Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.07.2010, 21:46
Пастила
Guest
Ответ: HB
Old 14.07.2010, 21:47
Originally Posted by Terps1hora:
Ну и МОИ критерии (касаются дэйли а не массовок):
-топ ВСЕГДА активен и хууярит всех слабых
-у топа обязательно есть враги топы
-топа часто видят и кусаются с ним другие топы (и это часто происходит, а не раз-два в месяц)
-топ тащит СВОИМ составом в любой ситуации без офпатибафов
-топ всегда придет на реванш (это кстати важный момент)
-топ убивает ваще ВСЕХ имея дохууя героев (ну например 2дд+1док - это я щитаю уже дохууя)
-топ имея дохууя героев (ну как щас дэлорд и венри) е6ут по 2пака за рас (причем не гавно-окна-боксы из адэлантэ), а живых, активных и довольно сильных
-топ не имея кучи героев сливается редко, а против другого топа с кучей героев держится долго с обоюдным рескилом, а не тупым ванькой-встанькой и умудряется выигрывать
-топ не ссыт договорняков и в кратчайшее время к ним готов
-топ старается соблюдать этикет и держать честь в игре (а если еще и на форуме, то ваще 3аебись)
Папа, а ТОПы существуют? Нет, сынок, это фантастика.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 14.07.2010, 21:54
Пастила
Guest
Кто? Я?
Вчера запикапил деваху на семёрочку, такчто седня душа спакойна и делать нехун, жара 32+ обламывает вот и разжигаю ченить, дабы не читать срач между топами риса и галилеем:))
Комп приедет, тогда мона будет подзавязать с форумом, и подразвязать гейм.
Old 14.07.2010, 22:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Пока не могу посмотреть, класне трек в плеере играет.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 14.07.2010, 23:14
Незнаю мичирыч на что твой мув намекает, но еще раз повторюсь *я все написал* вот и ровняй там все как угодно в этом интересовавшем тебя выводе.
И всетаки - нихууя как *тебе плевать* то оказывается:)))) и на список и на мое 12к-уроновое мнение...
я от тебя уже устал.

Old 14.07.2010, 23:18
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by TherapySession:
-топ не имея кучи героев сливается редко, а против другого топа с кучей героев держится долго с обоюдным рескилом, а не тупым ванькой-встанькой и умудряется выигрывать
против дестров нету паков, кто бы мог затащить без тактики ванька-встанька, а если так, то в топе остается только пачка Грома.. :D
Old 14.07.2010, 23:20
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
каковы ваши критерии, уважаемый?

отдыхаю :3
Old 14.07.2010, 23:54
Originally Posted by BloodRevolt:
Ещё 9+ белефов, 9+ экстрим фрей, 9+ 86 пух на +15 600 атрибута и так далее, да. Чё ты к его пати в карман лезешь, он канеш гавно и даже на тп окнопачки с трудом овнит, но думаю если ты себя позиционируешь выше его пачки, то ниибаца скиловик вроде тебя, вообще в комон шмоте, биже и без пушек, должен всех убивать
voobweto da:D

Добавлено через 2 минуты
ya pro belefov oO
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 14.07.2010 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2010, 23:54
Originally Posted by JetonZ:
против дестров нету паков, кто бы мог затащить без тактики ванька-встанька, а если так, то в топе остается только пачка Грома.. :D
Нас Деллорды сотрут секунд за 30.
Old 14.07.2010, 23:56
Originally Posted by alex[3d]:
Да любой мили\арчер пак имеющий 1-2 нормальных КСа имеет хороший шанс вас убить имха, как думаешь? Ну не криворукогавнопак какой-то а уровня топ паков нашего сервера.
Old 15.07.2010, 00:19
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by alex[3d]:
значит 2 топ пака есть на сервере по системе Терпсихоры

для чего там все остальные паки в списке, я даже хз ))
Old 15.07.2010, 00:30
Dremora's Avatar
Full of Honor
Если ты не знаешь, как драццо с дестрами, то это не значит, что никто не знает

Old 15.07.2010, 00:41
Пастила
Guest
я знаю но ничего не скажу
Old 15.07.2010, 00:42
Dremora's Avatar
Full of Honor
Это правильная позиция.

Old 15.07.2010, 00:57
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Если ты не знаешь, как драццо с дестрами, то это не значит, что никто не знает
я помню как Галелей хвалился что за 10 минут убил дестров и то что дестры бегали и убивали то БП, то ЕЕ, то ПП, и не могли всех 3их положить вместе, так как они быстро ресались.. это и называется игра в ваньку-встаньку пока у дестров не кончатся лимиты :D

TherapySession, если против дестров есть тактики простые, почему их никто убить не может без рескиллов? (про КСы/херо УД и тд не поднимать разговор) ну либо давай фрапс, как ты будешь Грома пак убивать, раз такой скилловик xD
я уже заметил, что ты ****абол, а с каждым постом это все больше подтверждается ))
Old 15.07.2010, 01:04
del

Harter - продан хорошему человеку
Old 15.07.2010, 01:12
Dremora's Avatar
Full of Honor
я помню как Галелей хвалился что за 10 минут убил дестров и то что дестры бегали и убивали то БП, то ЕЕ, то ПП, и не могли всех 3их положить вместе, так как они быстро ресались.. это и называется игра в ваньку-встаньку пока у дестров не кончатся лимиты :D

TherapySession, если против дестров есть тактики простые, почему их никто убить не может без рескиллов? (про КСы/херо УД и тд не поднимать разговор) ну либо давай фрапс, как ты будешь Грома пак убивать, раз такой скилловик xD
я уже заметил, что ты ****абол, а с каждым постом это все больше подтверждается ))
Грома пак убивали уже и не раз, зачем мне изобретать велосипед? Хочешь фрапс - иди ищи. Ну а раз не следишь за этим, то и не надо здесь словами бросаться, как трепло, подтверждается у него, хах.
P.s. Простые тактики могут быть только против мобов, фармерок хренов.

Old 15.07.2010, 01:24
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Грома пак убивали уже и не раз, зачем мне изобретать велосипед? Хочешь фрапс - иди ищи. Ну а раз не следишь за этим, то и не надо здесь словами бросаться, как трепло, подтверждается у него, хах.
P.s. Простые тактики могут быть только против мобов, фармерок хренов.
продемонстрируй хотя бы 1 фрапс где громов убивали в их сейчашнем сетапе, то что балабол скваду разок повезло во время д/ц грома, это не значит что этот д/ц будет всегда в их боях ))
ну ты и не простую тактику не придумаешь против грома, кроме как 10 куриц оффпати или куча кансел стиков.. ))
Old 15.07.2010, 01:36
арчером с КСом вообще не вариант подбегать, под УЕ и хиро УД, отлетел помню с 2-х лычек.

Old 15.07.2010, 01:49
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Eks:
арчером с КСом вообще не вариант подбегать, под УЕ и хиро УД, отлетел помню с 2-х лычек.
магам еще печальнее
Old 15.07.2010, 02:24
Пастила
Guest
борис говорит что громов можна убить в 2 маг пака 8(
Old 15.07.2010, 02:26
Dremora's Avatar
Full of Honor
продемонстрируй хотя бы 1 фрапс где громов убивали в их сейчашнем сетапе, то что балабол скваду разок повезло во время д/ц грома, это не значит что этот д/ц будет всегда в их боях ))
ну ты и не простую тактику не придумаешь против грома, кроме как 10 куриц оффпати или куча кансел стиков.. ))
В сейчашнем? Мб в завтрашнем вообще?
Опять же, если ты такой безнадежный, то рад за тебя несказанно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пастила:
борис говорит что громов можна убить в 2 маг пака 8(
Их даже в одно маг поле можно убить, это примерно так же легко, как стоять и дуплить, когда тебя дестр убивает

Last edited by Dremora; 15.07.2010 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2010, 02:35
Пастила
Guest
Их даже в одно маг поле можно убить, это примерно так же легко, как стоять и дуплить, когда тебя дестр убивает
на словах ты герой, а на деле хер простой
Old 15.07.2010, 02:50
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
В сейчашнем? Мб в завтрашнем вообще?
Опять же, если ты такой безнадежный, то рад за тебя несказанно

Добавлено через 1 минуту

так я попросил, продемонстрируй какой ты не безнадежный и убей громов.. ну хотя бы опиши, как ты их собираешься убивать.. если ты начнешь про кайт, то можно дальше будет не читать даже )))
и чем тебе сейчашний их состав не устраивает, ну и можешь на завтрашний посмотреть, но я думаю там мало что изменится )

в одно маг поле макс кто умрет, это танк
Old 15.07.2010, 03:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
так я попросил, продемонстрируй какой ты не безнадежный и убей громов.. ну хотя бы опиши, как ты их собираешься убивать.. если ты начнешь про кайт, то можно дальше будет не читать даже )))
и чем тебе сейчашний их состав не устраивает, ну и можешь на завтрашний посмотреть, но я думаю там мало что изменится )

в одно маг поле макс кто умрет, это танк
Ну ты конечно же расскажешь, нахрена оно мне надо, да?

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Пастила:
на словах ты герой, а на деле хер простой
Ну суть впринципе верна, если вола *****, то отлететь можно при любом раскладе.

Last edited by Dremora; 15.07.2010 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules