (3 шмотки по 60)
Если ты все 4 своих скила правильно точиш, то у меня остается 40-80 трибута от огня. Поидее так

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:17
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
вспомнил как в древних пвп в стакато от лази прилетало 1к, а от венри с вайлетт 500-600
ну типо того ))
сейчас не так
Old 13.07.2010, 01:18
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Дапустим у меня атрибут от шмоток в стате 180 огня. (3 шмотки по 60)
Если ты все 4 своих скила правильно точиш, то у меня остается 40-80 трибута от огня. Поидее так
если верить тому что пишет Мартина, то уже не получится... суррендер тоже вроде бы не точится на срезание резиста.. хотя даже зайду проверю )
Old 13.07.2010, 01:20
Точится суренд, нюк, вортекс, слаг(тут точно хз) и у сорка огненная 3алупидрень на ехидную многоглазую рожу похожая.

Если он снимает атакующий атрибут, то это поидее фэйл руофа ибо нах он ваще тогда нужен у каждого стихийника?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 01:21
вы чета съехали с закатывания в гавно "оконного цц" на очередных сферических коней с резистами. не одобряю

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules