Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.06.2010, 14:35
Ответ: HB
Originally Posted by Setarko:
da
флудила!
Old 09.06.2010, 14:36
****, два СЛБ нонстоп пульками ебашат (С)
Old 09.06.2010, 14:37
Originally Posted by Second_son:
например? под варком и контр критикалом мне от него прилетает 9-18 к (не крит-крит соответственно). Что еще там поможет от умирания с одной тычки? :)) Правда атрибута от них мало, но атрибутить весь пак от одного грома - это как-то совсем неочень.
Пытаться защититься от них реально бред, как и пытаться отхилить их дамаг когда они под лимитами. Орки они киллреззают, но в итоге проигрывают пвп, задача просто не упасть всем сразу, разкатать их очень просто.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 09.06.2010, 14:46
ResSurectioN
Guest
например? под варком и контр критикалом мне от него прилетает 9-18 к (не крит-крит соответственно). Что еще там поможет от умирания с одной тычки? :)) Правда атрибута от них мало, но атрибутить весь пак от одного грома - это как-то совсем неочень.
и потом я помню сетап хартера, примерно то же самое что и у меня. Я даже как-то писал что у меня такое ощущение что он у меня слизывает идеи состава консты И ниче, тащили же.
Нужно 3 реса иметь в пати, которые будут разведены.
Originally Posted by МедузаБот:
****, два СЛБ нонстоп пульками ебашат (С)
Old 09.06.2010, 14:52
Originally Posted by HandOut:
Пытаться защититься от них реально бред, как и пытаться отхилить их дамаг когда они под лимитами. Орки они киллреззают, но в итоге проигрывают пвп, задача просто не упасть всем сразу, разкатать их очень просто.
ну как бы что бы все не умирали сразу - надо хоть какую-то уживаемость в пати получить :) Я думаю хиро уд поможет, особенно когда хиро штуки 4 как раз. Просто в партии с овером без варков и пп там вся партия умирает буквально секунд за 6-10.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ResSurectioN:
Нужно 3 реса иметь в пати, которые будут разведены.

ну это абсолютно не однозначно правильно. Ибо по ресу убьет каждый орк за секунды, а последнего ресальщика вполне можно забанить котом и законтролить танком. Ну так, например. Конечно тогда можно будет прибегнуть к тактике павнида, но мы не будем вдаваться в крайности :D
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 09.06.2010 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 15:00
ну как бы что бы все не умирали сразу - надо хоть какую-то уживаемость в пати получить :) Я думаю хиро уд поможет, особенно когда хиро штуки 4 как раз. Просто в партии с овером без варков и пп там вся партия умирает буквально секунд за 6-10.

Добавлено через 1 минуту
ну это абсолютно не однозначно правильно. Ибо по ресу убьет каждый орк за секунды, а последнего ресальщика вполне можно забанить котом и законтролить танком. Ну так, например. Конечно тогда можно будет прибегнуть к тактике павнида, но мы не будем вдаваться в крайности :D
У них два тупых орка и абсолютно криворукий суппорт, ну как ? как они кого то могут законтролить

Menf1s

Old 09.06.2010, 15:03
У них два тупых орка и абсолютно криворукий суппорт, ну как ? как они кого то могут законтролить
ну я к примеру точно знаю что у дризта на меня макрос есть %) Он меня сцуко везде находит

Добавлено через 54 секунды
кстати хз, дризта я уважаю очень :) У вас там свои терки, но этот орк мне нравится и он очень рукастый по моему личному мнению.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 09.06.2010 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 15:07
ну я к примеру точно знаю что у дризта на меня макрос есть %) Он меня сцуко везде находит

Добавлено через 54 секунды
кстати хз, дризта я уважаю очень :) У вас там свои терки, но этот орк мне нравится и он очень рукастый по моему личному мнению.
Скилл их орков это выбрать таргет по некст таргету и ударить, в последние время скилл вырос до взятие в таргет по макросу. Но вот кто-нить можеть дать логическое объяснение как можно проиграть имея в парти 4 хеита против парти где чуть меньше трех ДД ?

Menf1s

Old 09.06.2010, 15:19
Originally Posted by Андре Луи Моро:
4 хейта?
2 барда + 2 танка в парти у них было.

Menf1s

Old 09.06.2010, 15:19
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Андре Луи Моро:
4 хейта?
6!если посчитать массовые
Old 09.06.2010, 15:20
и еще кот с лса агрил!
Old 09.06.2010, 15:21
бтв, о скилле дриззта я сужу не по дейли, а по олимпу. Видел его на свсе и на орке, хз, чувак знает когда что нажать, куда встать, где что достать, такое ощущение что он всегда делает все что нужно в момент когда это нужно.
Old 09.06.2010, 15:24

Добавлено через 1 минуту
Ты че слушаешь этих балаболов. Вся их о***нность заключается в 1-ой стике под херо берсом, они ей тыкают на Грома и ему приходится бегать весь лимит ( или на меня), а 2-ого орка хейтят 2-а барда. Получается они деруться не противх 2-ух дестров, а 1-ого. Ну и конено врятли 1ин орк сможет законтрить 3-ех ресеров.
Каким образом мы их вчера рескилили 10 минут, пока гром не вылетел остаётся загадкой

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 44 секунды
Изверг, давай обсудим селфовны плз.
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 09.06.2010 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 15:25
Originally Posted by alex[3d]:
Ты че слушаешь этих балаболов. Вся их о***нность заключается в 1-ой стике под херо берсом, они ей тыкают на Грома и ему приходится бегать весь лимит ( или на меня), а 2-ого орка хейтят 2-а барда. Получается они деруться не противх 2-ух дестров, а 1-ого. Ну и конено врятли 1ин орк сможет законтрить 3-ех ресеров.
Каким образом мы их вчера рескилили 10 минут, пока гром не вылетел остаётся загадкой
угу херо берс кританул на 10 мин И вообще у меня больше впечетление было что не вы нас реззкилли 10 мин, а мы из-за медузы и двух хилерах без баффа убивали вас 10 мин.

Menf1s

Old 09.06.2010, 15:26
угу херо берс кританул на 10 мин
ага херо берс висит как лимит, а дальше вы нас должны были убить за пару секунд, по вашим словам. Как же так?
Old 09.06.2010, 15:27
АСТАЕТСЯ ЗАГАДКАЙ!!111 ТАК ВО ВСЕМ ВИНАВАТ КЕНСИЛ СТИК?!?!??!?1 РЕСКИЛИЛИ 10 МИНУТ!!!111 чтож ты не затащил то а ? пездабол! умейте проигрывать красиво! отмазы ищут блять 4 кса было мазались, 1 остался мажутся, а у вас скил в чем *****? лимиты пати уд некстаргет нектсрагет ГФ ? **** вы такие смешные ояебу
сори не удержался
Old 09.06.2010, 15:30
АСТАЕТСЯ ЗАГАДКАЙ!!111 ТАК ВО ВСЕМ ВИНАВАТ КЕНСИЛ СТИК?!?!??!?1 РЕСКИЛИЛИ 10 МИНУТ!!!111 чтож ты не затащил то а ? пездабол! умейте проигрывать красиво! отмазы ищут блять 4 кса было мазались, 1 остался мажутся, а у вас скил в чем *****? лимиты пати уд некстаргет нектсрагет ГФ ? **** вы такие смешные ояебу
сори не удержался
Гром вылетел. Причем тут кансел стик, вы объясняете борису какие вы о***нные и продержались весь лимит орков за счет 3-ех ресеров, на самом деле всё написал уже выше.
Old 09.06.2010, 15:30
ага херо берс висит как лимит, а дальше вы нас должны были убить за пару секунд, по вашим словам. Как же так?
ослик, как блять с двумя 83 танками слится паку где берс и два дагера? вот скажи как ? не отмазывайтесь скиловики, минута пати УД, пати Икона, пати Зил, 4 агра ( + масс), КС на громе, это че такое ??? и баффф пп оф пати, **** вы смешные, кловуны!!11111
Old 09.06.2010, 15:32
ослик, как блять с двумя 83 танками слится паку где берс и два дагера? вот скажи как ? не отмазывайтесь скиловики, минута пати УД, пати Икона, пати Зил, 4 агра ( + масс), КС на громе, это че такое ??? и баффф пп оф пати, **** вы смешные, кловуны!!11111
еще раз написать ГРОМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ И ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ
Old 09.06.2010, 15:32
Гром вылетел. Причем тут кансел стик, вы объясняете борису какие вы о***нные и продержались весь лимит орков за счет 3-ех ресеров, на самом деле всё написал уже выше.
да, мы а***нные, продержались, без еритиков и бресов, продержались и уебали вас, куда он там вылетел ? это как Авелл проигрывает НФу хуяк релог АХЖЫШ****ЫЙ ТЫ НАХУЙ ДИСКАНЕКТ!

Добавлено через 24 секунды
еще раз написать ГРОМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ И ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ
фрапс давай
Last edited by МедузаБот; 09.06.2010 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 15:33
и потом я помню сетап хартера, примерно то же самое что и у меня. Я даже как-то писал что у меня такое ощущение что он у меня слизывает идеи состава консты И ниче, тащили же.
мож ты не знал, но при "слизаном у тебя составе" мы убивали орков нормально без юза хира скилов.

ну как бы что бы все не умирали сразу - надо хоть какую-то уживаемость в пати получить :) Я думаю хиро уд поможет, особенно когда хиро штуки 4 как раз.
3-4 хира уд в робах убили бы интругу в пвп напрочь

Просто в партии с овером без варков и пп там вся партия умирает буквально секунд за 6-10.
вахаххахахахаххахахахаххахаххахахах))))))))))))))) )

Originally Posted by ResSurectioN:
Сетапом можно пережить скорее, нежели героями.
тебе то откуда знать? барису всяка веднее!

Harter - продан хорошему человеку
Old 09.06.2010, 15:34
9-18 к (не крит-крит соответственно).
Шо эта блять за фантастика такая
Всмысле не сами цифры, а разница между критом и не-критом. Эт те не маги с фиксированным 2.5 или скока у них там. Или он тебя на селфе бил?
Originally Posted by Harter:
мы убивали орков нормально без юза хира скилов.
Шоб Каша да не юзал хиро-зерк в пвп? Еще одна фантастика ;(

right and wrong no longer exist
У вас очень удачно проходила медуза которая просто оттягивала вашу смерть, если бы так много не вставало в медузу, вы упали бы гораздо раньше.

Menf1s

да, мы а***нные, продержались, без еритиков и бресов, продержались и уебали вас, куда он там вылетел ? это как Авелл проигрывает НФу хуяк релог АХЖЫШ****ЫЙ ТЫ НАХУЙ ДИСКАНЕКТ!

Добавлено через 24 секунды

фрапс давай
нахуй вы 10 минут то держались? если лимит висит 2
Old 09.06.2010, 15:38
да, и у нас был не противо орчиный сетап

Добавлено через 2 минуты
нахуй вы 10 минут то держались? если лимит висит 2
блять, а пати икона? а пати зил? а хил наш без бафа ? че ты шлангом зеленым прикидываешся сика !
Last edited by МедузаБот; 09.06.2010 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules