Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.07.2010, 12:26
Ответ: HB
Originally Posted by TwinkOff:
о, никчемный хьюман с фалоимитатором вруке за суммонился
Охтыжнихуясебепошутил.
Хотя да - в фоге для тебя я использую его именно в этих целях. ;(
Old 13.07.2010, 12:28
Originally Posted by HandOut:
Если бы вы тогда не отлетели несколько раз, я бы задумался Но это не меняет факт что ты уже успел за столько короткий срок превратить парти деллорда, превратить их парти в говно.

Добавлено через 1 минуту

СОНГ ОФ ХАНТЕР
ппц, клон с куриным мозгом

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Originally Posted by Big-Bag:
Таскай больше вертексов с собой, глядишь, и еще разок-другой повезет.
Наглухо.
.
Originally Posted by Big-Bag:
Таскай больше вертексов с собой, глядишь, и еще разок-другой повезет.
А как же ХешСталкирс?
Old 13.07.2010, 12:31
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
СОНГ ОФ ХАНТЕР
слыш, сонг оф хантер, так ты на мой вопрос ответишь?
Originally Posted by JetonZ:
v pvp
Galeleo ,PEPS, LeBron, Kowka, killmen, TpaBKuHa, Bryant, Афиночка, ФреддиМеркури, BeWildy, Kaktys, MegaHeal

off party
Alexav

кто из них был в парти?
это те что учавствовали в пвп... 12 мемберов.. ))
Old 13.07.2010, 12:32
Originally Posted by Si1very:
vot ti koncheniy...hahahahha
Еще раз посторю пост для тебя, надеюсь ты на него ответишь.

Мля ты уже определись чего ты хочешь, а то как целка метаешься. Сначало собираетесь и кричите, ищите меня, потом собираться не хотите, а в конце так вообще ты забил на меня.

Будите договорное пвп или будем в деиле друг друга ганкать ? Я вас наиду и в деиле это не проблема, только вы в деиле говно доказано отлетом вас в 8 человек на тулли 4 без потерь.

Кстати сильвери, проверь между ног еще что-то есть ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 13.07.2010, 12:32
Originally Posted by lStealthl:
лови, форумный боец, посмотри на афк пацанов на сабах в Б грейде
http://www.megaupload.com/?d=HWWSQA0J
посмотрел на афк пацанов состоящих из 4 тагок (лисы, ферст, А, эпикфейл). Половина не флагнутых, половина скорее всего без бафа, барды стоят на флагнутые многие = отсутствие даже дса во многих партиях, вы гордитесь такими пвп? при этом было заюзано наверное 3 хиро сала и страха минимум и стики бегали на отлично. При этом у вас было 8 хиро минимум, блин, это беспе3ды фрапс, который дает вам много чести и доблести.

Originally Posted by Eхtruder:
так вот оно что ты у нас рандом БП оказывается , печаль, не неси херни , если бишап а***нен , то он в любом сетапе и паке будет а***нен, опять же состав пака на ваш сильно похож, СБ, берс , нож не ?
хз, мазилка с графтисом не тащил вообще
Old 13.07.2010, 12:33
слыш, сонг оф хантер, так ты на мой вопрос ответишь?

это те что учавствовали в пвп... 12 мемберов.. ))
эта ебала обычно дурачка включает когда нечего сказать

Old 13.07.2010, 12:33
Originally Posted by Xenon_Light:
ЕДААА
для тебя тут только объедки с царского стола
Old 13.07.2010, 12:35
а на счет киллреза поржал..

v pvp
Galeleo ,PEPS, LeBron, Kowka, killmen, TpaBKuHa, Bryant, Афиночка, ФреддиМеркури, BeWildy, Kaktys, MegaHeal

off party
Alexav

кто из них был в парти?
Мегахил дуплил и поэтому попросили мне заити за себя, его не было в парти, я хз чего он делал, кто такои кактус я вообще не ипу.

кто?
я сначала заюзал херо уд, видя как киллмен его юзает, по окончании 30 сек заюзал херо берс и начался отжим..
fxd

Я вообще то говорил про венри который берс сначало заюзал

Menf1s

Old 13.07.2010, 12:35
Originally Posted by Second_son:
посмотрел на афк пацанов состоящих из 4 тагок (лисы, ферст, А, эпикфейл). Половина не флагнутых, половина скорее всего без бафа, барды стоят на флагнутые многие = отсутствие даже дса во многих партиях, вы гордитесь такими пвп? при этом было заюзано наверное 3 хиро сала и страха минимум и стики бегали на отлично. При этом у вас было 8 хиро минимум, блин, это беспе3ды фрапс, который дает вам много чести и доблести.
да похер , повеселились норм ,х одите на фрею в 2 ЦЦ яхз

хз, мазилка с графтисом не тащил вообще
фрапс или балабол ?

Old 13.07.2010, 12:38
ты ж гордишься единственным убийством меня без биша, почему бы им нет? тем более кто заставлял стоять те тела афк без бафа? уже бы в логаут вышли да не позорились :)

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.07.2010, 12:40
ппц, клон с куриным мозгом
Да чего ты так переживаешь из-за этого случая, ну взяли тебя как рандом свса, ну не дал ты сонгов, ну лох ты, не переживай. Пацаны тебя давно простили

Menf1s

Old 13.07.2010, 12:42
Да чего ты так переживаешь из-за этого случая, ну взяли тебя как рандом свса, ну не дал ты сонгов, ну лох ты, не переживай. Пацаны тебя давно простили
тебя походу как рандом биша больше не возьмут

lead and destroy
Guest
в афк на сабах в Б грейде, барды не констовые, 3 КСа на порт споте в блек скрине, 18 хиро кидающие грандюры по откату, да, или я еще что то упустил?
lead and destroy
Guest
посмотрел на пацанов состоящих из 4 тагок (лисы, ферст, А, эпикфейл).
hera vas tam naplodilos aj blad na 4 klana

boris ti buhal Vinogradniy Den'?
Old 13.07.2010, 12:43
TwinkOff
Guest
Как бы я могу представить как будет проходить пвп. Орки будут бегать от хилера к хилеру + бардам, они будут киллрезаться и бреззаться ооочень долго и тут пофиг сколько дамаги наносит дестр. У дестров ноль опыта в пвп против парти которые умеют бреззаться, это щас только начнет приходить к нам на сервер. В это время 3 ДД ренж и курица убьют весь суппорт/танков и т.д. и пофиг на парти УД вообще при наличий хоть одного КСа. Вы думаете если мы убиваем орков через кенцел орков, то это единственная тактика как убивать их ? ЛООООЛ

Добавлено через 1 минуту
афк пообедать, перевариваите
как человек недалекого ума ты априори не можешь загрузить так чтобы пришлось переваривать ;(
про брезы - идея "поцона с тиона" ибо орку похую что он бегает от таргета к таргету на скорости 250+ и убивает с шлепка, а вот брезальшикам в хеви натягивающим на себя бон будет не так приятно какраз таки. плюс ко всему весь лимит будет активно выжигаться мана у противника.... и я думаю еще много чем можно позаниматься во время рескила.
фрапс или балабол ?
ЛООООООООООООООООЛ Такую дерьмовую парти как графтус ко фрапсить никто не будет. Расскажите плз маззилке как херо скиллы юзать а то отлетал он так быстро в их парти как будто у него херо скиллы вообще не работают.

Menf1s

Да кстате там вчера Кирюше Бсое послали почтой нахаляву , он принял их или нет ?

Old 13.07.2010, 12:44
lead and destroy
Guest
Karo4e Ele pishet po-russki esli 4o
Old 13.07.2010, 12:46
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Мегахил дуплил и поэтому попросили мне заити за себя, его не было в парти, я хз чего он делал, кто такои кактус я вообще не ипу.

fxd

Я вообще то говорил про венри который берс сначало заюзал
на 3 мои смерти и 3 смерти Венри идет 2 смерти пепса и 3 смерти кошки, потом Венри Д/Ц и у меня не одной смерти, а у вас падает ПЕПС 2 раза, Кошка 3 раза, Леброн 2 раза и начинается реззкилл, после которого вы делаете ПР..
классный киллрез у нашей пачки..

ладно МегаХил мб и дуплил, но ресал, клинсил и тд..
кактус это ТХ, который сказал что 2 раза убил Венри без баффа.. )
хорошо, теперь мы знаем что они не были в парти, еще 1 человек лишни, кто же это?
Походу там Кошка оффпати стилила.. )

ЗЫ кто там живет рядом с ВИКсом, оторвите ему яйца, а то скинул фрапс 2мя частями, а теперь на переходе лаг..
Old 13.07.2010, 12:46
ЛООООООООООООООООЛ Такую дерьмовую парти как графтус ко фрапсить никто не будет. Расскажите плз маззилке как херо скиллы юзать а то отлетал он так быстро в их парти как будто у него херо скиллы вообще не работают.
мазилка в отличие от тебя, в паке с которым вчера второй день вышел за пару месяцев, тащил, а ты балаболище иди рестокайся

Old 13.07.2010, 12:49
да похер , повеселились норм ,х одите на фрею в 2 ЦЦ яхз

фрапс или балабол ?
фрапсы есть,но я не покажу ©
там и было два цц :))) просто один цц лисы, второй наш,но у нас цц сформировано тупо под фарм, там просто профы нужные, а они в разных кланах. Получилась жуткая смесь. Фан вам был,не спорю, но такого пафоса на гохе и в хиро он не стоил

Originally Posted by Harter:
ты ж гордишься единственным убийством меня без биша, почему бы им нет? тем более кто заставлял стоять те тела афк без бафа? уже бы в логаут вышли да не позорились :)
нечайно теперь биш?) У вас был пак весь в сборе, кроме дд. Из дд был только визмаунт помоему или сеферо еще тогда ( не помню точно), не было нечайно, был лезисмурф. А весь сапорт был ваш констовый.
И я не оправдываю отлет, я даже подозреваю что даже если бы все были на фул бафе мы бы могли все равно въе6ать тупо из-за отсутствия одного тага там. Просто я не вижу причины такой эпотаж из этого устраивать. Если бы два пака их уровня с кол-вом хиро и т.д. не затащили этот сбор разных тагов - вот это было бы позорно. В остальном все в пределах нормы.

Originally Posted by lStealthl:
в афк на сабах в Б грейде, барды не констовые, 3 КСа на порт споте в блек скрине, 18 хиро кидающие грандюры по откату, да, или я еще что то упустил?
о, ты там писал о рандом хунте галилея vol.1, кажется теперь мы видем random aux hynta vol1? или кому там он акк расшарил?
Old 13.07.2010, 12:51
Originally Posted by TwinkOff:
как человек недалекого ума ты априори не можешь загрузить так чтобы пришлось переваривать ;(
про брезы - идея "поцона с тиона" ибо орку похую что он бегает от таргета к таргету на скорости 250+ и убивает с шлепка, а вот брезальшикам в хеви натягивающим на себя бон будет не так приятно какраз таки. плюс ко всему весь лимит будет активно выжигаться мана у противника.... и я думаю еще много чем можно позаниматься во время рескила.
По твоему посту создаеться впечетление что вторая парти просто стоит и реззаеться. Попробуи в целом смотреть на картину, а не кусочками. Я хз какои мана берн и какое парти УД, когда на тебе весит КС + пару арчеров.

Добавлено через 1 минуту
мазилка в отличие от тебя, в паке с которым вчера второй день вышел за пару месяцев, тащил, а ты балаболище иди рестокайся
Угу тащил так что маги в херо уД падали =)

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 13.07.2010 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2010, 12:53
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Угу тащил так что маги в херо уД падали =)
за херо УД не разу не умер, а на Венри просто кансел стик повисел сек 15-20.. )

в чем еще нас удивишь? )
Posting Rules