Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.06.2010, 00:18
Archec
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Tellarion:
Это, райзы и бифисты - выветритесь плзда не на долго.

Подайте мне сюда старую гвардию бэкафэ, морально нах*й за баюмов уничтожать буду
я тебе кстати попросил в хиро поздравить Вату с др и вылетел. ты поздравил?

как представитель старой гвардии БКФ,ебашувшую еще с дядей Сашей Графтусом на валки,подтверждаю,что баюм давался Грому в пак,но был снят с него относительно быстро обсуждать причины не вижу смысла,ибо как мне кажется они были слишком субъективны. вы же по моему сретесь из какой то хуйни из области "терминологии". у Бориса - "баюма давали?давали!ты его носил?носил!пару часов?да *****,важен сам факт!",у Грома - "ты чо *****?я 2 дня поносил баюма,потом забрали!это называется бкф бустил Грома баюмами?вы ебанулись?*рандомный клип с нарезками анимэ под In The End by LP"
Old 26.06.2010, 00:20
Это ,засаммоньте сюда барбарыську, ренесоса и гаспадина прабитэ - хачу сказку на ночь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Archec:
я тебе кстати попросил в хиро поздравить Вату с др и вылетел. ты поздравил?

как представитель старой гвардии БКФ,ебашувшую еще с дядей Сашей Графтусом на валки,подтверждаю,что баюм давался Грому в пак,но был снят с него относительно быстро обсуждать причины не вижу смысла,ибо как мне кажется они были слишком субъективны. вы же по моему сретесь из какой то хуйни из области "терминологии". у Бориса - "баюма давали?давали!ты его носил?носил!пару часов?да *****,важен сам факт!",у Грома - "ты чо *****?я 2 дня поносил баюма,потом забрали!это называется бкф бустил Грома баюмами?вы ебанулись?*рандомный клип с нарезками анимэ под In The End by LP"
Поздравил-поздравил, я чуть более крупнокалиберных морд ожидаю =/

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 26.06.2010 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2010, 00:22
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Parad idiotov na gohe. Boris, eklerika Wa ewe top_th_bb prisamonim i mojna jarit' popkorn
Себя забыл

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 26.06.2010, 00:22
Это ,засаммоньте сюда барбарыську, ренесоса и гаспадина прабитэ - хачу сказку на ночь
поддерживаю

Harter - продан хорошему человеку
Old 26.06.2010, 00:23
Archec
Guest
из этих морд никто не играл в паке с Маеком к сожалению мне же подфартило слышать всю подноготную дележки эпика в бкф. я кстати тоже попал в эту систему,чему был очень рад

Добавлено через 33 секунды
ща мож Барч каранет хоть штота
Last edited by Archec; 26.06.2010 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2010, 00:24
из этих морд никто не играл в паке с Маеком к сожалению мне же подфартило слышать всю подноготную дележки эпика в бкф. я кстати тоже попал в эту систему,чему был очень рад

Чотам, меня не тока за кольца обували ?! Нука нука...

War is over;)
Old 26.06.2010, 00:24
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
1.50 ahuen4ik btw :DD

gn xD
Briana Frost =)
Old 26.06.2010, 00:31
Originally Posted by JetonZ:
я такое если и выложу то потом среди других норм фрапсов, но там ничего такого крутого нету.. )
там в ВТ разрыв, но такое я не выложу xD
да дай в личку яхз.
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Parad idiotov na gohe. Boris, eklerika Wa ewe top_th_bb prisamonim i mojna jarit' popkorn
да тут все идиоты

Originally Posted by ResSurectioN:
зеленая обезьяна насмотрелась такси, и пытается после отлетов на хб,хоть как-то перевести тему коверкая ник(
у них там мода такая коверкать имена и ники :)

ЗЫ гром я тут вперерывах между гангами :D
Old 26.06.2010, 00:34
Originally Posted by Second_son:
да дай в личку яхз.
да тут все идиоты

у них там мода такая коверкать имена и ники :)

ЗЫ гром я тут вперерывах между гангами :D
Гз тебя,чмо и6аное православный борис, дак чо там по бижу в бэкафэ было - ты не в теме ?

btw хз чо там у вас за пвп, все пвп через 3 часа только начнутся =///

War is over;)
Old 26.06.2010, 00:35
Archec
Guest
Чотам, меня не тока за кольца обували ?! Нука нука...
ну например мне всегда казалось,что вам в пак уходило намного больше всего,чем оказалось на твоем скрине где то перед выходом в пловец. после твоего ухода и осмысления прошедших 6-7 месяцев,сложилось впечатление,что где то вот между запаролеными каналами вт и вашим паком была какая то черная дыра,где пропадали некоторые плюшки. конечно,можно предположить, что либо ты пи3дишь и забрал ты с собой больше чем пару фринт,либо Маек внаглую штота скамилреколил. но вот незадача,несмотря на то,что никада в бкф особо с тобой не дружили организмами и игрались каждый в своей песочнице,а потом ты еще распечатал для себя участь шлюхорайза,у меня сложилось твердое убеждение,что ты не той породы людей,что унесет что то втихаря. да и относительно Майка у меня сложилось не менее хорошее мнение. вот и остается загадкой,что же это за черные дыры такие?есть мнение конечно,но мне с этими людьми еще играть,и может быть имено от активности этих черных дыр зависит получение эпика в мой пак
Old 26.06.2010, 00:39
ну например мне всегда казалось,что вам в пак уходило намного больше всего,чем оказалось на твоем скрине где то перед выходом в пловец. после твоего ухода и осмысления прошедших 6-7 месяцев,сложилось впечатление,что где то вот между запаролеными каналами вт и вашим паком была какая то черная дыра,где пропадали некоторые плюшки. конечно,можно предположить, что либо ты пи3дишь и забрал ты с собой больше чем пару фринт,либо Маек внаглую штота скамилреколил. но вот незадача,несмотря на то,что никада в бкф особо с тобой не дружили организмами и игрались каждый в своей песочнице,а потом ты еще распечатал для себя участь шлюхорайза,у меня сложилось твердое убеждение,что ты не той породы людей,что унесет что то втихаря. да и относительно Майка у меня сложилось не менее хорошее мнение. вот и остается загадкой,что же это за черные дыры такие?есть мнение конечно,но мне с этими людьми еще играть,и может быть имено от активности этих черных дыр зависит получение эпика в мой пак
За время пребывания в бэкафэ поимели:

1 фринта ~ октябрь 2009
1 фринта ~ февраль 2010
Защиту рун - они чота уже к отметке в 500-600кк приближались =/
1 Защита стихий (ну впадлу мне с тиат было ее ждать)
Пару SA Blue 14 - когда на фринте почему-то никто не стремился из бкф качать абилки в випоны
И сколько-то там SA15, имхо во имя того что бы дриззт внезапно не поклал .i. на утренние фринты xD

А чо там по дырам завалялось ?

War is over;)
Old 26.06.2010, 00:44
Archec
Guest
ну про СА вообще глупо вспоминать,там по сути до появления Кубы было из серии "кто успех скинуть СА на Грома\Барча - тот и папа". не назову каких то точных цифр,но по моему книжек должно было быть больше. ну и кучи баюмов,тысячи их!
Old 26.06.2010, 00:46
ну про СА вообще глупо вспоминать,там по сути до появления Кубы было из серии "кто успех скинуть СА на Грома\Барча - тот и папа". не назову каких то точных цифр,но по моему книжек должно было быть больше. ну и кучи баюмов,тысячи их!
lol )) Книжки мы себе до конца дотыкали ток когда в 2 пака ходить начали на тиат )))

War is over;)
Old 26.06.2010, 00:48
Evgz
Guest

проблема бкф была в том что даже при всем небольшом количестве нафармленного эпега он на клан не работал, из-за - скам, рекол, раздели, кланджамп и т.д. =/

кстате момент помню такой, в квх лежало 4 защиты рун которые некому не хотели давать, и после непонятных движух с передачей КЛов испарились в черную дыру, ну и подозреваю что некоторые фринты и еще што-та тоже туда засосало..
Old 26.06.2010, 00:49
Kyp
Guest
За время пребывания в бэкафэ поимели:

1 фринта ~ октябрь 2009
1 фринта ~ февраль 2010
Защиту рун - они чота уже к отметке в 500-600кк приближались =/
1 Защита стихий (ну впадлу мне с тиат было ее ждать)
Пару SA Blue 14 - когда на фринте почему-то никто не стремился из бкф качать абилки в випоны
И сколько-то там SA15, имхо во имя того что бы дриззт внезапно не поклал .i. на утренние фринты xD

А чо там по дырам завалялось ?
трейны в катах зарабатывают больше
Old 26.06.2010, 00:50
Archec
Guest
а,ну я еще помню дележку книжек\фринт из серии "вот Вася был вчера на фринте,а Петя ебашил на элморе\реборне\абиссе со мной,мы вместе в брандедах пкшили. давайте кинем на рандом между ними?". тут тоже скользкая системка
Old 26.06.2010, 00:53

десятки_тысяч_баюмов

War is over;)
Old 26.06.2010, 00:57
Kyp
Guest
а за скока баюм на рынке адена фармится ( мин/макс цена), а то надо как бы -))
Old 26.06.2010, 00:58

десятки_тысяч_баюмов
а может ты их продал?? борис же ****еть не будет! я его очень хорошо знаю!

Old 26.06.2010, 00:59
Originally Posted by valleron:
а может ты их продал?? борис же ****еть не будет! я его очень хорошо знаю!
На бардов повесил, что бы ибашели

War is over;)
Old 26.06.2010, 01:00
Archec
Guest
Originally Posted by Evgz:
проблема бкф была в том что даже при всем небольшом количестве нафармленного эпега он на клан не работал, из-за - скам, рекол, раздели, кланджамп и т.д. =/

кстате момент помню такой, в квх лежало 4 защиты рун которые некому не хотели давать, и после непонятных движух с передачей КЛов испарились в черную дыру, ну и подозреваю что некоторые фринты и еще што-та тоже туда засосало..
не было столько людей,готовых работать на клан,чтобы на них одевали эпик. по хорошему весь эпик бкф должен был оседать в 4-5 паках,но даже намеки на "2 подряд плюшки в один пак" вызывало дикое бурление говн. ну и несколько разное представление лидера(ов) и например тех же пресловутых паков Грома\Барча о "работе на клан". Майк считал работу на клан - олимп и эвенты,вы и Громы считали что дейли>all. и вроде ведь спорить на эту тему можно бесконечно,и врядли найти единствено правильного в тех ситуациях. а вообще,самой первой проблемой,так сказать той головой,с которой началось гниение тунца под названием БКФ, стало то,что Маек оказался банально не готовым к тому,что БКФ станет 2ым сайдом,со срачами из за плюшек,ненавистью и пк в кх. Маек, все еще рассчитывая на "клан для пофаница", поставил себя среди плов\авторитеных поцанов на одну ступень с ними,такой свой в доску друг со двора,к которому можно зайти на канал и потрешить про анальные шарики. не было того авторитета,который нужен был,к сожалению. все любили Маека,но мало кто принимал всерьез,а кто то даже не уважал откровенно. идеально,надо было сделать так,чтобы даже если Маек говорил в глобал "так,эта фринта уходит ко мне в пак. и да,она уже 11ая у моего пака,так что втс фринту!" и все соглашались бы и начинали бы думать на тему "вот видимо мой пак не е6ашит как пак Маека,надо что то менять". это утрировано канеш,да
Old 26.06.2010, 01:00
Kyp
Guest
а потом на фарисы наезжают, топ дестр бб бомжара с аку лол...........
Old 26.06.2010, 01:01
Ту барыС:
Между нами разница - я из категории людей которые е6ут и наслаждаются процессом властно независимо и самонадеенно, - а ты из той категории людей которых е6ут, но вопящих и ерзающих. И вот вопрос: кто из нас должен оправдываться?
Расскажи мне сказку о своих заслугах, а также о твоем понятии *терпилл*

Зы: в твоем трололо паке маги разве что на лисах стока фрагов набивают - это так к слову:), но главное не забудь про сказку

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 26.06.2010, 01:04
Originally Posted by Kyp:
Да как-бы грому следующим бустом будет ОЕ меч\блант на 8 и выше, на бижу пох*й =/ Просто рассказы за то что МЫ вынесли ДОХУЯ из бкф, более того НЕ ЗАСЛУЖЕННОГО... в свете рассказов пробитых барбарисов - забавно

War is over;)
Old 26.06.2010, 01:08
Originally Posted by Kyp:
Топ дестр ББ - Дризт, а не Гром. Хотя имха тот тоже только с ак.

right and wrong no longer exist
Posting Rules