Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 18:45
Ответ: HB
хз он какойто обосыш

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 24.06.2010, 18:46
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tellarion:
У дестров не упадет... там 30% дмг отрежут, и конкретно зеленым эти же 30% возместят через другие бусты ))
Обьясни мне, зачем тебе в дейли-пвп криты по 80к?
Old 24.06.2010, 18:47
Originally Posted by Мартина:
Валерон опять остался без баюма, или что с ним такое?
я остался очень доволен! ибо 5 часов пвп ! находясь в меньшинстве!

Old 24.06.2010, 18:48
Originally Posted by Big-Bag:
ты это у орка спрашиваешь?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.06.2010, 18:49
и как же это пвнз когда то без вас фр фармило)
ну а то что у орков ничего бы не поменялось, почитай хотя бы грома что ли
а чо перестали то ? или не продолжили в том же духе ? постоянство - признак профессионализма.

п.с. гл в фарме фринты.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.06.2010, 18:53
Originally Posted by Barch...:
а чо перестали то ? или не продолжили в том же духе ? постоянство - признак профессионализма.

п.с. гл в фарме фринты.
почему перестали..., если правильно помню, то потому что заходить перестали. в те времена почему то для захода надо было пвп выиграть. вроде так. ну а потом уже был бкф.

Old 24.06.2010, 19:00
Барч, ты бы свои заслуги в фарме фр к Кубе не приравнивал. они ограничиваются тем что ты тир, помимо этого ничего более многих мемберов бкф не сделал. и да, не рули больше ивентами, не твоё это.
когда это я чтота из их к чемута из своего приравнивал ? я фринтой никогда не занимался как основной рейд лидер этого эпика и за чужой счет выезжать не собираюсь. я это я, всеволишь тир, как ты справедливо заметил. не больше не меньше.

за совет спасибо, учту.

п.с. почему ты мне этого не сказал когда я эвентами занимался ? создается впечатление, что ты не только мелочная мразь, но еще и терпила.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 24.06.2010, 19:05
Originally Posted by valleron:
сцаный 69! норм так на баюмчеке с 7 флагами,в двух кратном преимуществе отлетать как говнецо! ГФ ССАНИНКА!
Old 24.06.2010, 19:08
когда это я чтота из их к чемута из своего приравнивал ? я фринтой никогда не занимался как основной рейд лидер этого эпика и за чужой счет выезжать не собираюсь. я это я, всеволишь тир, как ты справедливо заметил. не больше не меньше.

за совет спасибо, учту.

п.с. почему ты мне этого не сказал когда я эвентами занимался ? создается впечатление, что ты не только мелочная мразь, но еще и терпила.
а ты бы последовал совету? или вообще хоть что то это поменяло бы? очень сомневаюсь
ну раз не приравнивал, значит я неправильно понял

Old 24.06.2010, 19:10
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Evgz:
почему кроме трех паков некто не нужен был? - потому что кроме 3-х паков некто этим вопросом заниматься не хотел, а приходил по звонку и то не всегда когда нада, кто бы пкашил интересно? если банально некого у нпц небыло.. пкашники я ебу ..
суть в том что один хуй при всем этом все уходило в клан из-за толерантности к остальным так сказать, а тут какие-то обвинения на счет скама и прочий бред - смешно..
почему то я помню неибическии онлаин на фринты от пака Маика и Бадянов(еще в то время), просто не хотел никто заниматся, ок. кстати онлаин был поболее вашего например, посмотри табличку друк, там это должно быть учтено.
Old 24.06.2010, 19:16
Originally Posted by AntalPwnz:
почему то я помню неибическии онлаин на фринты от пака Маика и Бадянов(еще в то время), просто не хотел никто заниматся, ок. кстати онлаин был поболее вашего например, посмотри табличку друк, там это должно быть учтено.
а теперь получается что могли бы и не ходить, нечего бы от этого не поменялось

Old 24.06.2010, 19:20
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by valleron:
держи!! ЗАСЛУЖИЛ!!!! 69 -75 вс 115-128 ++
Скрин радара или жосткий ****абол

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.06.2010, 19:22
AntalPwnz
Guest
самоуверенность ? это факт. и не тебе с ним спорить.

... хотя да, это самоуверенность и, благодаря этой самоуверенности бкф и вывез на пати грома в свое время ***ву тучу фринт.

было бы небыла бы, факт: ни тебе ни 97 % партий бкф не дано было на постоянной основе: ни палить, ни заходить, ни фармить фринту - этим занимались гром, иногда я и потом куба. ты сможешь ? вот тогда и поспоришь. а хотя нет не поспоришь, время то уже не то. как интерес к фринте охладел, так и эквип другой, что даже глады ее фармят. вобщем я тебя понял, мистер_самое_время_попи3деть.

п.с. всетаки низость вашей партии присуща в высшей степени :))) что ж ты этой ***ты не заявлял когда гром или имбо с машей в 1 дд в талум сетах фринту то фармили ? что он не очень и сможет тока 1 фринту в месяц фармить ?

п.с.2 не забывайся.
1) кто до кубы занимался фр? штучек десять после перехода из пвнз в бкф например.
2) я вкачал некрополе и если ты забыл например, то меня частенько заводили на фарм фр, так что ножи 150 нормально ее убивали и кстати да несколько раз именно поле делало фарм возможным, выходит я нафармил только этим штучки 3-4 фр и 27 са?
3) ни ты ни гром фр не занимался, можешь тут не писдеть, я отлично все помню и знаю кто за что отвечал, и когда он еи "занимался" он в 70% случаях говорил - а куи с неи, я хз когда она рес, если чо после этого начали искать кто будет фр заниматся и нашелся Куба.
4) про низость пати чота ваще трололо окно на фр умеет говорить госпади боже мои.
Old 24.06.2010, 19:23
а ты бы последовал совету? или вообще хоть что то это поменяло бы? очень сомневаюсь
ну раз не приравнивал, значит я неправильно понял
если бы что та было предложено в замен, то я был бы только рад и благодарен ибо сам знаю, что это не мое.
но так как ты и иже с ними горазды только ****еть, да и то за глаза - из этого можно сделать вывод, что скорее всего лично тебя я бы опять послал нахун, но это не значит, что и других бы послал ибо цель - штобы кароче бкф было ****ись, а не только мне. как то так

Барч
Old 24.06.2010, 19:24
Archec
Guest
вас читать противно,с вашими срачами из за фр. тьфу блять. мы об этом думали,када в 5 утра отрывали ибач плову 50 на 80?или когда тащили 100 на 120?заканчивайте с этой хуйней
Old 24.06.2010, 19:25
Нихууя какие вы апасные:)
Читал читал и невыдержал.
Насчет мартины - человек который пропустил мб 5% всех фринт с момента 1х папыток ее фарма не райзами. Основываясь хотябы на этом и зная что вованыч не пи3дит обычно - можно его суждения абсолютно адэкватно воспринимать.
Насчет оркав - тут затронули тему топовости - ну дык вас (как правильно заметил гром) сделали таковыми чутьли ненасильно - антал хуле понимал суть выгоды от буста зелени для фармов.
Куба и все че с их паком связано - респектос пацанам тут даже нех говорить, но они в топы выбились как раз за счет фринты - без нее думаю врятли выше средненького луко пати кудалибо приплылиб при всей их скиловитости без больших финансовых вливаний, ибо очень огромный буст за столь короткое время дала фр.

А насчет фарма в 3 пака - ну ябы поглядел на вас рабочих перцев в утро-ночные респы, когда приходилобы хотябы 10 из вас и с а***нием наблюдало как 50х50 80х80 идет война а выйгравший производит полную зачистку спота

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 24.06.2010, 19:25
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Big-Bag:
Ну как бы такая цифра сама по себе пугает или нет?
И вообще посмотри превью Грома еще раз если смотрел, пвп с Барчем, в основном и нужны примерно такие криты, хотя даже 30к за глаза хватит, чтобы тупо клацать по одному удару на цель и зная уже подсознательно, что она мертва.

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 24.06.2010, 19:26
AntalPwnz
Guest
не пвнз ли грому предлагали тиата первый раз идти фармить ?

п.с. конкретно нам оно не особо и нада то было - мы и в дейли нормальна фанились и до биг вара.
первая тиад пвнз зафармлена без всяких орков(организатор Кун, Фраг и я немного помогал), первая фр пвнз зафармлена без всяких орков(знаю на 100% тк был организатором фр) еще задолго до того момента как вы вступили в пвнз даже, даже не пробуи тут показать свою осведомленность, я получше знаю эту кухню.
Old 24.06.2010, 19:37
Evgz
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
непонял к чему это, суть срача в том что кто-то начал упрекать в што-та скаме и незаслуге, по этому собственно пошли примеры сфеерического фарма в вакууме..
Old 24.06.2010, 19:40
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Анал, такой Анал.

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 24.06.2010, 19:43
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Evgz:
непонял к чему это, суть срача в том что кто-то начал упрекать в што-та скаме и незаслуге, по этому собственно пошли примеры сфеерического фарма в вакууме..
мне ваще насрать кто в чем там начал упрекать, я никого в скаме не обвинял, но как-то уж забавно читать барча, который был ниибаца организатором фр и остальнои бред о том что тащило фр 3 пака, а остальные были на подтанцовке, да и танцевали ***ва и ниходили, а вы гирои по 10 человек в 6 утра выставляли

to Barch и всем остальным любителям 3 пака тащило!!! - первые так 20 фр были зафармлены с помощью Саионары и Саелыча, выходит они на самом деле тащили то.
И да, про минимальный состав забей ваще, тк фр убивается элементарно, главное чтоб танк нормальный был, а будет это сделано орком за 30 секунд или ножом за 5 минут разницы не особо много.
Old 24.06.2010, 19:45
Барч наскока я помню эти все движухи - в них от грома пати проявлял тока дризт активность и ауксыч когда мог, вот больше хоть убей неприпоминаю случаи активности как активности(движухи)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 24.06.2010, 19:45
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Антал, а говаришь я один такой
ты такои один
зеленый просто недоволен вашим инваитом, обиду затаил
Old 24.06.2010, 19:47
ехал скаммер через реку
видит скаммер в реке скаммер
сунул скаммер в скаммер скаммер
скаммер скаммер скаммер скаммер

right and wrong no longer exist
Old 24.06.2010, 19:49
Кстати линканите кто каво в скаме то обвинил? Чет ненашел нифига кроме шутливых подъебонов.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules