последние страницы полны толерантности и уважения к врагам.
так же, кто то из двух паков опредленно несет правду добро и свет в массы. пока не понял кто
Вот сидели и ждали твоего авторитетного мнения кто же победил в том пвп, тут без сопливых не развезешь
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
А как же. Вчера перед вашим замесом с галилеями. Хотя, нас было две пачки.
это не первый случай. громы уже не тащат два пака. онли 9 на 9, ну как бы за счет неепического дпса во время лимитов и пати уд.
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
Мы хоть от деллордов и рандомпака бориса не падали
чувак, что бы победить вас магами, надо героя 3-4 в партию, иначе все будут на один удар. А так как ответить тем же не можем ибо пати уд, то чем ты хвалишься непонятно. В два пака вы валялись на отличненько.
чувак, что бы победить вас магами, надо героя 3-4 в партию, иначе все будут на один удар. А так как ответить тем же не можем ибо пати уд, то чем ты хвалишься непонятно. В два пака вы валялись на отличненько.
Это он не себя нахваливает, а пытаеться пристыдить меня за единичные отлеты Хотя чего стыдиться я хз
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
разок с паком встрял в середину вашего пвп, добили оставшихся борисосладеров, получили пистов от грома за стилиные фраги, ибо фраги реально были стилены. Хз о каких отлетах ты говориш, сколько видел тебя, всегда ты рандомкой отлетал. Ну мб пару раз, когда кур у тя был.....да и фрапсов у тя канечно же нет.
хз как ты, а вот я почти поверил дриззту что они были без лимитов в афк, а у нас 16 бреззов, а так как это была пвп зона маги антаги нюкали не флагаясь
разок с паком встрял в середину вашего пвп, добили оставшихся борисосладеров, получили пистов от грома за стилиные фраги, ибо фраги реально были стилены. Хз о каких отлетах ты говориш, сколько видел тебя, всегда ты рандомкой отлетал. Ну мб пару раз, когда кур у тя был.....да и фрапсов у тя канечно же нет.
как раз про то пвп и речь, я куй знает с чего ты взял что там вы спи3дили фраги, когда дризст с громом отжимались, были убиты их ее и биш, вобщем-то если бы вы не дали масс рес то мы бы тупо их добили и все.
я тебя тоже частенько видел правда мордой в пол. Наверное ты тоже тут фрапсов уже тонну навыкладывал в подтверждение своим словам.
например? под варком и контр критикалом мне от него прилетает 9-18 к (не крит-крит соответственно). Что еще там поможет от умирания с одной тычки? :)) Правда атрибута от них мало, но атрибутить весь пак от одного грома - это как-то совсем неочень.
и потом я помню сетап хартера, примерно то же самое что и у меня. Я даже как-то писал что у меня такое ощущение что он у меня слизывает идеи состава консты И ниче, тащили же.
Quote:
Originally Posted by StrawberryStarr
Originally Posted by StrawberryStarr:
Заменить бы Грому кота на 83+слб фринта все стало бы намного лучше.
ты не с того конца заходишь, скажи лучше "отсосу если примете в пак", оних оть на тебя посмотрят тогда.