|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Evgz
проблема бкф была в том что даже при всем небольшом количестве нафармленного эпега он на клан не работал, из-за - скам, рекол, раздели, кланджамп и т.д. =/
кстате момент помню такой, в квх лежало 4 защиты рун которые некому не хотели давать, и после непонятных движух с передачей КЛов испарились в черную дыру, ну и подозреваю что некоторые фринты и еще што-та тоже туда засосало..
не было столько людей,готовых работать на клан,чтобы на них одевали эпик. по хорошему весь эпик бкф должен был оседать в 4-5 паках,но даже намеки на "2 подряд плюшки в один пак" вызывало дикое бурление говн. ну и несколько разное представление лидера(ов) и например тех же пресловутых паков Грома\Барча о "работе на клан". Майк считал работу на клан - олимп и эвенты,вы и Громы считали что дейли>all. и вроде ведь спорить на эту тему можно бесконечно,и врядли найти единствено правильного в тех ситуациях. а вообще,самой первой проблемой,так сказать той головой,с которой началось гниение тунца под названием БКФ, стало то,что Маек оказался банально не готовым к тому,что БКФ станет 2ым сайдом,со срачами из за плюшек,ненавистью и пк в кх. Маек, все еще рассчитывая на "клан для пофаница", поставил себя среди плов\авторитеных поцанов на одну ступень с ними,такой свой в доску друг со двора,к которому можно зайти на канал и потрешить про анальные шарики. не было того авторитета,который нужен был,к сожалению. все любили Маека,но мало кто принимал всерьез,а кто то даже не уважал откровенно. идеально,надо было сделать так,чтобы даже если Маек говорил в глобал "так,эта фринта уходит ко мне в пак. и да,она уже 11ая у моего пака,так что втс фринту!" и все соглашались бы и начинали бы думать на тему "вот видимо мой пак не е6ашит как пак Маека,надо что то менять". это утрировано канеш,да
|