Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.06.2010, 10:55
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
еще раз говорю,ты наглухо. Дали - это значит кинули трейд и дали баюма. Забрали - это значит потом сказали "отдай". Это факты, никакие там временные отрезки не характиризуют это понятие.
Долбоеба кусок, перечитай еще раз начало спора.
Вате: все, что есть у грома он нафармил сам.

Менфис: да ладно. Могу написать, что не его

Аукс: и чтоже нам дали(получили от клана и что мы не нафармили сами)

Бобрысь: Баюм не?

Борись ты ДЕРЕВО
Old 25.06.2010, 10:58
TpyHaru6aToP
Guest
если ты говоришь о громе, то это фейл. Ибо он был оли фармером только в сломаный олимп, просил асболютно всегда на себя релогнуться дабы оттуда побыстрее съя6нуть набив свои 200 очей, а если ему говорили релогать - то делал он это пи3дец как неохотно и приписывал себе при этом звание окуенного дяди который дал подачку кому-то.
в любом случае 1 валор и КС для клана важнее одного хафка с +15% к криту
Old 25.06.2010, 10:58
Originally Posted by lStealthl:
видимо себя ты считаешь ебащащим дд? ок по твоей логике, кому давать эпик? Тебе?
ну вопервых, исходя из специфики моей профы я как минимум опасен в пвп, не сказать что е6ашу в кашу, но любой нюкер при равных кол-вах в мпвп набивает очень докуя пвп, (к примеру вчера на баюме на одной из моих схшек было сделано 345 пвп, а мной, учавствовашем всего в последних двух замесах только полем было порядка 40 набито).
Вовторых то что ты счас написал - это съезд с темы ибо ты ее уводишь в другое русло,а именно переводишь всю плоскость обсуждение на личности, а именно на меня.
К слову сказать того баюма я так же настоятельно рекомендовал отдать кубе. Как видишь не мне
Old 25.06.2010, 11:00
lead and destroy
Guest
если ты говоришь о громе, то это фейл. Ибо он был оли фармером только в сломаный олимп, просил асболютно всегда на себя релогнуться дабы оттуда побыстрее съя6нуть набив свои 200 очей, а если ему говорили релогать - то делал он это пи3дец как неохотно и приписывал себе при этом звание окуенного дяди который дал подачку кому-то.
Ты ни че не попутал там? Мб вспомним как дозу кикали когда он не релогнулся на хиробориса? В итоге Доза не стал хиро. Или кто вечно ныл релог, релог. К середине ол, этот человек понял что не вывозит и начал сливать очки не слив очень много
Old 25.06.2010, 11:00
Долбоеба кусок, перечитай еще раз начало спора.
Вате: все, что есть у грома он нафармил сам.

Менфис: да ладно. Могу написать, что не его

Аукс: и чтоже нам дали(получили от клана и что мы не нафармили сами)

Бобрысь: Баюм не?

Борись ты ДЕРЕВО
и кто тут кусок дол6оеба? я тебе сказал что вам дали и что вы при этом не нафармили. То, что это забрали - это уже дургой вопрос, но давали.

Originally Posted by TpyHaru6aToP:
в любом случае 1 валор и КС для клана важнее одного хафка с +15% к криту
а если валор и кс и без баюма остануться и +еще будет арчер с +15% крита? помоему эффективнее. При этом орку этот баюм нужен только для того,что бы криты были не 60-80 к, а 110 или че-то типа того по аналогии. смысл?
Old 25.06.2010, 11:01
TpyHaru6aToP
Guest
что заметно пока Гром был в БКФ Гохавоены почему не считали Грома таким законченным педерастом.
Old 25.06.2010, 11:03
lead and destroy
Guest
ну вопервых, исходя из специфики моей профы я как минимум опасен в пвп, не сказать что е6ашу в кашу, но любой нюкер при равных кол-вах в мпвп набивает очень докуя пвп, (к примеру вчера на баюме на одной из моих схшек было сделано 345 пвп, а мной, учавствовашем всего в последних двух замесах только полем было порядка 40 набито).
Вовторых то что ты счас написал - это съезд с темы ибо ты ее уводишь в другое русло,а именно переводишь всю плоскость обсуждение на личности, а именно на меня.
К слову сказать того баюма я так же настоятельно рекомендовал отдать кубе. Как видишь не мне
Ясен хер при 80% файтер состава бкф баюм надо было дать тебе.
Old 25.06.2010, 11:05
Ты ни че не попутал там? Мб вспомним как дозу кикали когда он не релогнулся на хиробориса? В итоге Доза не стал хиро. Или кто вечно ныл релог, релог. К середине ол, этот человек понял что не вывозит и начал сливать очки не слив очень много
Кикнули не из-за хиробориса, а из-за того,что он пошел против правил. Если бы я в ответ не релогал тем, кому был должен - меня кикнули бы так же. Так же как и грому вставят хунец в ж опу если он будет епашить весь рис на олимпе без разбора.

Мб хватит все переводить на меня?) Что за детская манера общения? Называется за свой базар ответить не могу, ну так хоть дое6усь до оппонента.
Old 25.06.2010, 11:06
TpyHaru6aToP
Guest
а если валор и кс и без баюма остануться и +еще будет арчер с +15% крита? помоему эффективнее. При этом орку этот баюм нужен только для того,что бы криты были не 60-80 к, а 110 или че-то типа того по аналогии. смысл?
на деле получилось что валор и КС без Баюма вообще у варов =))

да и потом Баюма тогда можно отдать не гимпоашеру а какому-нибудь ебашащему дагеру

60-80к это ж лимиты которые какбэ кончаются
Old 25.06.2010, 11:07
lead and destroy
Guest
и кто тут кусок дол6оеба? я тебе сказал что вам дали и что вы при этом не нафармили. То, что это забрали - это уже дургой вопрос, но давали.
бля ты конченный смари, че писал вата, потом ответ менфиса и потом мой.
Quote:
арчер в любом случае будет с +15% крита.
Old 25.06.2010, 11:10
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Assist zlo snaip na time - bresi dlya jes
Btw po tvoemu setapu ksta pak pawneda naibolee podhodit. Tam i luki +100500 i epiki i oe-wmot (hule, SA to napijjeno bilo vagon, che b neprotochitsa), nu i dumau posle polugoda GS-grinda pro asist oni znaut, no v pvp oni sosut s zaglotom. Wto personaj delaet ne tak?
Пирсанаж: а) слишком жадный, чтобы нормально одеть/проточить саппорт (а саппорт в арчер-паке должен тащить не по хурме, чтобы выживать самим и держать луков) и б) слишком деревянный, чтобы что-то уметь в пвп, кроме "снайп > ассист" (ну а хуле, с мобами на ГС кайт не нужен жеж).
Old 25.06.2010, 11:10
lead and destroy
Guest
Кикнули не из-за хиробориса, а из-за того,что он пошел против правил. Если бы я в ответ не релогал тем, кому был должен - меня кикнули бы так же. Так же как и грому вставят хунец в ж опу если он будет епашить весь рис на олимпе без разбора.

Мб хватит все переводить на меня?) Что за детская манера общения? Называется за свой базар ответить не могу, ну так хоть дое6усь до оппонента.
А просто кто та обвиняет в чем то грома, когда сам творит такую же хуйню.
Old 25.06.2010, 11:19
что заметно пока Гром был в БКФ Гохавоены почему не считали Грома таким законченным педерастом.
ясен хрен, он им стал когда после громких криков о том, что в жизни в плов не пойдет все же туда пошел.
Ясен хер при 80% файтер состава бкф баюм надо было дать тебе.
пилять, ты че такой тугой-то? где я сказал что его мне надо дать?
Old 25.06.2010, 11:19
Originally Posted by Big-Bag:
Пирсанаж: а) слишком жадный, чтобы нормально одеть/проточить саппорт (а саппорт в арчер-паке должен тащить не по хурме, чтобы выживать самим и держать луков) и б) слишком деревянный, чтобы что-то уметь в пвп, кроме "снайп > ассист" (ну а хуле, с мобами на ГС кайт не нужен жеж).
a pomoemu prosta lizat' plzdu djes namnogo prowe, chem wtota predstavlyat' v pvp 8(
Old 25.06.2010, 11:23
на деле получилось что валор и КС без Баюма вообще у варов =))

да и потом Баюма тогда можно отдать не гимпоашеру а какому-нибудь ебашащему дагеру

60-80к это ж лимиты которые какбэ кончаются
баюм на луке>баюма на дагере в мпвп, если только на олимп, а на олимп он выдавался.

бля ты конченный смари, че писал вата, потом ответ менфиса и потом мой.
арчер в любом случае будет с +15% крита.
опять съезд с темы, причем тут что говорил вата,если я тебе говорю о том,что говорил я и ты?

А просто кто та обвиняет в чем то грома, когда сам творит такую же хуйню.
какую такую же? я если сижу олимплю - то релогаю всем по правилам, и не ною как гром и сижу там не сломанный олимп в конце месяца а весь месяц по 6 часов. Очень похоже на алгоритм грома, ога.
Old 25.06.2010, 11:24
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
a pomoemu prosta lizat' plzdu djes namnogo prowe, chem wtota predstavlyat' v pvp 8(
Old 25.06.2010, 11:31
lead and destroy
Guest
баюм на луке>баюма на дагере в мпвп, если только на олимп, а на олимп он выдавался.
Это чем же?

Quote:
опять съезд с темы, причем тут что говорил вата,если я тебе говорю о том,что говорил я и ты?
Разговор начался с ними, ты в него влез с какой то ****ой
Quote:
какую такую же? я если сижу олимплю - то релогаю всем по правилам, и не ною как гром и сижу там не сломанный олимп в конце месяца а весь месяц по 6 часов. Очень похоже на алгоритм грома, ога.
Когда гром понял, что для хиро надо не так и много, он и не сидел на ол, он забирал хиро, затрачивая при этом минимум времени партии.
Old 25.06.2010, 11:32
Это чем же?
ДПСом.
Old 25.06.2010, 11:35
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Пробитый:
ДПСом.
4% атак спида? Имхо он равнозначно нужен любому мдд
Old 25.06.2010, 11:37
4% атак спида?
Всем
Old 25.06.2010, 11:45
Это чем же?

Разговор начался с ними, ты в него влез с какой то ****ой

Когда гром понял, что для хиро надо не так и много, он и не сидел на ол, он забирал хиро, затрачивая при этом минимум времени партии.
1. Арчеры, так как рендж дд - живут дольше, контролят праймари таргетов,аля робы, поэтому эффект от них будет куда лучше чем от дагера, который забежит в варов и умрет от нексттаргета или аое.
2. Ну зато после того как я влез ты мне еще страницы три доказывать стал что я пистапол, при этом сам напи3дев с три короба сам и забыв о тех,с кем говорил.
3. так да, только клану от этого пользы не было никакой, даже больше вреда,наверное. Поэтому поощрать такую ***ту было бы тупостью полной
Old 25.06.2010, 11:46
4% атак спида? Имхо он равнозначно нужен любому мдд
Ну как бы если кони в вакуме, то пользы от баюма на арчере больше чем от баюма на дагере. Так как ДПС у арчера за счет того что он стоит и нон стоп стреляет больше чем пока бегает дагер от цели к целе.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 25.06.2010, 11:53
было пвп два пака лисов + мой пак vs пак окрошки и венри. У одного пака лисов был свс - гном, бд в А грейде, у меня один маг на сабе и я на бише, второй пак лисов был самый норм из все них. Притом что нам сложней с полями и аое, притом что в сумме было вроде как 4 или 5 хиро у риса и они оба были из меин клана ты только опустишь пак венри и окрошки если продолжишь писать такую пое6ень
и где был пак окрошки то в том ПВП ?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 25.06.2010, 11:56
Originally Posted by Eхtruder:
и где был пак окрошки то в том ПВП ?
Что за пак окрошки ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 25.06.2010, 11:56
lead and destroy
Guest
1. Арчеры, так как рендж дд - живут дольше, контролят праймари таргетов,аля робы, поэтому эффект от них будет куда лучше чем от дагера, который забежит в варов и умрет от нексттаргета или аое

Quote:
2. Ну зато после того как я влез ты мне еще страницы три доказывать стал что я пистапол, при этом сам напи3дев с три короба сам и забыв о тех,с кем говорил.
потому что ты хуйню написал
Quote:
3. так да, только клану от этого пользы не было никакой, даже больше вреда,наверное. Поэтому поощрать такую ***ту было бы тупостью полной
Ссать че вы там решили, что поощрять что нет, мы не шибко обломались.
Posting Rules