Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.06.2010, 00:26
Ответ: HB
Пользоваться радаром это круто !

Old 10.06.2010, 00:28
Originally Posted by Пробитый:
Понаблюдал со стороны за пвп мичиру с барчем. Если вы такие скиловые чтож вы всей партией радары то снова включили? Ладно криворукие венри и вайлет пак, но вы то, имеющие 3 ы84 пушки +9, 2 кса в партии + слб и на радаре. И ладно бы пвп с партией где есть герой.
Дак убивать партию без единого героя и стебаться над этим в херо чате, всяко анреспект.
На любой другом сервере вас засмели бы, ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
И после этого вы будете говорить, что вы скиловики... как вы там пишете: "хртьфу"..

P.S. Кинули кучу петиций, надеюсь хоть одна дойдёт и одной ботомразотой будет меньше на этом сервере.
я вот даже хз, плакать или смеяться.

Old 10.06.2010, 00:29
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
MI4IRA BOTAMRAZ PLA4' TEBYA ZAOWNEL ThePROBITIY

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 10.06.2010, 00:29
SweetDreams
Guest
очень радует :Dпробитый нам льстит.Даже не знаю выкладывать ли ПМы со Скорсом :)пм за скриптами на ренжер.
Old 10.06.2010, 00:30
LookItBack
Guest
Понаблюдал со стороны за пвп мичиру с барчем. Если вы такие скиловые чтож вы всей партией радары то снова включили? Ладно криворукие венри и вайлет пак, но вы то, имеющие 3 ы84 пушки +9, 2 кса в партии + слб и на радаре. И ладно бы пвп с партией где есть герой.
Дак убивать партию без единого героя и стебаться над этим в херо чате, всяко анреспект.
На любой другом сервере вас засмели бы, ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
И после этого вы будете говорить, что вы скиловики... как вы там пишете: "хртьфу"..

P.S. Кинули кучу петиций, надеюсь хоть одна дойдёт и одной ботомразотой будет меньше на этом сервере.
suka do slez
общаться со скорцом заразно
Old 10.06.2010, 00:31
Originally Posted by SweetDreams:
очень радует :Dпробитый нам льстит.Даже не знаю выкладывать ли ПМы со Скорсом :)
Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 21 , гостей - 5)
ПИСКЛЮХА, Nalika!, Ab$enta, Пробитый, SweetDreams, Aborted, SoftEx, Avell, LookItBack, Eks, sweetboo, Harter, ILI4KA, Андре Луи Моро, Очень, gendalfthewhite, 1nta, Gunp0wder, Backside, Setarko, QwWwEer

народ ждет драм

You'll never walk alone
Old 10.06.2010, 00:32

клушка =) ты хоть раз убивал криворуких венри и вайлет пак ? =)
з.ы. только плиз без "у меня конст тайм с 18.00-24,00 приходите все, всех покараю" этот этап куеплетства плиз пропусти =)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 10.06.2010, 00:33
Ab$enta
Guest
Втб Радар!!!!!!
Old 10.06.2010, 00:34
SweetDreams
Guest
в последнем пвп были очень интересные моменты с которых неплохо посмеялись :D
Old 10.06.2010, 00:34
SoftEx
Guest
Originally Posted by Андре Луи Моро:
по моему Куба забыл сказать,что 3 ы84 пухи +9 300 атрибута!
и у бардов тоже
Old 10.06.2010, 00:36
VsehShatal
Guest
Originally Posted by LookItBack:
общаться со скорцом заразно

pomnyu kakto,ewe na starte,begal ya v vose i natknuls9 na skorsa na sabe s eewkoy..ya kone4noje slil ih,posle 4ego mne v pm takoy so4niy batherd powel,4to ya radarwik i botovod i 4to mne kapec budet voobwe,innova men9 otovnit i t.d. Nu i v itoge my kak vsegda porjali nad nim vsem pod'esdom,jal skrin ne sohranils9*((
Old 10.06.2010, 00:39
SweetDreams
Guest
Originally Posted by Андре Луи Моро:
да у Лукита и Свити это второстепенные пухи,основные у них венера дагер +11 300 дарк и венера дуалы +13 300 земли
Old 10.06.2010, 00:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

эт ты про фришки?
на теоне частенько такое и еще чаще у одной из сторон нету херо...
на кадмусе такое сплошь и рядом.. че за сервера в вакуме ты обсуждаешь?

можешь рассказать как включить радар?а то у меня после дагеров на оли седые волосы на голове появятся..
Old 10.06.2010, 00:52
Извини но теллз купил нам клановую лицензию на радар, так что весь раез сидит на радарах, смирись с этим.
ты вечно пытаешься найти отмазку своим поражениям, то больше эпиков, то героев, то ксов то заточка лучше, то лвл выше и очуда, когда они неактуальны - еще одно РАДАР
кстати когда ты на боте вкачивался и покупал эквип за реал тебе никто ниче на гохе неписал про твой скилл
На любой другом сервере вас засмели бы,
ты лол, на нормальном сервере твой пост бы зачмырили и тебебы стыдно было заходить на гоху, кактатак

ну а тут, ща пойдут отмазы, треш и пручий флуд.
ДА МЫ СКИЛОВИКИ!!!!
я тоже отослал пару питиций по поводу здоровья твоего мозга, мне кажется что бред который ты тут пишешь кактасвязан с ла2, инновой, шайтанпанелью и запускатором, гм обещал разобраться что с твоей бошкой не так, потерпи плиз...
Old 10.06.2010, 00:56
SweetDreams
Guest
Пробитый,а вопрос на засыпку,какие основания того что мы на радаре?у нас гцп спам нереал?таргеты прыгают?БД СВС РЕНЖЕР ХЕЙТ ХОЛД ТАРГЕТ ОЛОЛОЛ?или что?)
Old 10.06.2010, 01:13
чорд, господин павнедпробитый разжог огонь и удалился
Old 10.06.2010, 01:18
епт, гром ты помешан на мне? (: Меня сегодня вообще не было.
Old 10.06.2010, 01:33
все без ума от бориса

Harter - продан хорошему человеку
Old 10.06.2010, 01:39
Samolichno nastraival rodar paku krivorukih venri i michiram tochil lukitbeki na +9.
Old 10.06.2010, 01:40
борис безусловно прекрасен, но павнедпробитый скоро его затмит
Old 10.06.2010, 01:41
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
xz bor9 ya tebya sednya reskilil s +3 drac bow critami po 2.5k , ti staralsa kaitit :D

Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
Old 10.06.2010, 01:44
LookItBack
Guest
Пользуясь случаем продам:

Клиент на бесплатной основе. F.A.Q. по написанию скриптов 10$ единовременно. Можете приобрести готовую базу скриптов 15$ единовременно и 2$ ежемесячно для поддержания скриптов в актуальном для сервера состоянии. Для 69 дополнительные сборы, т.к. скрипты придется писать новые. Для pwht скидки т.к. можно ограничиться одним скриптом и без обновлений. ПО не конфликтует с антивирусными программами и не палится фростом\гг. Функциональность проверена временем, свидетелей много, например пробитэ - врать не будет!
АБ БАТАРЕЮ РАВНЯЙ! ПАКУПАЙ НАГЕБАЙ!
Old 10.06.2010, 01:46
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
SmotriEtoSzadi , pomoemy eto s nogi xD

Old 10.06.2010, 01:55
спалил радар

Old 10.06.2010, 01:57
SweetDreams
Guest

Версия встроенная в панельку,чуток переплатить и она ваша :D
Posting Rules