Ответ: HB
От барыса сказку так и не увидил:(( все остальное ожидаемо.
Причем тут валера и его пак хз, у меня есть всегда своя позиция, на которой я твердо стою и ваши там непонятки по тиаде мне глубоко похууй. В отличае от тебя - экоего табаки из маугли - подвывающего каждой новой верхушке с поджатым хвостом и выя6ываясь *как вы идете на север*. Ты прославил ся шавкой вечно скулящей, которой кидают гнилую кость когда нада чтобы не сильно скулила. Также ты мягкотел как амеба и чуть что запихав язык в ж0пу *убредаеш восвояси*. И это лиш вершинка айзберга твоей гнилой и ущербной сущности. Падобные вещи у меня вызывают омерзение и отвращение.
То что мы там галилеев е6анули показало лиш то что итак очевидно - тащит грамотный саппорт, а за нюкеров там могли затащить и педералы с арканами 150.
Ну и в опоследок поведай таки сказку и расшифруй понятие терпилл, мне очень интересно.
Ту сопраныч: пару-тройку месяцев надежда была, но жадность затуманившая рассудок зарешала.
Ту саелыч: еслиб романыч за руль взялся а не замешковал, былоб все тип-топ
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
|