Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.06.2010, 22:11
Ответ: HB
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Verit' komu to na gohe? Gavna v'ebal dve povarewki?
++
Old 25.06.2010, 22:11
Да везде, не обязательно тут. Хотя высекается правдивая инфа:)) от правильных людей она часто изливается

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 25.06.2010, 22:14
так все что говрил борис это была не правда??!!!! КАК ТАК??!!! БОРЯ ТЫ НАС ОБМАНУЛ!!!!!!

Old 25.06.2010, 22:24
Borya ti plzdaboooool 8(
Old 25.06.2010, 22:39
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Samos:
mne gamno verit'

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 25.06.2010, 22:58
/summon iOk

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.06.2010, 22:58
Verit' komu to na gohe? Gavna v'ebal dve povarewki?
Хз, я верю только эклеру и его усатым адептам. Противоположный смысл любых их слов будет правдой.

right and wrong no longer exist
Old 25.06.2010, 23:14
Originally Posted by TherapySession:
Цитата:

Сообщение от Samos

mne gamno verit'
verit
Old 25.06.2010, 23:25
1.50 ahuen4ik btw :DD

gn xD
Old 25.06.2010, 23:32
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
я верю только роду, его демативаторам и синему тексту
Old 25.06.2010, 23:45
Originally Posted by HandOut:
Если не знаешь, то и не говори. Мы начали фармить с ним тиату еще до вступления в бкф и тогда уже он мне ныл что хочет ливнуть бкф, уверен что ныл не только мне. За полтора месяца до их лива из клана, у нас с ним был разговор что если ливнет и поидет в раиз, так как он бесприципный казел как он сам говорил, мы продолжим фармить тиату. Примерно тогда маик и заберает у него баюм, догадаешься почему ? Самое веселое что Теллз грома нагнул рачком еще до вступления в раиз, запретив фармить тиату с нами.

Добавлено через 2 минуты

Грамотный арчер пак как был важной боевой единицей так и остаеться. Решающим в мпвп всегда есть и будет руководство.
Originally Posted by Tellarion:
Вы тут немножко разписделись, кажется. Пожалуй, внесу немного ясности, а то твое свободное творчество меня не впечатляет.

Кольцо, о котором я говорил - было выбито в декабре, в выходные, перед осадами. Кольцо сначало дали под предлогом "побегай, хуле добру в квх лежать", после была фраза в духе "ну типа гз", а затем... затем, пожалуй, все же продолжу.

Затем прозвучало примерно следующее:

-гром, после оли скинь кольцо на мерле
- ))
-ну он типа на стадион ходит, надежды подает
-да ок ок, там еще сладке фринта лежит :p
-фринту нидам, вы и так ебашете.

Позже, это колечко всплыло в разговоре с тем же автором несколько месяцев спустя, когда меня и дриззта звали на стадион "хотя-бы на пару часов в день", в замен на кольцо. На вопрос: откуда ринг ? почему не на сайдашу ? получил довольно ясный ответ: да с барчей, они чета надежд не оправдали, мешкуют за стадион. А даша - чо даша, она в дейли не ебашет, ей этот эпик всяко не такой же буст как вам.

После этого диалога я действительно впервые задумался о райзе, т.к подобное мразовство не смотря на уже довольно натянутые отношения между мной и барчем - это, блжадь, черезчур.

Но, калилеюшка, это было за долго до того как твое самонадеянное е6ло завалило из райза.

btw а чего так бодро диалоги каверкаем ? Это вы с омельяном поочередно допрашивали меня "не собрался ли ты в райз", рассказывая про то как там скучно, коррумпированно и некого гангать (последнее (с) омельян). А так же и про рейды "в случае чего" так же вытряхивали вы меня - ведь это гавно навроде вас заинтересовано в сильном рейд паке, выдающим достаточный дпс что бы смотреть на валакаса как на гавно, при этом не отлетая от него.

Что же до телза - он взял в клан пак, как минимум рискуя потерять более полезных чем дестры нюкеров в кол-ве пары паков. И это не считая мелочей. Он так же согласился и на мое заведомо-пророческое "мы мешкуем на эпиках вне кт". И в замен, не условием а просьбой было ограничить всякий контакт с вашим паком. И как показало время - оно того стоило
хз вроде противоречий нет, только ты говоришь что еще до нашего прихода начал задумываться о уходе.
Каверкаем ? А чего там коверкать ? Был вопрос "что будем делать если ты уходишь ?" Ты ответил достаточно ясно и казалось бы по мужски: "Фармить нам таг не будет мешать, мне пофиг под каким я тагом" Через некоторое время ты разводишь нюни в аське, меня просишь зачесть дроп с экимуса в счет очереди на тиат, говоришь что Теллз боиться меня и рескует одной парти магов (ты как всегда приукрасил что теллз рисковал несколькими партями), ну короче слово не сдержал. Понимаешь мне пофиг на твой дпс, я бы даже с восходами фармил за 1/2 дропа, мы с вами фармили только из-за того что у вас была возможность грузить 9 окон 76+. Короче не переоценивай себя пафасное хуйло

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 25.06.2010, 23:52
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вот оно че
Old 25.06.2010, 23:55
Originally Posted by HandOut:
... Короче не переоценивай себя пафасное хуйло
Очень самокритично

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 25.06.2010, 23:56
Originally Posted by Terps1hora:
Барыс, ты младший из поколения отпрысков Толстого палюбас.

Ах дак там еще и не геройский сыха киллер оказывается, ну он просто затмевает подвиги выдающихся нюкеров бб, этакий некий серый кардинал-наполеон тащащий пвп, судя по фрагам, времени и колличеству энэми, чуть ли не полностью на своей шкуре.
Зы: тя опускали, опускают и будут опускать. Как там говорят: очки розовые сыми, оглядись

Е6аный врот, а гром старший отпрыск...
ты дол6оеб что ли? :D если для тебя нереально 300 пвп сделать за 5 часов замесов нон стоп, то ты говнонюкер и с тобой ваще разговор короткий. Опускают на гохе? ололо, мб такие как ты и ксенон, ущербные терпилы, которые могут тут подпе3дывать, не имея собственных заслуг да, думают что опускают меня.

Net, on prosto Boris Hristian Andersen.
Dostavlyaet kogda neochen'-boris rassujdaet o tom wto on farmit tankov na oly (lol bla on menya ubil odin to raz i to kogda skancelil ww+zerk+zerkalo i provesil diamond dust, i to ves' boi begal hilil dmg na tot moment drac bow+3 150, vse ostal'nie razi tupo bez shansov. a s uchetom wto za tank bil ya wto uje govorit' o tankah vovse), ili o tom kak ego pak tawit mpvp prosta v shi, negovorya uje o kilah harter_squad ili o gordosti o tom wto oni OJAJEBU slili v 4 paka pak nimfa prosta boris, prosta seks s usami do dobra nedovel, pohodu.
ты читаешь вообще что я пишу? Знать атрибут лука и удачный кансел. В том бою с тобой именно так и произошло. Про хил ваще лол, типа я должен был не хилиться что ли? :D
Originally Posted by Terps1hora:
Люц, еслиб я с этим гореногебатором не проиграл пачти год, мб в ярой дискуссии щас разарялся в диалог-спорах. А так я и о его паке вкурсях и о нем, и о том как он ГНЕТ олли спецом наблюдал (мы аж всем паком палили, когда у них с дозой траблы начались). Посему его хаотичные гоха-стоны ироничны. НО!!! Подъе6ать всегда за радость:)) жвв

Как то прикол: борыс чешит в клане как он на баюме е6ашил во имя луны, аля молодой бог. Через часов несколько закидывают мне други краснотаговые фрапсец с этого же баюма, а там борыскО то лиш молится богу, отжимаяся по респу в течении всего побоища:)) Вот как таким верить наслово?

Кста: гз зеленого мешка одностабового:)))
я пришел на баюма на последние два замеса, первый замес я тпшнулося уже в середине на кх бафе, без сд, ясен пень я там валялся, тем более наших уже фактически добивали. Во втором замесе я не умер ниразу и настрелял норм +поле где-то ~40 пвп. Есть фрапс последнего пвп когда баюм респ? Выложи и докажи что не пи3дабол.
Old 26.06.2010, 00:00
Originally Posted by psike:
Очень самокритично
От оно, подтверждение мои слов. Всё с точностью до наоборот

right and wrong no longer exist
Originally Posted by Ziuz:
при тебе вы не играли,и за вас епашил скрипт,так что вы не когда не кого не того и не когда
сори, точно, за****елся чета :(

Originally Posted by Second_son:
угу,это архинонфакторное как-то поймало твой пак без нечайно и уепенило его на отличненько :)
ну так МА ж не было ёпть, как убивать то если рангер не в курсе шо делать в таком случае?

кста сколько еще было таких случаев напомни плз.

ARTEM YA JE GOVORIL TEBE WTO TI XYI GOVORIL? GOVORIL TEBE WTO VAS BORIS V WI PROSTA RAZNISET GOVORIL?
да один раз галочки забыли поставить четы сразу?

П.С. хто такой "омельян"?

П.П.С. как можно за ~ 1,5 года игры, деля фраги на 2 дд, разрывая жопы на немецкий крест любому варсайду иметь 7к пвп?

П.П.П.С. наконецто нашёл эти смайлики :)))

Harter - продан хорошему человеку
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by psike:
Очень самокритично
Привет, как дела?
Old 26.06.2010, 00:01
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
гони фрапс.
я такое если и выложу то потом среди других норм фрапсов, но там ничего такого крутого нету.. )
там в ВТ разрыв, но такое я не выложу xD
Old 26.06.2010, 00:01
Parad idiotov na gohe. Boris, eklerika Wa ewe top_th_bb prisamonim i mojna jarit' popkorn
Old 26.06.2010, 00:04
Originally Posted by JetonZ:
я такое если и выложу то потом среди других норм фрапсов, но там ничего такого крутого нету.. )
там в ВТ разрыв, но такое я не выложу xD
mne plz v lichku zapili pa bracki 8(((( umolyau. s ventroi tok
Old 26.06.2010, 00:07
Originally Posted by ResSurectioN:
зеленая обезьяна насмотрелась такси, и пытается после отлетов на хб,хоть как-то перевести тему коверкая ник(
штота не на много его хватило :(

Harter - продан хорошему человеку
Old 26.06.2010, 00:12
Это, райзы и бифисты - выветритесь плзда не на долго.

Подайте мне сюда старую гвардию бэкафэ, морально нах*й за баюмов уничтожать буду

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 26.06.2010, 00:13
Archec
Guest
я не слежу,как Трясипопа,за действиями Бори в мпвп\оли,но могу сказать что 300-400 фрагов в мпвп длящимся 5-6 часов для нормального мага - это обязательная норма яхз. это как экснекор говорю,про элементальных магов с аое нюками я ваще молчу
Old 26.06.2010, 00:18
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Archec:
я не слежу,как Трясипопа,за действиями Бори в мпвп\оли,но могу сказать что 300-400 фрагов в мпвп длящимся 5-6 часов для нормального мага - это обязательная норма яхз. это как экснекор говорю,про элементальных магов с аое нюками я ваще молчу
Представьтесь пожалуйсто.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tellarion:
... а значит готов бодренько шинковать ваши млятские тушки ^_^
Ты договорняк откладываешь до времен, когда вам дадут мифический дизарм и ри?)
Last edited by ResSurectioN; 26.06.2010 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules