|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Barch...
:)))
нет. это всего лишь объективный критерий оценки адекватности. ибо чота пи3деть на тебя, кубу или меня сейчас, после того как вы са вкочали для бкф - это, ихма, педерастия в крайнем ее проявлении. плоха, когда не ценят то, что имеют. зато сейчас ты им же пятизначные чеки отбиваешь.
Дак да, всем воздалось по заслугам ^_^
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
чота баюм вспомнился
по сабжу : вы а***ли чтоли? :DDD фринту станили танки и убить ее смогли бы даже ножики 150, зеленая хуиня нужна только для того чтоб сэкономить 3-4 минуты.
а еще вы а***ли штоли я так же палил фр до кубы, грома.
а еще вы а***ли штоли я вкачать некро поле которое было на 90% фармов, тк меня окном завоидил даж если нет, вы уже наверное и не помните дамагов по неи без него.
а еще конкретно ты а***л штоли Кубу к этому срачу причислять, он палил и занимался фр и ему большой респект за это, я его ниодним своим словом не задел если чо.
все что я сказал было сказано в адрес балабола, который в очередной раз подвтердил свои статус.
Опана, ональчик выполз =/
btw а чо где, когда нам там баюма то дали ? Хотя не, помню помню, на мне кольцо тем вечером 2 часа продержалось - после сняли, и кому-то отдали, мотивируя тем что "и так ибашете" (с)drmike xD
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Nalika!
Ну вы вспомнили ТАБЛИЧКИ, лол их ввели в декабре - январе,когда Куба занялся. А до этого кто хотел тот и ходил, а получали все. Все книги шли в Майко/Бадян пак ;)
Та похун куда чо уходило, оно им по итогу не особо помогло =(
Добавлено через 2 минуты
Кстати:
ПАК ГХФ СЕГОДНЯ СНОВА НИКУДА НЕ СОБРАЛСЯ.
РАЙЗА СНОВА НИГДЕ НЕ БЫЛО.
БАБРЫСЬ СНОВА БЕГАЛ ПО ПУСТОМУ СТОКАТО.
ДА, ТАК ОНО ВСЕ И БЫЛО.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 24.06.2010 at 22:42.
Reason: Добавлено сообщение
|