Quote:
Originally Posted by Tellarion
Гз тебя,
чмо и6аное православный борис, дак чо там по бижу в бэкафэ было - ты не в теме ?

хз, я все что знал - сказал. Ты подтвердил.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Ту барыС:
Между нами разница - я из категории людей которые е6ут и наслаждаются процессом властно независимо и самонадеенно, - а ты из той категории людей которых е6ут, но вопящих и ерзающих. И вот вопрос: кто из нас должен оправдываться?
Расскажи мне сказку о своих заслугах, а также о твоем понятии *терпилл*
Зы: в твоем трололо паке маги разве что на лисах стока фрагов набивают - это так к слову:), но главное не забудь про сказку
ой лол, кого ты е6ешь? :D твой пак что ли во главе с валерой е6ашил? Да он отлетал от всех подряд, вы только сраться могли за тулли 3 круглые сутки, а луки так и бегали 80-82. Не неси тут куеты, нагебатор, наслаждение он получает :) Такие как ты никогда в праймари не будут и макросы на них делать не будут, е6ашер плять
Фрапс гони, терпила, или не пи3ди, а то че-то докуя пафоса,а как обычно дальше слов никуя не заходит.
Поражает как говно, которое вместе бегало и вобщем-то видело что да как, с котоырм вместе е6ашили тех же галилеев в рандомке и вобщем-то прекрасно понимающее что я явно не кривой спс пи3дит тут лишь бы хоть как-то опустить меня из-за обиды, которую его пак затаил на меня после срача с тиадой. Я ваще куй знает откуда у Валеры там ненависть пошла такая ко мне, но я на это забил,а вы там все на говно изошли в попытках потом меня опустить. И до сих пор не отпускает.
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Да как-бы грому следующим бустом будет ОЕ меч\блант на 8 и выше, на бижу пох*й =/ Просто рассказы за то что МЫ вынесли ДОХУЯ из бкф, более того НЕ ЗАСЛУЖЕННОГО... в свете рассказов пробитых барбарисов - забавно

лол, найди мне где я говорил о том,Что вы что-то соскамили? Для орков (дебаилов) повторяю, что мне пох на скамы и я считаю и считал и буду считать что все что дается в пак - там и останется.