Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.06.2010, 01:09
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
Топ дестр ББ - Дризт, а не Гром. Хотя имха тот тоже только с ак.
Имба богаче по адене =(

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 26.06.2010, 01:09
Zawel samii sladkii xyn comuniti i poheril ves' trew 8(
Kstati privet drujok kuda propal?
Old 26.06.2010, 01:12
Нах ты палиш то?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.06.2010, 01:15
Originally Posted by Terps1hora:
Нах ты палиш то?
opa opa ninzafiks
Old 26.06.2010, 01:17
Archec
Guest
да чо похерил,просто Барч сначала говорит на радио какие мы в бкф все распи3датые,а тут Грома(!!!) упрекают в незаслужено (олололо) унесенных фринтах,Барча в том,что он мешок и нихуя не в курсе про замуты на фринте,Бориса что у него 9 калек и они убивают ток лисичек,а Мартина ваще не был ни на одной фринте. и все это делают люди которые проиграли с друг другом плечо к плечу едва ли не лучшее время на этом болоте. ну я понимаю,холивар там,шлюхорайзы,бифесты,шисятдевять пыщпыщ ололо,но надо ж людьми оставаться. пвп лучше обсуждаете,сучички
Old 26.06.2010, 01:19
Ту барыС:
Между нами разница - я из категории людей которые е6ут и наслаждаются процессом властно независимо и самонадеенно, - а ты из той категории людей которых е6ут, но вопящих и ерзающих. И вот вопрос: кто из нас должен оправдываться?
Расскажи мне сказку о своих заслугах, а также о твоем понятии *терпилл*

Зы: в твоем трололо паке маги разве что на лисах стока фрагов набивают - это так к слову:), но главное не забудь про сказку

Такого дикого и тотального овна БАРБАРЫСА я еще не видел. Лучше всего когда это бывший соклан, как я понимаю. Чем БАРБАРА всех обливал, в то и сел как грицца.
AbyssPlayStation
Guest
IoK разбань нашего любимого Бороду
Evgz
Guest
Originally Posted by Archec:
ычычыч
ну почему фринты давали всем - т.к. некоторые паков вообще на фринтах неразу небыло, а им давали один хуй, "т.к. делали клан бкф ****ись, т.к. все строилось на альтруизме" (с) копетан справидливость барч, который максимум что и просил у клана так этэ максимум Ы грейд ненужное гавно из квх с дропа пару раз, вообщем суть в том что смешно читать тут срач про то, что кого-то упрекают что незаслужили штота... лично я считаю что нашему паку недодали или недобрали , так же как и еще многим пакам... лотерея епта.. кому как повезло =(

ну и + после почти года совместного фана, некоторые лицемеры пытаются подъебывать непонятно за что, и про что... мб просто кому-то охото развести срач
Old 26.06.2010, 01:23
Да брось ты, чуш нести. У мну к определенным людям личная неприязнь (за поступки поведение язык), схууяли даже находясь под одним тагом должен соски гонять с ними?
Гром - малалет
Барч - респектосовый (ток тож касячит)
Мартина - прикольный
Виш как все ништяк:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.06.2010, 01:25
Да брось ты, чуш нести. У мну к определенным людям личная неприязнь (за поступки поведение язык), схууяли даже находясь под одним тагом должен соски гонять с ними?
Гром - малалет
Барч - респектосовый (ток тож касячит)
Мартина - прикольный
Виш как все ништяк:)
A BARIS DEBIL. da? Saglasin s postanovkoi vaprosa) ya toje ebal v rot polovinu plovca i konchal na usi 8(
Old 26.06.2010, 01:27
Archec
Guest
Originally Posted by Evgz:
ну почему фринты давали всем - т.к. некоторые паков вообще на фринтах неразу небыло, а им давали один хуй, "т.к. делали клан бкф ****ись, т.к. все строилось на альтруизме" (с) копетан справидливость барч, который максимум что и просил у клана так этэ максимум Ы грейд ненужное гавно из квх с дропа пару раз, вообщем суть в том что смешно читать тут срач про то, что кого-то упрекают что незаслужили штота... лично я считаю что нашему паку недодали или недобрали , так же как и еще многим пакам... лотерея епта.. кому как повезло =(
ну почему давали,я написал - было бурление говн и не было авторитета чтобы сказать "завалили е6ала шавки" насчет Барча да,согласен. за месяц полтора до фарма Доза на оли,был разговор с Барчем в вт,мол када уже будете оли е6ашить?это было после взлома вроде,толи Барча толи Дозы,и Барч там линкал Полине свои адовые сеты по 15-30 атрибута дефа,и говорил что ЩАЩАЩА ДОДЕЛАЕМ И УСЕ БУДЕТ. ну и ему кстати предлагали помощь,наскок помню,но Барч отказался,как пацан
Old 26.06.2010, 01:31
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
A BARIS DEBIL. da? Saglasin s postanovkoi vaprosa) ya toje ebal v rot polovinu plovca i konchal na usi 8(
А барысУ нет определения, на нем слишком много всего налепилось за пачтигод игры (да и не тока к нему) что если слепить это все в 1слово/словосочетание - оно будет слишком длинным и непроизносимым в адэкватной транскрипции.

Кстати арщец: какой может быть авторитет если он был прое6ан в первые 3месяца после обьединения? Черные и непонятные махинации со шмотьем сразу сделали свое дело, а притоки новых кровей непакурсуделов бывших этот авторитет лиш слегка поддерживали чутка времени. Но всеравно истинным игрокам было *****, тока кавота вкорне это саепало ну и как следствие все на лицо

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.06.2010, 01:39
Archec
Guest
А барысУ нет определения, на нем слишком много всего налепилось за пачтигод игры (да и не тока к нему) что если слепить это все в 1слово/словосочетание - оно будет слишком длинным и непроизносимым в адэкватной транскрипции.

Кстати арщец: какой может быть авторитет если он был прое6ан в первые 3месяца после обьединения? Черные и непонятные махинации со шмотьем сразу сделали свое дело, а притоки новых кровей непакурсуделов бывших этот авторитет лиш слегка поддерживали чутка времени. Но всеравно истинным игрокам было *****, тока кавота вкорне это саепало ну и как следствие все на лицо
ну я и написал,что если бы с самого начала нормально себя поставили бы - было бы намного продуктивнее
Old 26.06.2010, 01:40
Кто должен был себя нормально поставить? КЛов то 2е было, так кто?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.06.2010, 01:44
Archec
Guest
до хотя бы оба. а вообще этот бред с 2мя клами,и постояные пинания обязаностей с одного на другого доставлял
Old 26.06.2010, 01:56
Арщец Фэйл был не в том что ты написал, это уже было следствием.
Лозунг и идея: пвнз соскамили, реализовать скиловые планы идем в бкф (хууяк к 3м скиловым якобы пати майка еще +5)
Типо пытаемся сделать скиловой ногебат клан без мешков(с)анатолич. Патом хууяк и еще +5пати.
Ни стратегии ни идей на будущее нихуна - это уже позже выяснилось. В итоге все свелось к тому что стали обрастать зергом, вместо улучшения качества имевшихся паков, а у большого зерга адэкватно контролировать *бурлящее* тяжеловато.
По итогу вышло что у обоих КЛов замах на рубль, а удар на копейку. От чего ушли в пвнз к тому пришли в бкф, это я еще в ноябре анталу говорил что так будет - он не верил:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 26.06.2010, 01:59
fulji
Guest
гром донатр!!! соски донатиит!!!!!111
Old 26.06.2010, 02:18
StrawberryStarr
Guest
Почитал, вспомнил серый таг над головой, поплакал, подрачил на барча, борис по традиции дебил.
Old 26.06.2010, 02:27
БКФ такая же ссанина как и рис - тоже одни скамеры п-лы итд

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 26.06.2010, 03:19
77лвл
Guest
Арщец Фэйл был не в том что ты написал, это уже было следствием.
Лозунг и идея: пвнз соскамили, реализовать скиловые планы идем в бкф (хууяк к 3м скиловым якобы пати майка еще +5)
Типо пытаемся сделать скиловой ногебат клан без мешков(с)анатолич. Патом хууяк и еще +5пати.
Ни стратегии ни идей на будущее нихуна - это уже позже выяснилось. В итоге все свелось к тому что стали обрастать зергом, вместо улучшения качества имевшихся паков, а у большого зерга адэкватно контролировать *бурлящее* тяжеловато.
По итогу вышло что у обоих КЛов замах на рубль, а удар на копейку. От чего ушли в пвнз к тому пришли в бкф, это я еще в ноябре анталу говорил что так будет - он не верил:))
Old 26.06.2010, 03:52
Originally Posted by Tellarion:
Гз тебя,чмо и6аное православный борис, дак чо там по бижу в бэкафэ было - ты не в теме ?
хз, я все что знал - сказал. Ты подтвердил.

Ту барыС:
Между нами разница - я из категории людей которые е6ут и наслаждаются процессом властно независимо и самонадеенно, - а ты из той категории людей которых е6ут, но вопящих и ерзающих. И вот вопрос: кто из нас должен оправдываться?
Расскажи мне сказку о своих заслугах, а также о твоем понятии *терпилл*

Зы: в твоем трололо паке маги разве что на лисах стока фрагов набивают - это так к слову:), но главное не забудь про сказку
ой лол, кого ты е6ешь? :D твой пак что ли во главе с валерой е6ашил? Да он отлетал от всех подряд, вы только сраться могли за тулли 3 круглые сутки, а луки так и бегали 80-82. Не неси тут куеты, нагебатор, наслаждение он получает :) Такие как ты никогда в праймари не будут и макросы на них делать не будут, е6ашер плять
Фрапс гони, терпила, или не пи3ди, а то че-то докуя пафоса,а как обычно дальше слов никуя не заходит.
Поражает как говно, которое вместе бегало и вобщем-то видело что да как, с котоырм вместе е6ашили тех же галилеев в рандомке и вобщем-то прекрасно понимающее что я явно не кривой спс пи3дит тут лишь бы хоть как-то опустить меня из-за обиды, которую его пак затаил на меня после срача с тиадой. Я ваще куй знает откуда у Валеры там ненависть пошла такая ко мне, но я на это забил,а вы там все на говно изошли в попытках потом меня опустить. И до сих пор не отпускает.
Originally Posted by Tellarion:
Да как-бы грому следующим бустом будет ОЕ меч\блант на 8 и выше, на бижу пох*й =/ Просто рассказы за то что МЫ вынесли ДОХУЯ из бкф, более того НЕ ЗАСЛУЖЕННОГО... в свете рассказов пробитых барбарисов - забавно
лол, найди мне где я говорил о том,Что вы что-то соскамили? Для орков (дебаилов) повторяю, что мне пох на скамы и я считаю и считал и буду считать что все что дается в пак - там и останется.
Old 26.06.2010, 07:10
Unique's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Борис, такой Борис.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 26.06.2010, 08:05
Добрый срач развели, аж бородатый рыцарь добра и света на белом коне засамонился

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 26.06.2010, 08:13
Вата,такой вата
Old 26.06.2010, 08:20
Борис такой вата, или вата такой Борис

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...