за херо УД не разу не умер, а на Венри просто кансел стик повисел сек 15-20.. )
в чем еще нас удивишь? )
Чего ты ко мне пристал с этим пвп ? Там не моя группа с вами пвпешилась, мне как то вообще срать кто и что там как делал. Просто я увидел что парти пепса реально может вас убивать с вашим херо составом. Причина того что они могу это делать то что у вас всего два мага было, все остальное фигня. Это с учетом что пвп на старте этой хроники вообще не показатель того что будет через некоторое время.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
нечайно теперь биш?) У вас был пак весь в сборе, кроме дд. Из дд был только визмаунт помоему или сеферо еще тогда ( не помню точно), не было нечайно, был лезисмурф. А весь сапорт был ваш констовый.
И я не оправдываю отлет, я даже подозреваю что даже если бы все были на фул бафе мы бы могли все равно въе6ать тупо из-за отсутствия одного тага там. Просто я не вижу причины такой эпотаж из этого устраивать. Если бы два пака их уровня с кол-вом хиро и т.д. не затащили этот сбор разных тагов - вот это было бы позорно. В остальном все в пределах нормы.
проста барис убивал хартеров
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Даже не знаете с кем в пати, ппц. Стоял на ПСе с фразой "отойдите с порта :)", а в конце всего дела он чудесным образом стоял флагнутый и его никто не трогал. Вот жеж чудеса, да?
нечайно теперь биш?) У вас был пак весь в сборе, кроме дд. Из дд был только визмаунт помоему или сеферо еще тогда ( не помню точно), не было нечайно, был лезисмурф. А весь сапорт был ваш констовый.
нечайно тут при чём? биш в составе то был, тока из за лагов паку ниче не сделал - в итоге почти на всех висел лимит. т.е. это равносильно убийству паку в полуафке. Тебя ж такой нюанс мало трогает? и ты накрутил себе кино причина того отлёта - отсутсвие нечайно, доволен исходом и не упускаешь возможности вспоминть тот единсвенный раз :)
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
И я не оправдываю отлет, я даже подозреваю что даже если бы все были на фул бафе мы бы могли все равно въе6ать тупо из-за отсутствия одного тага там. Просто я не вижу причины такой эпотаж из этого устраивать. Если бы два пака их уровня с кол-вом хиро и т.д. не затащили этот сбор разных тагов - вот это было бы позорно. В остальном все в пределах нормы.
скока раз ты участвовал в таком расстреле пацанов с тагом райз?
Чего ты ко мне пристал с этим пвп ? Там не моя группа с вами пвпешилась, мне как то вообще срать кто и что там как делал. Просто я увидел что парти пепса so vsyakimi 100500 memberami offparty na podsose реально ne может вас убивать с вашим херо составом.
Чего ты ко мне пристал с этим пвп ? Там не моя группа с вами пвпешилась, мне как то вообще срать кто и что там как делал. Просто я увидел что парти пепса реально может вас убивать с вашим херо составом. Причина того что они могу это делать то что у вас всего два мага было, все остальное фигня. Это с учетом что пвп на старте этой хроники вообще не показатель того что будет через некоторое время.
ты значит признаешь, что про вчерашнее пвп только ****ил и ничего более? )
да мне покуй кто там пишет с твоего акка. отвечаю на квоты.
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
ходите в 3 ЦЦ
проста барис убивал хартеров
нах нам 3цц? мы пришли моба зафармить, зафармили. Мне счас дико не до пвп. Немного освоюсь в хрониках - тогда будем гонять фаниться.
Хартера я убил один раз и я уже давно описывал эту ситуацию. На тот момент это был весьма неплохой момент для партии, даже учитывая что хартер был не совсем в констовом составе. Пак хартера я не убивал ниразу
ты значит признаешь, что про вчерашнее пвп только ****ил и ничего более? )
То есть ****ел ? Вы умерали и причем для херо маг группы, вы умерали много и ты это сам признал. То что нас убил ваш ОЛ это как бы я сказал, то что вы не пошли еще раз пвпешиться тоже факт. Что не так сказано было ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Не засветился, а прих*ел от фп в 12 рыл с ояе6у кактусом. Помницца на каком-то пвп серваке можно было у админа задонатить 10-12 слотов под пати. Мб галя уже юзает.
Не засветился, а прих*ел от фп в 12 рыл с ояе6у кактусом. Помницца на каком-то пвп серваке можно было у админа задонатить 10-12 слотов под пати. Мб галя уже юзает.
ааааааа млять я вспомнил. Это ты же вчера с пачкой отлетел после пвп с венри. Дааа помню, вы никого не убили даже
То есть ****ел ? Вы умерали и причем для херо маг группы, вы умерали много и ты это сам признал. То что нас убил ваш ОЛ это как бы я сказал, то что вы не пошли еще раз пвпешиться тоже факт. Что не так сказано было ?
ПРОСТА ТЫ НЕ ГОТОВ К ПВП БЫЛ
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Ксенончик, ты опять пытался меня заковырять под конец пвп когда вся твоя парти лежала уже. Может проще ЕЕ какого нить убить чем меня, ты подумаи наж этим.