лол фрапс как бе есть, ваабще не рестокнут, алексав в хейне сам по себе нарисовался да ? и собирались мы более чем по времени и рестокнуться и обосраться время было проста закончились кубки у биша собирающегося на пвп с магпаком с олом , скилл еба
лол фрапс как бе есть, ваабще не рестокнут, алексав в хейне сам по себе нарисовался да ? и собирались мы более чем по времени и рестокнуться и обосраться время было проста закончились кубки у биша собирающегося на пвп с магпаком с олом , скилл еба
я на алексаве сидел, попросили баффнуть, потом попросили заити на бп, потому что их бп дуплил. Зашел перекинул шмот и тут же портанулись за вами. Вас как говно киллрезали пока кубки были, потом тупо ол задебаффал, на второе пвп зы засали приходить.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
я на алексаве сидел, попросили баффнуть, потом попросили заити на бп, потому что их бп дуплил. Зашел перекинул шмот и тут же портанулись за вами. Вас как говно киллрезали пока кубки были, потом тупо ол задебаффал, на второе пвп зы засали приходить.
проста зассали да а ничего что вас 1 ДД нагнул ?
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Фигня какая то получилось вчера, попросили заити, зашел на перса который вообще не рестокнут был, бафф прыгаем, мне дают гпц и я оказываюсь с красным перегрузом В итоге после длительного вашего киллрезза у меня заканчиваються кубки и пепсы тупо от ОЛа умирают (сколько мне заплатите за то что я их вам слил ?). Про дагера и бп в офф парти я хз о чем ты.
У Пепсончиков страта такая, приходить в 10-11 человек. Если пвп идет рядом с порт спотом, тот кто падает приходит через город , еще они любят вставать в КХ и сумониться прям во время пвп.
Правдо ваши про скилл маги по верх херо зерка давали херо уд чтобы прожить немного ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
У Пепсончиков страта такая, приходить в 10-11 человек. Если пвп идет рядом с порт спотом, тот кто падает приходит через город , еще они любят вставать в КХ и сумониться прям во время пвп.
Вас вообще всегда фуллка проважает
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 13.07.2010 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
Чего то ты ****ишь херню. Рандом бп в консте по твоему определению говно ?
так вот оно что ты у нас рандом БП оказывается , печаль, не неси херни , если бишап а***нен , то он в любом сетапе и паке будет а***нен, опять же состав пака на ваш сильно похож, СБ, берс , нож не ?
Вспоминая последние встречи за вами ходят не меньше.
Ну то есть ты счетаешь нормально что вы ходите по две парти ? А тут бамс и враги вас тоже в две встречают, что за беспредел. Орки ганкают, а тут две парти на две парти получаються и орки отлетают.
Иди дальше практикуюся снимать фрапсы на лисах, твой клан тебя очень ценит за это и уважает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
так вот оно что ты у нас рандом БП оказывается , печаль, не неси херни , если бишап а***нен , то он в любом сетапе и паке будет а***нен, опять же состав пака на ваш сильно похож, СБ, берс , нож не ?
Иди учись давать сонги в рандом парти, говно свс.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
Ты о чем галоло? Это ты о своих сокланах? вон борис открыто пишет что в 1 пак с нами драться не будет
Причем тут борис ? Это вас всегда проважали и щас традиция не меняеться.
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 13.07.2010 at 10:46.
Reason: Добавлено сообщение
Правдо ваши про скилл маги по верх херо зерка давали херо уд чтобы прожить немного ?
еще раз для непонятливого бладж , если ты заметил чар Wenry вылетел после начала пвп и зашел уже ближе к концу, ес-но Бадяну пришлось постаратся, чтобы вытащить
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Говно свс, готовит говно высер ?
Я хз отлететь от рандомки в мосе, почти отлететь вчера на хб в 4 или 5 героев у вас было ?
вы кончено без геров были да ? это то к чему ? в мосе ебалашка у нас был бишап со скилом чуть меньше твоего, вот и отлетели
вы кончено без геров были да ? это то к чему ? в мосе ебалашка у нас был бишап со скилом чуть меньше твоего, вот и отлетели
Я спросил сколько героев у вас было вчера на пвп, что тут не понятного и я хз чего ты агришься так ? Ну подумаешь почти отлетели и пошли в КХ сидеть чтобы не опазориться
Я спросил сколько героев у вас было вчера на пвп, что тут не понятного и я хз чего ты агришься так ? Ну подумаешь почти отлетели и пошли в КХ сидеть чтобы не опазориться
опозорились вы, пытаясь сыбатся из пвп 9 на 11.
Ну то есть ты счетаешь нормально что вы ходите по две парти ? А тут бамс и враги вас тоже в две встречают, что за беспредел. Орки ганкают, а тут две парти на две парти получаються и орки отлетают.
Иди дальше практикуюся снимать фрапсы на лисах, твой клан тебя очень ценит за это и уважает