Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.06.2010, 10:03
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Это помоему эпик пост который раскрывает весь скилл орков и рассказывает почему они как отдавались так и будут дальше отдаваться.

1. Это как всегда гром стаил: вот мы выкачаем еще какую нить неведомую ***ту и будем нагибать
поржал, мы от кого то кроме вас падали?

Quote:
Ну у кого в парти есть паладин 83 поимет, говорить в чем тупость этой строчки я не буду
поведай в чем же
Old 09.06.2010, 10:09
mariuse
Guest
интересный срачик, будет что почитать днем
Old 09.06.2010, 10:12
Originally Posted by lStealthl:
Вы не падаете от кого то еще только из-за того что стабильных, сыграных парти на сервер по пальцам общетаться. Как только у народу стабилизируеться состав, то вы будите отлетать от них. Вот так на вскидку из всего сервера вас щас могу убить 3-4 парти.
Я бы на вашем месте занялся бы бизнессом по прокачке чаров.

поведай в чем же
А толку ? Вам инструкцию написать чтобы вы руки выпрямили ? Я с громом когда еще в бкф были общались на тему в чем большая ошибка его стратегий. Но без полезно 14 инты, дают о себе знать.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 09.06.2010, 10:17
lead and destroy
Guest
Вы не падаете от кого то еще только из-за того что стабильных, сыграных парти на сервер по пальцам общетаться. Как только у народу стабилизируеться состав, то вы будите отлетать от них. Вот так на вскидку из всего сервера вас щас могу убить 3-4 парти.
Я бы на вашем месте занялся бы бизнессом по прокачке чаров.
Кто эти люди

Quote:
А толку ? Вам инструкцию написать чтобы вы руки выпрямили ? Я с громом когда еще в бкф были общались на тему в чем большая ошибка его стратегий. Но без полезно 14 инты, дают о себе знать.
Old 09.06.2010, 10:25
А как же. Вчера перед вашим замесом с галилеями. Хотя, нас было две пачки.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 09.06.2010, 10:27
Кто эти люди
Кроме нас, вас имхо должны убивать деллорды и венри (мич сорри ты в этот список никогда не попадешь) из бкф есть еще 2 парти если у парней наконец то стабилизируеться состав то думаю так же проблем не будет убивать вас.

Не замарачиваися =) Если вернуться к палу в парти, то смысла давать парти УД на икону = 0 и только в очень очень редких случиях это реально требуеться.

Menf1s

Old 09.06.2010, 10:28
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Akamatsu:
А как же. Вчера перед вашим замесом с галилеями. Хотя, нас было две пачки.
и мы были без биша, это к слову.
Old 09.06.2010, 10:31
и мы были без биша, это к слову.
Забыли ПП из парти вывести после ребаффа ?

Menf1s

Old 09.06.2010, 10:34
Нее, биша мы чуть раньше убили.

Old 09.06.2010, 10:38
lead and destroy
Guest
биш был не констовый и он выпал

Добавлено через 2 минуты
Нее, биша мы чуть раньше убили.
тогда он и выпал, поэтому вы его и убили, пришлось нового искать, однако вы на стока нулевы, что дико ресскилясь минуты 4 в 2 пати нас убивали без биша
Last edited by lead and destroy; 09.06.2010 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 10:40
тогда он и выпал, поэтому вы его и убили, пришлось нового искать, однако вы на стока нулевы, что дико ресскилясь минуты 4 в 2 пати нас убивали без биша
Сколько из этого времени вы были под парти УД ?

Menf1s

Old 09.06.2010, 10:41
Мы, оказывается, еще и дико ресскилились. надо своим рассказать.

Old 09.06.2010, 10:42
Аукс прокоментируй мой пост чтоли QQ

Menf1s

Old 09.06.2010, 10:51
lead and destroy
Guest
Кроме нас, вас имхо должны убивать деллорды и венри (мич сорри ты в этот список никогда не попадешь) из бкф есть еще 2 парти если у парней наконец то стабилизируеться состав то думаю так же проблем не будет убивать вас.
интересны что за 2 пака из бкф венри, деллорды - свои, проверять смысла ноль. Сервер еще не на стока убог, что можно драться со своими, 69 еще чето может

Quote:
Не замарачиваися =) Если вернуться к палу в парти, то смысла давать парти УД на икону = 0 и только в очень очень редких случиях это реально требуеться.
все зависит от ситуации

Добавлено через 5 минут
Мы, оказывается, еще и дико ресскилились. надо своим рассказать.
я понимаю весь твой оргазм от убивания в 2 пачки 8 человек, эти дико классно и скиловито, правда как только пачка менфиса завалила с ганком твой расчудесный пак сразу же исчез с хб, по видимому для сохранения целостности ибача в виду того, что прилетающие в умку дикаклассные дамаги и отсутствие такого буста как кс, ну никак не способствовали выживаемости вашей пати.
Last edited by lead and destroy; 09.06.2010 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 10:53
интересны что за 2 пака из бкф венри, деллорды - свои, проверять смысла ноль. Сервер еще не на стока убог, что можно драться со своими, 69 еще чето может
Ну на бой взгляд загадывать про эти все парти в данный момент еще рано, так как составы еще не готовы и не сыграны. Да реально убить вас просто, главное пережить лимиты, все остальное это мелочи.
хм как зависит убогость сервера от желания ебнуть кого нить из своих ?

все зависит от ситуации
Ну я даже представить такои ситуаций не могу чтобы давать парти УД с иконой вместе, хотя неее - есть ситуация когда бп в парти кривой в опу или в парти два орка

Menf1s

Old 09.06.2010, 10:55
я понимаю весь твой оргазм от убивания в 2 пачки 8 человек, эти дико классно и скиловито, правда как только пачка менфиса завалила с ганком твой расчудесный пак сразу же исчез с хб, по видимому для сохранения целостности ибача в виду того, что прилетающие в умку дикаклассные дамаги и отсутствие такого буста как кс, ну никак не способствовали выживаемости вашей пати.
О да, оргазм был великолепен, спасибо. А с другой стороны, называть ту солянку, что вчера у нас была на ганке расчудесным паком я бы не стал. И с хб мы исчезли только потому, что свалили Полина и Рене.

Ах да, а еще перед тем как завалить вчера, мы в семером убились об 2 пачки пвнзят в стакато.

Old 09.06.2010, 10:57
lead and destroy
Guest
Quote:
Ну я даже представить такои ситуаций не могу чтобы давать парти УД с иконой вместе, хотя неее - есть ситуация когда бп в парти кривой в опу или в парти два орка
ну например, когда повнезы все обставляют полями, тогда имеет смысл, это первое что в голову пришло
Old 09.06.2010, 10:57
А как вообще наши парти взаимосвязаны, кроме тага ? Мы вместе не бегали и не ганкали вчера, то что вы сделали от нас ПР и попали под раздачу от нескольких парти в вестленде (вторая встреча с вами, так как пвп это не назавешь) это помоему ваши проблемы. И вообще мы закончили ганкать позже их.

Menf1s

Old 09.06.2010, 11:00
lead and destroy
Guest
А как вообще наши парти взаимосвязаны, кроме тага ? Мы вместе не бегали и не ганкали вчера, то что вы сделали от нас ПР и попали под раздачу от нескольких парти в вестленде (вторая встреча с вами, так как пвп это не назавешь) это помоему ваши проблемы. И вообще мы закончили ганкать позже их.
они еще тусили в городе когда вас не было, Эннета такая, она все видит
Old 09.06.2010, 11:07
пк1е
Guest
так радует,что хоть что-то оживляет эту тему, но очень печально, что это в основном происходит из-за пвп двух паков. надеюсь во фреи больше движухи будет
Old 09.06.2010, 11:08
mariuse
Guest
все засядут по инстантам, и темка хб умрет
зы дайте фрапс уже заценить
Old 09.06.2010, 11:13
ResSurectioN
Guest
Опять кто-то неправ в интернете.Ребята на порт споте с 9-ю флагами, на лимитах, уже готовые к пвп, пытаються что-то доказать после отлета от ояебу пака , где всего лишь один орк и то варкраер?!
Что-то перекачались ребята вы в тулли

Добавлено через 3 минуты
пк1е, алч'а пати,пати сильвери(деллорд),венри,менфиса,ваша,(ты вроде из пати грома),мича
Чтобы тут не писали-это хорошие пати, которые ходят гангать,ходят на договорное пвп,хоть и заведомо знают , что проебут.
Last edited by ResSurectioN; 09.06.2010 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2010, 11:13
StrawberryStarr
Guest
орк орку рознь например.
Old 09.06.2010, 11:14
они еще тусили в городе когда вас не было, Эннета такая, она все видит
Как бы у них на овере наша аркана и когда они присылают это значит что они закончили ганкать, а мы еще пару заходов на те 2 парти которые на химерах стояли сделали.

Menf1s

Old 09.06.2010, 11:15
lead and destroy
Guest
2 j1n
за последние 2 страницы это все уже обсудилось
Posting Rules